生活杂谈

武汉娃有什么理由可以出来独居

82回复 阅读 9563

武汉人家里在武汉就一套房,已经二十七了超级想出来独立居住,很向往韩国美国电视剧里面刚刚成年大学毕业就可以自己出来独立的孩子,暂时没有结婚的行程,工作下班可能比较晚,但是也没有必须出来居住的理由,靠自己可能这两年没法再买个房,这样的话有什么理由可以出来自己租房子住?反正越长大越觉得跟父母住束手束脚,在家里也没有完全独立房间,没有自由。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无业屌丝都教授 博士二年级

理由太多了....

最常见的就是离单位近,如果你家现在离单位近,赶紧换家远的单位上班,这不就有理由了?

豆沙包丫 高中三年级

想有个独立的空间,我就是这个理由开始独居了,虽然所有的家务事都自己做了,但感觉还不错

打盹 初中二年级

在家住没处自由,出来住没人做饭吃、没人打扫卫生、没人帮你洗衣服,睡过了迟到了都没人催你起床~~~

打盹 初中二年级

武汉包子 大学三年级

你是男是女

唐僧爱女儿国国王 小学五年级

谈朋友了

weishuwu 大学四年级

经济独立就可以出来住。

琉璃美人煞 高中三年级

你羡慕独居的,我羡慕不用交房租的

八月雪 硕士一年级

关键是工资够租房吃饭不

哈羊羊 小学三年级
兜兜貓发表于 2022-08-02 09:45 想有个独立的空间,我就是这个理由开始独居了,虽然所有的家务事都自己做了,但感觉还不错

你好酷噢 我有时候还挺在意父母想法的

哈羊羊 小学三年级
唐僧爱女儿国国王发表于 2022-08-02 09:57 谈朋友了

谈朋友出来住 我反而觉得奇怪

哈羊羊 小学三年级
八月雪发表于 2022-08-02 10:46 关键是工资够租房吃饭不

每个月六千是有的

哈羊羊 小学三年级
琉璃美人煞发表于 2022-08-02 10:36 你羡慕独居的,我羡慕不用交房租的

我住家里可能*大的好处是攒首付

哈羊羊 小学三年级
武汉包子发表于 2022-08-02 09:56 你是男是女

女的

哈羊羊 小学三年级
无业屌丝都教授发表于 2022-08-02 09:37 理由太多了....最常见的就是离单位近,如果你家现在离单位近,赶紧换家远的单位上班,这不就有理由了?

最近也是在找工作 光谷那边通勤随随便便一个半小时 两个小时

注销用户1660818788 硕士一年级

我就跟爸妈说我想独立一点,虽然现在可以靠他们,但他们不能陪我一辈子。我24就出来了 自己买房,不过你要自己出来住,肯定要被本地人的圈子踢开的。一方面不管自己买房还是租房都有房租开销,肯定不可能像他们那样到处浪到处当韭菜,自己住肯定要解决吃饭的问题,不是说一回去就有人做好了饭在等你,得过日子。家里的水电煤家务都得自己承担,必然的。圈子里面的很多本地朋友以后肯定是不来往了的(我记得当年光是我不用苹果手机就被嫌弃的要死)。当年出来的时候首付三万,剩下来的工资要自己牵网线,自己水电煤,根本不可能像本地朋友那样到处浪,旅游是不存在不存在的。我房子三十万月供一千,他们平时各种浪加上旅游和手机的开销一年比我可能都多不少。然后这么多年过去,再回那个圈子我发现即便是房贷还完了(我还全款多收了两套),也走不进那个圈子了,现在我管么司都是自己弄的,他们可能还在啃老,也不做饭,也还是跟父母住在一起,然后他们依旧瞧不起我就是

豆沙包丫 高中三年级
哈羊羊发表于 2022-08-02 13:07 你好酷噢 我有时候还挺在意父母想法的

可能当时爸妈也觉得我应该更独立点~毕竟在家里的时候,比较懒

八月雪 硕士一年级
哈羊羊发表于 2022-08-02 13:08 每个月六千是有的

那赶紧搬出来,27岁了还跟父母住很容易成妈/爸宝男,严重影响婚姻生活,当然选择不婚另说

hagg1997 硕士二年级

大学刚毕业老娘就问我什么时候搬出去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载