生活杂谈

不得不说的噪音扰民

60回复 阅读 11681

楼上住户噪音扰民将近两年了,不是小孩在那里跑来跑去,玩玩具,就是大人桌子,砸椅子,上去沟通,也骂过,而且有时候敲门没人应,物业也不管,等于没有任何效果,而且越演越烈,他们家有人老人是聋哑人,好像一直是她带孩子,只会哇哇叫,父母上班没人管还是怎么,房子现在也不好卖,又是个叼角,你们说该如何是好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家住金银湖 博士后

物业不管,找社区投诉物业;社区不管,打5个数字的电话投诉社区。

CherryCat 硕士二年级

我家也是,老小区本来隔音效果就不好,隔壁的老人每天早上五点多就开始开电视,声音放的蛮大,找啦居委会说啦也没有用,对付这样的人只能以暴制暴,让他们也体会一下噪音的感觉,才会明白你的痛苦,建议可以在某宝上面买那种震楼神器

weishuwu 大学四年级

投诉也只能调解。

好运小雪宝 硕士一年级

聋哑人这个事就蛮难搞  说话声音就是大  这真是个死结

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

去某宝买成品吸音板,聚酯纤维板比较环保,店家可以根据你提供的尺寸来定制板材尺寸,还有直接粘贴型,价格很便宜,一间房算下来也只要几百块钱,把墙面和顶面全部铺满,隔音效果很不错,家里弹钢琴外面都听不到...

雪雨随风 大学三年级
小酷露露发表于 2022-08-03 08:29 我家也是,老小区本来隔音效果就不好,隔壁的老人每天早上五点多就开始开电视,声音放的蛮大,找啦居委会说啦也没有用,对付这样的人只能以暴制暴,让他们也体会一下噪音的感觉,才会明白你的痛苦,建议可以在某宝上 ...

以暴制暴,害人害己,而且家里有小孩,不方便

雪雨随风 大学三年级
刀塔传奇鬼难缠发表于 2022-08-03 09:28 去某宝买成品吸音板,聚酯纤维板比较环保,店家可以根据你提供的尺寸来定制板材尺寸,还有直接粘贴型,价格很便宜,一间房算下来也只要几百块钱,把墙面和顶面全部铺满,隔音效果很不错,家里弹钢琴外面都听不到.. ...

人工加起来不止吧?某宝质量不知道怎样

雪雨随风 大学三年级
肉肉快走我要瘦发表于 2022-08-03 09:28 聋哑人这个事就蛮难搞  说话声音就是大  这真是个死结

是的,关门关窗也很大声,跟她沟通不了,孩子父母推卸责任

雪雨随风 大学三年级
家住金银湖发表于 2022-08-03 08:27 物业不管,找社区投诉物业;社区不管,打5个数字的电话投诉社区。

投诉永无止境

雪雨随风 大学三年级

有没有要房子的撒,便宜卖

注销用户1705923910 博士后

我躺在家睡觉,邻居投诉我扰民,他说我穷得叮噹响

雪雨随风 大学三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-08-03 12:33 我躺在家睡觉,邻居投诉我扰民,他说我穷得叮噹响

哈哈

家住金银湖 博士后
雪雨随风

你先投诉两回,如果解决不了,事不过三,你再想过急的办法沙。到时,你也有话说,我找了你们物业、社区,你们不解决啊。

雪雨随风 大学三年级
家住金银湖发表于 2022-08-03 14:28 回复 雪雨随风 的帖子你先投诉两回,如果解决不了,事不过三,你再想过急的办法沙。到时,你也有话说,我找了你们物业、社区,你们不解决啊。

投诉没用,她说你们自己解决,我干涉不了

雪雨随风 大学三年级

内容被自动屏蔽

大甜甜1 小学一年级

呵呵,才买的房我楼上脚步声走路都能听见,更不谈别的各种声音,痛苦至极,看来武汉的高层多,房子都垃圾

dudu5181127 初中三年级

同样遭遇,楼上托管班老师,托管班放学后带几个小孩回家,家里客厅沙发都没有,几个小孩疯狂打闹,到9点10点才吃饭做卫生,说了也没用,只好卖房走人,楼下斗不过楼上,不是狠人只有认

X10NGWU 硕士二年级

不说普通家庭了 之前我楼上违规办小孩培训的都拿他么得办法 一到周末闹翻天 可能楼上跟教育局有关系吧 打教育局投诉都么得用 教育局非说他们只是托管 托管要教材要作业本要黑板?

雪雨随风 大学三年级
dudu5181127发表于 2022-08-04 10:08 同样遭遇,楼上托管班老师,托管班放学后带几个小孩回家,家里客厅沙发都没有,几个小孩疯狂打闹,到9点10点才吃饭做卫生,说了也没用,只好卖房走人,楼下斗不过楼上,不是狠人只有认

是住宅吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载