意粉咵房

西北湖地铁口的老破中应该脱手吗?

38回复 阅读 6031

大概17,18年贝壳网成交了有18000的,当时就挂着有人要17000全款买没同意,后面就没人要了挂了1,2年降到14000还没卖掉悔的肠子都清了当时卖了买光谷东更便宜现在还能涨小几千,去年出租了,中介说可能只能11000-13000上下才会有人接手了,现在是低价甩了还是继续出租好呢?家具家电配齐3房2卫的阳台很大,现在租的2000都不到还是出租了1年左右才租出去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一生有你888 初中三年级

可以看看,私信您了

hust04lq 大学一年级
一生有你888发表于 2022-08-14 09:41 可以看看,私信您了

楼梯呀,电梯能只卖万出头吗??

deninjia 初中二年级

房龄越大越难出手,只能等拆迁。而拆迁是未知的。不急着用钱的话。就一直挂着呗。嘿嘿。

天浩数据恢复 高中一年级
hust04lq

几楼?有意

qm775821 硕士二年级

你这价格比我东西湖的房子还便宜了

苦果~ 高中二年级

赶紧甩

ngawower 博士一年级

出了把钱存正规银行 现在国际局势 未来5年还是不会好过 zf也不会拿大钱救楼市 加上年轻人很多不想结婚不想买房 房子下行会让他们更加不想买 换位思考 不是特大优惠你是刚需会花快200万老破中吗

喜马拉雅山峰 大学一年级

这价格比三环外的光谷楼梯房还便宜。还有人瞧不上光谷吗?钱是不会说谎的。

qm775821发表于 2022-08-14 16:46 你这价格比我东西湖的房子还便宜了

不会吧,亲戚才买的东西湖的电梯房才7000多呢?湖景房,汉口城市广场

ngawower

100平,离200还差得远

hust04lq发表于 2022-08-14 18:19 不会吧,亲戚才买的东西湖的电梯房才7000多呢?湖景房,汉口城市广场

汉口城市广场在东西湖?

19854512 博士二年级

房龄越大越没人要啊

qm775821发表于 2022-08-14 19:03 汉口城市广场在东西湖?

弄错了,东西湖没去过不熟,想成金银湖附近了

qm775821发表于 2022-08-14 19:03 汉口城市广场在东西湖?

华生汉口城市广场-四期地址 : 湖北省武汉市东西湖区北盛路,百度的,不是东西湖是什么呢?

再次修改 大学一年级

西北湖只一w一

hust04lq发表于 2022-08-14 21:28 华生汉口城市广场-四期地址 : 湖北省武汉市东西湖区北盛路,百度的,不是东西湖是什么呢?

第一我们说的汉口城市广场一般指的汉口城市广场购物中心。第二,你说的这个华生汉口城市广场高德显示是硚口区,还是硚口区热门景点第十二名。

家住金银湖 博士后
hust04lq

你搞错了!!三环北边上的汉口城市广场,是硚口区的(就是那一弯角),那里是好大一片,有经济适用房+还建房+廉租房。我有亲戚摇中那里的经适房,也有朋友住那边廉租房。

家住金银湖 博士后
hust04lq

红色区域就是汉口城市广场四期,硚口区。蛮多人搞错了,以为那里三环外,是东西湖的。其实那里三环外有不少位置是硚口的,如张毕湖公园。

WESTCOVINA 大学二年级

是7层以上的高楼层吧? 要不然西北湖不可能这个价 碧湖花园也是西北湖标准的老破小 价格一直稳定在2万左右 低于1.5建议要不是急用钱建议别卖 这位子 拆迁 瞎拆打包价都在3万+

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载