情感驿站

这样的婚姻比男人出轨还可怕

69回复 阅读 9552

到了一定的年纪 ,身边有个合适的人出现就结婚了 ,然后正常生育孩子,就算结婚了任何情绪滋养和情绪价值都没有,甚至正常的家庭生活给不了,挣扎过 ,痛苦过, 多少个日夜睡不着熬过来了,这种荒芜感是非常强烈的,要是稍微婚姻里面可以提供一些情感上的支撑,都不至于这样,为了孩子又舍不得离婚

遇到这种身上几乎没有感情男人很无奈,只能拥有一个婚姻空壳,但是别想着婚姻里面很多温情,陪伴,性,情感情绪的流动等等,这些都不会有的,在外人看来是老好人.

很多女人都把男人专一看得比天还大,没感情男人比劈腿出轨的男人糟糕一万倍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜欢自由 硕士二年级

结婚之前不知道两个人之间没有感情吗?自己选择的路,就不要抱怨,说到底,当时就不是冲着爱情接的婚。

yycn 硕士三年级

确实是的!!!!

爱后余生gg 小学五年级

内容被自动屏蔽

热血男儿3 大学二年级

楼主正经历着这样的婚姻吗?可以聊聊

爱美丽雅 小学四年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-08-15 09:04 结婚之前不知道两个人之间没有感情吗?自己选择的路,就不要抱怨,说到底,当时就不是冲着爱情接的婚。

是的,觉得该结婚了,他刚好出现

汉口滴 大学四年级

为了结婚而结婚的下场应该早就预料到了

唐纳德2003 博士二年级

廊桥遗梦就是这么来的

熊猫猫1号 大学四年级

感情是流动的,没有什么是一成不变的...

注销用户1705923910 博士后

没感情为什么要结婚呢?为了结婚而结婚,结局肯定不会美好啊

爱美丽雅 小学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-08-15 11:09 没感情为什么要结婚呢?为了结婚而结婚,结局肯定不会美好啊

人是会成长和觉醒的,提离婚他不同意,家里人还觉得是我作,是的,他没有不良嗜好,工作稳定,可是我很难过

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

不机智的大小孩 小学五年级

年轻时想嫁给爱情,长大一点想嫁给金钱,后来成熟了才知道自己要嫁的是人品和涵养,是责任与担当。

今夕是何年 超级意粉
爱美丽雅发表于 2022-08-15 11:48 人是会成长和觉醒的,提离婚他不同意,家里人还觉得是我作,是的,他没有不良嗜好,工作稳定,可是我很难过

这是不是叫情感冷漠症?或者家庭冷暴力?请问他对孩子怎样呢?

今夕是何年 超级意粉

我身边有同事也是这种,而且两口子都在我们单位

爱美丽雅 小学四年级
今夕是何年发表于 2022-08-15 12:23 这是不是叫情感冷漠症?或者家庭冷暴力?请问他对孩子怎样呢?

对孩子很好,辅导作业都是他,每个周末带孩子出去玩,最近休年假带孩子出门旅游

Stevenmm 小学二年级

没有感情的婚姻还不如离婚

weishuwu 大学四年级

平常都不交流吗?

爱美丽雅 小学四年级
weishuwu发表于 2022-08-15 12:57 平常都不交流吗?

交流不了,很冷淡,感觉他的生活就是只需要一个婚姻和孩子就足够了,外加一个保姆

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载