生活杂谈

吐槽奇葩婆婆,有没有同款

106回复 阅读 9520

家家有本难念的经,今天来吐槽下奇葩婆婆的各种骚操作,看有没有同款的……

一、关于洗裤头

婆婆说我从来没给他儿子手洗内裤

我说搞笑吧,你儿子也从来没给我洗过呀?现在什么年代了 。我一个月工资比他儿子都高不少,我也不用他们家半分钱,凭啥我洗?我以前的内裤都是前男友洗的,再说了我连我爸内裤都洗的少,如果说男方在外打拼赚钱,女方掌握财政大权洗洗还差不多。我不用你们家一分钱还给你洗,当老妈子,我图啥?

二、关于拖地

不知道为什么婆婆很少拖地,有几次看到地上实在太脏了,我买了工具和滴露拖地,连续有几个星期吧几乎每周末都会把全家拖干净,后来我周末有时要上课有时太热不想动,我发现这两个月家里的地再也没人拖了,阳台上的东西甩的烂七八糟也没人管,我有时就收拾下,所有的好像就默认我是拖地收拾的,我不做了就一直等着我做。我索性也不拖了,就让他脏吧。我知道我婆婆的意思,因为他儿子回来从来不做任何家务就是打游戏看剧,我说过几次,她却说她把她儿子那份做了,所以他不用做,意思是我该做我的那份,真是搞笑。我没用他们家一分钱,她儿子天天油瓶倒了都不扶下,我就该来当老妈子做这做那?还天天跟老闺蜜和娘家吐槽喊累,活该,累死你,谁让你护儿子,你儿子都不心疼你,指望一个外人来心疼你帮你分担家务,这是什么强盗逻辑?

三、关于护短

有时她儿子喜欢打和吼孩子,我不喜欢家里太吵就制止他儿子结果她就看不下去,开始数落我,什么说我不应该当孩子面破他儿子面子,什么当面教夫,背后教子,说的还一套一套的,那自己呢?还不是在当面护儿子?她护她儿子,我护我儿子,没毛病啊,自己做不到还指责别人。每次他儿子有错她都不说,尔反而看他儿子干不过我,来帮忙指责我,跟我干,这样的老人是不是脑子有毛病,不清白

四、我自己的碗筷一直是自己洗的,有几次忘记收拾了,结果发现洗是洗了,但是就是用水冲了下,菜叶子,油还在上面,我个人觉得要么你就让它放那里我自己下班回来会洗,要么洗就洗干净。我最后还得当着她的面把碗再洗一次,这样有意思吗?还有两次我泡着的衣服忘记洗了,出差两天吧,回来发现还泡着,我就想问,如果是自己儿子的衣服会像这样泡两天吗?鞋垫子也是我头天放在水池里准备第二天早点起来洗,结果时间仓促忘记了,下班到家才看到,口口声声跟我爸妈说把我当亲生的,没有马虎,这是对亲生的搞法?我没有说一定要让婆婆给我洗这洗那,我也受不起来,我有手有脚的,但我觉得你做不到就不要到处吹把媳妇当亲生的,另外,老两口独生子,以后老了屎尿吃喝指望谁呢?现在不把媳妇哄好点,你觉得以后您老人家的吃饭碗,内衣裤,和屎尿我会搞得心里舒服?有些老人看着精明实则太傻。你今天如何对我,我明天就如何对你。

标签

婆媳关
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火火了个木 初中二年级

还在背后跟孩子说我在家里什么都不干,怎么不说他儿子什么都不干呢 ?就这个态度我干啥啊,我来干活让她休息下?凭什么呢 我就不干,以前我经常收拾家里,拖洗,休息日做饭,现在这些事累积起来让我很不爽,我就越是什么都不干了。

龙猫得意 硕士二年级

你告诉你老公,在这个家里他妈妈只是来帮他的,和你没关系,所以他妈妈的生老病死和你也没有关系。

火火了个木 初中二年级
龙猫得意发表于 2022-08-27 12:09 你告诉你老公,在这个家里他妈妈只是来帮他的,和你没关系,所以他妈妈的生老病死和你也没有关系。

不是为我做这些,因为换任何一个女人嫁给她儿子,她都得做这些

火火了个木 初中二年级

彩礼就给了2万,用他儿子的话说,真是给二万彩礼就做二万的事,多一分都不干的,别说,还真是的🤪

nihaodajia 初中二年级

讲道理,毕竟男女有别。

火火了个木 初中二年级
nihaodajia发表于 2022-08-27 12:33 讲道理,毕竟男女有别。

讲道理男的赚钱女的相夫教子没毛病

hagg1997 硕士二年级

给你老公戴个绿帽吧

hggc5087 博士一年级
火火了个木发表于 2022-08-27 11:57 家家有本难念的经,今天来吐槽下奇葩婆婆的各种骚操作,看有没有同款的……一、关于洗裤头婆婆说我从来没给他儿子手洗内裤

我以前的内裤都是前男友洗的

这句话应该大声地告诉你婆婆和你老公才对得起你前男友呀

火火了个木 初中二年级
hggc5087发表于 2022-08-27 14:08 我以前的内裤都是前男友洗的这句话应该大声地告诉你婆婆和你老公才对得起你前男友呀

有道理

田田tiantian 硕士一年级

现在真还有这样极品的婆婆吗?就跳过你的衣服碗筷不洗?

屁屁朝下 高中一年级

我觉得这是在数落你老公。

首先抛开婆婆不谈,实际上你老公带屋里的戏份也蛮少吧。

只打游戏看电视剧, 屋里卫生、碗筷、带娃、那估计都不管嫌的??

这样的老公你能否忍受?他是妈宝男??

所以我觉得 你应该想想问题到底出在哪个身上,婆婆只是基于在你老公的种种行为上更加的激化了矛盾,而生活中你老公没把这婆媳之间的关系处理好。

dacaocao 初中三年级

腰杆子硬起来,财政大权在你手里有个什么怕的,跟老公谈一谈,家务他出大头,不然就过不上现在的好生活。

火火了个木 初中二年级
dacaocao发表于 2022-08-27 17:16 腰杆子硬起来,财政大权在你手里有个什么怕的,跟老公谈一谈,家务他出大头,不然就过不上现在的好生活。

我没有管男方钱的习惯 他们的钱我都不管也不用 自己挣自己用

火火了个木 初中二年级
屁屁朝下发表于 2022-08-27 17:03 我觉得这是在数落你老公。首先抛开婆婆不谈,实际上你老公带屋里的戏份也蛮少吧。只打游戏看电视剧, 屋里卫生、碗筷、带娃、那估计都不管嫌的??

有道理

火火了个木 初中二年级
hagg1997发表于 2022-08-27 13:58 给你老公戴个绿帽吧

怎么个戴法 谁来帮忙

再次修改 大学一年级
火火了个木发表于 2022-08-27 18:02 怎么个戴法 谁来帮忙

我来:哈哈😃

再次修改 大学一年级

你挣得比他多,请个保姆丶婆媳*好不要住一起

专用majia 硕士一年级

如果房子是婆家的,要么忍要么滚,

如果房子是你的,请反向操作

火火了个木 初中二年级
专用majia发表于 2022-08-27 21:54 如果房子是婆家的,要么忍要么滚,如果房子是你的,请反向操作

那我为什么不去租房子呢,房子了不起吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载