跳蚤市场

转让 老款IPAD,64G,280元出手,当老年机转让了。

23回复 阅读 1375

交易请面交或淘宝咸鱼担保交易,请勿直接打款,避免交易产生问题!

一款买了九年左右的老款IPAD,电池健康度还是百分之九十。可以插卡使用移动 蜂窝版本,我上图,有看中的,直接信息我,或留下联系方式,自提哈,买回去当个小电视机,或小朋友画画板或是别的什么用途都OK的,64G。无碰无摔无拆机无修。本人在光谷金融港附近,280元!下面是过爱思检查的详细数据,电池健康还是96%,楼下有位仁兄说280出手,我相信他机子信息肯定不能和我相比。有需要的,可以选择比较,我的国行信息完整,无修,无拆,无损坏,机子有全新的贴膜,也有外套外套当初买的时候还有点小贵两三百买的)

本帖最后由bxjlm编辑

标签

iPad
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我心飞翔天上 博士后

11年前的了

bxjlm 初中二年级
我心飞翔天上

唉,不晓得,当初是集体别人买的给我们,我都换了不知道多少代了,这个是从衣柜里找出来的,所以当老年机转了,用没任何问题。看电视电影都OK,反正总会有人要的,挂在上面。

eternal520 硕士一年级

同出,应该是IPAD3

司马牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

bxjlm 初中二年级
司马牛

。。。你这是在拆我台列,可以,帮你顶上去。

司马牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

顺玊 小学五年级

好便宜啊

bxjlm 初中二年级
司马牛

你确定 和我的信息差不多一样版本?而且我的是全新外壳,基本没碰没磕,电池健康还是96%,没拆机,没修,没进水,膜,还有外套都是当初光谷美承买的。唉,这东西,也只能当个电视机看,但我在想,你只要一百多卖,到现在还没卖出去?

bxjlm 初中二年级
顺玊

唉,两百多块钱,一盆大龙虾和一箱酒就OVER了,哈哈。

bxjlm 初中二年级
eternal520

我不晓得是IPAD几,刚才下了爱思,说是IPAD2,买的时候花了四千多好像,不过是给人坑了,当初是类似团购一下买了八台。做奖品发的。不过没用,都放着放坏了。自己先后又买了三四台IPAD了,我手上这部屏前些时间摔坏了,在光谷世界城一楼酷动换了一个屏,就花了我3980元。唉。反正应该是有十年了,管他呢,便宜出手所有不要的东西了。

bxjlm 初中二年级
我心飞翔天上

你确定十一年前?应该是八九年前的买的。我记得很清楚,做奖品发的。集体采购。

我心飞翔天上 博士后
bxjlm发表于 2022-09-16 09:49 回复 我心飞翔天上 的帖子你确定十一年前?应该是八九年前的买的。我记得很清楚,做奖品发的。集体采购。

我说的是这款ipad2是2011年出的产品,不是11年前的么?

司马牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

eternal520 硕士一年级
bxjlm

我们一样啊,我也是买了好几部做奖品,留了一个自己用,但很少用,留到现在~

911zjk 初中二年级
bxjlm

楼主是个有意思的坛友,,为这个也是跟搭顺风车的卖家掰手腕,掰了2个帖子。。哈哈。。你法拉利的车钥匙都晒了,,肯定不在乎一点小钱了。。嚯嚯。。我拿你这个吧,,反正儿子上网课也用得着。。便宜点就行了。。我江岸的。。开车去你那边拿。。。

bxjlm 初中二年级
911zjk

。。。不是法拉利啊,就是一普通的最低配版的保时捷。上网课我不确定,但你要给孩子用的话,真心不推荐了,毕竟年代有点久了,都没法更新系统,所以你孩子的网课APP更加不可能装的,这东西只能给老年人当个小电视看看视频,看看电影电视剧,主要是家里电子产品太多了,都是花钱买的,扔了可惜,送人也不知送谁,索性卖点是点,加一箱油六七百,卖个这个凑合,给孩子买个新的吧,现在苹果官网还有那个教育政策,买个最低配的3999的ipad air 64G还能送一个AIR PODS,何乐不为呢。

911zjk 初中二年级
bxjlm

好的好的,,难得有个直率真诚的坛友。。听君一席话胜读十年书。。。

crtc2003 硕士一年级

电池健康度低才好,至少可以去换一个!

zhangfan114 大学四年级

可以孩子网上学习吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载