意粉咵房

都说学区房降价了,有钱人怎么不冲了?反而是新房有学区加持就很香

28回复 阅读 8477

都说现在学区房降价了,那怎么也不见有钱人去买呢?

反而是有些新盘,打着学区加持的旗号,明明是地段一般的区域,三四百万一套房子也有人冲

可见,现代人买房也不只是全为了学区啊,住还是首要的,学区已经没有那么看重了吧....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有心人198728 初中三年级

新房有个毛学区,都是挂牌分校

牛肉粉加干子 初中三年级

学区房降什么价了?

水果湖这种“不友好”的学区,20年+的老房子,价格还在涨?

哈喽鸭 小学五年级

孩子不争气 学区也没有用

qm775821 硕士二年级

我关注的育才雅苑没跌反而涨了

garnett21 初中三年级

学区一直稳中在涨,有钱人一直在冲,你的层次决定了你的格局

飞天小毛兔 大学二年级

有些学区房是溢价太狠,所以降了。

改天在我家门口来个武汉小学分校,它就要涨。供需关系。

注销用户1664781524 小学二年级

保利华都的二手房也没降

名字还有吗 高中二年级
牛肉粉加干子发表于 2022-09-28 10:31 学区房降什么价了?水果湖这种“不友好”的学区,20年+的老房子,价格还在涨?

水果湖哪里涨了,之前看了一套电梯房挂2.3,最近成交了,不知道多少成交的

注销用户1664789125 硕士一年级

我在石化厅宿舍和帝斯曼都有房,没听说降价了啊。就算降价也不是想捡漏的人买得起的

JackWilshere 大学四年级
tanjuehufei

帝斯曼都从7w降到5w了

注销用户1664789125 硕士一年级
JackWilshere发表于 2022-09-29 08:29 回复 tanjuehufei 的帖子帝斯曼都从7w降到5w了

听谁说的七万?最高五万九,行政调节到五万。

看看再买 小学四年级
名字还有吗

求告知,水果湖那个小区?想买

看看再买 小学四年级
名字还有吗发表于 2022-09-28 18:09 水果湖哪里涨了,之前看了一套电梯房挂2.3,最近成交了,不知道多少成交的

求告知,那个小区?想买

crtc2003 硕士一年级
牛肉粉加干子

每个人对学区的概念不一样!正常!

有的人觉得光谷一小是学区,而有的人不觉得!

汉正街南波万 高中一年级
qm775821发表于 2022-09-28 12:11 我关注的育才雅苑没跌反而涨了

我很早在论坛里表达过,我看得上或者我想买的房子非但没有跌而且还很坚挺,但是论坛里的空军总是盯着这个盘跌了20%,那个盘跌了30%,这个区已经快腰斩了哦,这特么和我有什么关系,没人追的丑女你说她今年的要求已经降低了,你会考虑接盘吗?

捡到宝 博士一年级
看看再买

有电梯 有暖气  就是公摊超过40% 单价2.2应该还能砍

cheven 大学四年级

很简单的道理:学区会变的。

武昌*好的学区以后在复地,江汉*好的学区以后在cbd,汉阳*好的学区以后在远洋。

奇奇怪怪13579 初中一年级

在武汉买房要记得一点,就是四环边上的万科保利理想城市的小学,中学,硬件条件也是其他地级市的天花板。你说现在放开限购了,人家冲不冲!!你以为是只有武汉人买房,实际上是整个湖北还有部分九江岳阳的人在买房。

名字还有吗 高中二年级
看看再买发表于 2022-09-29 09:05 求告知,那个小区?想买

财政厅宿舍,还有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载