意粉咵房

意粉们,看过来,五福路的拆迁来拉!

26回复 阅读 17940

不知道拆多少,不想买房了,吃利息算了,去年只拆3.2。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qm775821 硕士二年级

不是说江岸没钱了吗?居然还能拆迁

awake 大学四年级
胖哥YYDS

只拆3.2?是加上各种补偿最后的单价?

江北岸 初中三年级
awake发表于 2022-09-27 18:34 回复 胖哥YYDS 的帖子只拆3.2?是加上各种补偿最后的单价?

打包价

胖哥YYDS 大学二年级
awake

嗯,那边拆迁户跟我说的

awake 大学四年级
胖哥YYDS

那个地方3.2还算不错吧,是不是因为五福路那边对口的四唯路小学太水,所以价格起不来?
知不知道:华清园对面那一片对口一元路小学的老破小,腾退补偿打包价多少?

awake 大学四年级
江北岸

知不知道华清园对面那一片对口一元路小学的老破小,腾退补偿打包价多少?

niceless 大学二年级

是拆还是旧城改造呀?改造就是翻新楼栋外立面,楼道线路重新规划翻新,小区道路修缮翻新,公共设施重新规划建设?杨汊湖这边的老小区陆续改造在。

江北岸 初中三年级
awake发表于 2022-09-27 22:37 回复 胖哥YYDS 的帖子那个地方3.2还算不错吧,是不是因为五福路那边对口的四唯路小学太水,所以价格起不来?知不知道:华清园对面那一片对口一元路小学的老破小,腾退补偿打包价多少?

这个位置3.2少了,我家西马路那种破地方去年拆的,不到68平,到手223万

本帖最后由江北岸编辑
Rationnel 博士一年级
江北岸

拆迁就是八仙过海,只能说你的价格还有空间

一场游戏而已 小学二年级

我是光谷的,在三阳路企业中心这边上班,五福路这边的房子看过的,当时这边看得到江的二手房比如五福路6号在贝系上挂的单价31700,太贵没买,估计靠江边三峡集团旁边的价格会更高些,价格低了谁会同意,周边最低的五福路1号单价49000,用脑子想想吧,别yy了

胖哥YYDS 大学二年级
一场游戏而已

远洋长江樽没去看看么。从光谷搬到汉口来算了,每天上班这么远,累啊

@狮子座 高中一年级
niceless发表于 2022-09-28 07:34 是拆还是旧城改造呀?改造就是翻新楼栋外立面,楼道线路重新规划翻新,小区道路修缮翻新,公共设施重新规划建设?杨汊湖这边的老小区陆续改造在。

改造以后就不拆了吧

一场游戏而已 小学二年级

你还真的是坐着路由器旁边秒回啊!不过说真的前两年五福路武煤宿舍(五福路1号旁正在拆迁的老破小)打包价是36000,所以这次的征收价格更高,我一点都不嫉妒现在五福路拆迁居民,毕竟人家是在沿江寸土寸金的位置!

azn 初中二年级

所谓的旧改,包括拆迁和改造,没有改造价值的就拆,拆迁房控制在20%,总体目标实现城市更新美观,进一步改善城市居民居住环境!!

妮妮嫣红 初中一年级

四唯路小学呢,动不动

江北岸 初中三年级
Rationnel发表于 2022-09-28 09:50 回复 江北岸 的帖子拆迁就是八仙过海,只能说你的价格还有空间

是还可以谈,但已经看中了新房子,懒得磨了

本帖最后由江北岸编辑
威猛无比の尼根 大学三年级

这只是调查一下,真要拆迁,还要看情况。

十饼土豆 小学六年级

我听说是三峡要这块地 怎么我听到的3.6万呢?

毛餖餖 博士后
azn发表于 2022-09-28 11:00 所谓的旧改,包括拆迁和改造,没有改造价值的就拆,拆迁房控制在20%,总体目标实现城市更新美观,进一步改善城市居民居住环境!!

不知道汉正街的老破小什么时候能够等到拆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载