购物达人

★关注“江湖潮女”复赛动态!快乐秒杀,圣诞许愿贴,新片《全城热恋》速递!

226回复 阅读 18935

“江湖潮女”活动

诺亚官方网站:www.ny-v.cn

选手已经拍摄完毕,照片也出来了,拍摄照片统一于5号开始发放给各位选手,然后经选手自己发上SHOW贴,展示评比!

照片联系处:QQ:344079838

如有任何意见和建议可以QQ:344079838询问,诺亚视野拥有解释权!

拍摄11.15花絮http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=197396&extra=&page=13

拍摄11.16花絮http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=197396&extra=&page=15

拍摄11.18\19花絮http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=197396&extra=&page=16

拍摄20之后花絮http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=197396&extra=&page=20

-------------------------------------------------------------

show标题格式如下:诺亚摄影时尚播报——ID名

照片发布的差不多了,很多选手也陆续发上了自己的秀贴,面对四面八方的评论,不知道MM感受如何!

这段时间好忙,参加了阳新的公益活动,活动昨天圆满落幕,一直没时间关注大家啊!

被意粉亲切的称之为诺亚姐姐,很是欣慰啊!

很多MM想看看自己的原始照片啊,呵呵!

这里说明一下,本来是想方便大家,但是试了试网传效果不是很好,传挂我们诺亚一台英勇的电脑主机,网络慢的也难以忍受,需要照片的希望有时间的还是到诺亚本店拷贝比较好,实在不行的就要缓一缓再传照片了!

见谅了!诸位!

诺亚【写真照】【情侣照】终极团购倒计时:快乐秒杀,血拼时尚!圣诞许愿贴

【关注】至HIGH新年,乐IN圣诞!诺亚摄影得意网首次新年婚照全城团购神秘开始了!

http://www.deyi.com/thread-251109-1-1.html

我们还在不断的研究新的风格样片,不断开拓,在艺术层面来说(就是按专业来说)给大家的生活填料加彩,给青春留下灿烂回忆!

啥时候,等你们都忙完了,我也掺和着变变身,哈哈!

一句话,只要你在诺亚开心就是共赢!

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-12-23 13:36 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

谢谢LZ

有美妞看

MAGGIE763 博士一年级

不太明白

ice2bhi 博士二年级

等着看汇总

莫问why 禁止发言

内容被自动屏蔽

gugu1983 大学一年级

什么意思

麦葛 大学一年级

帖子已更新!名额发布了!呵呵,整理好半天!

不要有意见哦!拿出实力来!

tianlangsun 高中一年级

没看懂

红藤 大学四年级

支持支持啊!

麦葛 大学一年级

今日一看,好多人也参加了!呵呵!

迷茫而忧伤 博士一年级

有美雨看1

羊,羊 超级意粉

0 0

困觉咯

麦葛 大学一年级

-----------------------------------------------------------------------------------------------

第二次排名统计——参考于2009年10月29日23:00

此次排名之参考帖数人气指数

之后以活动要求给与评分

“江湖潮女”我Z时尚——优优的辣妈

优优的辣妈 2009-10-22

202 / 5533

“江湖潮女”我Z时尚--红米团子

红米团子 2009-10-25

153 / 2696

“江湖潮女”我Z时尚——小Q

澈家美人-小Q 2009-10-22

119 / 2389

“江湖潮女”我Z时尚—海韵121

海韵121 2009-10-26

153 / 2591

“江湖潮女”我Z时尚——哇莎芘15

哇莎芘15 2009-10-26

153 / 2569

“江湖潮女”我Z时尚——vikiyo

vikiyobaby 2009-10-22

152 / 2837

“江湖潮女”我Z时尚——尐唄厷紸丶

尐唄厷紸丶 2009-10-22

151 / 3086

“江湖潮女”我Z时尚——guǐ魅妲己Ж

guǐ魅妲己Ж 2009-10-28

140 / 2629

“江湖潮女”我Z时尚——satan270

satan270 2009-10-23

118 / 2813

“江湖潮女”我Z时尚——xiabing_1116

xiabing_1116 2009-10-23

106 / 3929

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 00:33 编辑 ]

ice2bhi 博士二年级

胸贴为什么不P掉 难看啊~~~

麦葛 大学一年级

“江城潮女”我Z时尚--耶!小丸子

耶!小丸子 2009-10-22

96 / 2645

“江湖潮女”我Z时尚——Jerry

Jerry 2009-10-24

91 / 2062

“江湖潮女”我Z时尚——糖果鱼鱼

糖果鱼鱼 2009-10-23

89 / 2165

“江湖潮女”我Z时尚——spiritdanny

SpiritDanny 2009-10-23

88 / 1994

“江湖潮女”我Z时尚——妮儿太妖

妮儿太妖 2009-10-28

77 / 1650

“江湖潮女”我Z时尚!——红藤

红藤 2009-10-22

76 / 1514

“江湖潮女”我Z时尚——‘尐仙女。.....

‘尐仙女。 2009-10-28

74 / 1210

“江湖潮女”我Z时尚——美娜妈妈

美娜妈妈 2009-10-22

73 / 1818

“江湖潮女”我Z时尚——JoyCee

joycee 2009-10-24

73 / 1646

江湖潮女”我Z时尚——babi

babi 2009-10-22

72 / 1916

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 00:34 编辑 ]

麦葛 大学一年级

“江湖潮女”我Z时尚——莫问why

莫问why 2009-10-22

66 / 1831

“江湖潮女”我Z时尚——j尐祸水

尐祸水 2009-10-22

66 / 1646

“江湖潮女”我Z时尚——桃之腰腰

桃之腰腰 2009-10-23

60 / 1538

"江湖潮女"我Z时尚——YOYO^_^

YOYO^_^ 2009-10-28

58 / 1149

“江城潮女”我Z时尚-------a26654265

a26654265 2009-10-22

57 / 1736

“江湖潮女”我Z时尚——小妖

黯夜小妖 2009-10-22

56 / 1491

“江城潮女”我Z时尚——Lu’熙

Lu’熙 2009-10-23

56 / 1478

"江湖潮女,我Z时尚"------麦穗甜

麦穗甜 2009-10-25

56 / 1053

“江湖潮女”我Z时尚----鱼鱼绒绒

鱼鱼绒绒 2009-10-25

55 / 1118

“江湖潮女”我Z时尚!——Q!n

Q!n 2009-10-23

49 / 1083

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 00:34 编辑 ]

麦葛 大学一年级

“江湖潮女”我Z时尚——葬蝶

葬蝶 2009-10-23

45 / 1046

“江湖潮女”我Z时尚——大M

minus 2009-10-25

44 / 1260

“江湖-----潮女”我Z时尚——乐

小阿福乐园 2009-10-24

42 / 926

“江湖潮女”我Z时尚——zhaoyawenai

zhaoyawenai 2009-10-24

41 / 846

“江湖潮女”我Z时尚——晓沁

fxj5981 2009-10-22

39 / 1106

“江湖潮女”我Z时尚——hiphopgirl

hiphopgirl 2009-10-23

38 / 1193

“江湖潮女”我Z时尚——可爱玲

可爱玲1 2009-10-22

34 / 1224

“江湖潮女”我Z时尚 ——小白的波咔

小白的波咔 2009-10-22

34 / 1099

“江湖潮女”我Z时尚——小竹快跑

小竹快跑 2009-10-23

32 / 943

“江湖潮女”我Z时尚——烟雾弥漫

烟雾弥漫 2009-10-23

28 / 833

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 00:35 编辑 ]

Jerryへ 高中三年级

赞一个

麦葛 大学一年级

!统计不容易!请大家一定支持啊!

“江湖潮女”我Z时尚——雪兔兔

雪兔兔 2009-10-23

26 / 1021

“江湖潮女”我Z时尚——甜甜狠甜

甜甜狠甜 2009-10-28

26 / 929

“江湖潮女”我Z时尚 ——微微贝贝

微微贝贝 2009-10-23

24 / 887

“江湖潮女”我Z时尚_____ ___

____ 2009-10-24

24 / 639

“江湖潮女”我Z时尚--candy

candy1105123 2009-10-25

22 / 596

“江湖潮女”我Z时尚——菀馨

菀馨 2009-10-25

14 / 518

始终娱乐版

“江湖潮女”我Z时尚!——红藤 (60楼上我家宝宝相片,特此相亲!)

红藤 2009-10-22

76 / 1514

江湖潮男---不潮跟你姓 海量图片 慢慢欣赏

KOUKOU 2009-10-22

59 / 991

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 00:32 编辑 ]

麦葛 大学一年级

排名贴貌似没看到了,所以更新至第一页了!

本帖Z后由 诺亚摄影 于 2009-10-30 09:46 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载