生活杂谈
kyzy_74 博士二年级

忽忽悠悠就瘸了

lazywong 初中一年级

这样做生意也能做的下去,是对我们法治的污蔑

无以伦比的尐秋 硕士三年级

我也这么想,去法院起诉!真是心里不舒服,谁都管不了它的节奏,无法无天,连着商场一起告?我也投诉商场这件事,他们说管不了

如烟梦梦 高中一年级

先打12315,再打市长热线。

如烟梦梦发表于 2022-10-13 15:13 先打12315,再打市长热线。

没用啊,都打了,市长热线就直接转给工商去了,工商直接说不立案,12315也是转给工商,无法无天了…

秋雨2012 高中三年级

如烟梦梦 高中一年级
无以伦比的尐秋发表于 2022-10-13 16:48 没用啊,都打了,市长热线就直接转给工商去了,工商直接说不立案,12315也是转给工商,无法无天了…

那就搞个喇叭,十几块钱,天天在他们门口喊。我也是上过当。买金子,我也是要千足金,要按克卖的。然后他们就前面按我说的介绍,后面就偷偷换了,比如介绍k金的,后来还好我看了一眼,买的足金的,不过没有按克卖的就,都是一口价的,以后我记住了,就网上买,做活动300多一克,店子里加上工费四五百了,贵多了。

棒棒糖很甜 初中一年级

只能说花钱买教训,自己被忽悠了,她们是玩的套路但绝对不违法,等价交换,只不过按克算的,变成了一口价,你哪里投诉都没用,只怪自己被销售夸几句就分不清东南西北。

痛痛快快 得意大咖

打12345

注销用户1688462158 小学五年级

去法院起诉,公司被告都是有记录的,不管输赢不能就这样放过他们

火车从门口过 小学六年级
无以伦比的尐秋发表于 2022-10-12 20:24 我就是举报的欺诈,工商就说店家不参与协调,让我法院告…工商也不作为,销售都说了哪里告都没用,说的几厉害

销售的话你也信??他那是心虚才这样说,直接告吧,我保证她吓尿

ansin9527 大学一年级

不是大品牌吧?周生生周大福蛮好啊……不瞎搞

夜月银舞 博士后

哪家店什么品牌啊?说说大家以后避雷

硚口区宗关泛悦西汇的香港周六福,避雷啊

威猛无比の尼根 大学三年级

都是贪小便宜惹的祸

威猛无比の尼根 大学三年级
飘移的雨发表于 2022-10-12 18:04 随便买个10块的戒指也不会戴一天就断了吧?这是得有多水?买东西*好看看品牌,不至于太离谱。

就算是钥匙扣,也不只10天

ymbb 大学二年级

虽然合同要约没办法了,但司法可以走,说是并未告知质量特征,消费者在不知情下签的协议。这样可以退款,但只能是退款。

fred8801 硕士二年级

这种骗局  钻法律空子的典型, 根本 不构成  投诉 的 条件。。。

凡是 换成 一口价 的 ,谈都不谈 让他 滚  就行了 。。。

今夕是何年 超级意粉

黄金足金是很软啊,只有k金硬度高才不会断

ymbb发表于 2022-11-25 21:07 虽然合同要约没办法了,但司法可以走,说是并未告知质量特征,消费者在不知情下签的协议。这样可以退款,但只能是退款。

我已经起诉了,但起诉状没有谈戒指断的事情,只是说欺诈误导,断的事情后续还是要拿出来谈的吧…………

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载