意粉咵房

看自住房看花了,准备看绿地国际金融城,有没有懂的老哥?

23回复 阅读 6115

请问绿地国际金融城二期这个盘怎么样,外面看起来还行,听说物业稀烂,请问一下物业到底多稀烂?目前我看价格2.7左右,请问能不能下手,只考虑自秀,不考虑学区,昨天看了联投中心一期,感觉一般

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

楚国的狂人 大学四年级

勇敢的接盘侠,你好

kkzz123 高中二年级

你这么问一堆人会推荐自己住的小区,然后把绿地贬的一文不值

Wzzz 小学五年级
楚国的狂人发表于 2022-10-17 16:39 勇敢的接盘侠,你好

还是想看新盘,确实不太想接盘

xyzvf 小学三年级

可以看看隔壁的月亮湾新房

楚国的狂人 大学四年级
kkzz123发表于 2022-10-17 16:47 你这么问一堆人会推荐自己住的小区,然后把绿地贬的一文不值

绿地还需要贬低吗

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
kkzz123发表于 2022-10-17 16:47 你这么问一堆人会推荐自己住的小区,然后把绿地贬的一文不值

。。。。。。绿地难道还有啥好的口碑吗。。。。。

2017年看海珀御观,壹号院和华发外滩首府。。。。。提醒一下当年海珀3.2左右,你可以看看现在二手能卖多少。。。。

喜马拉雅山峰 大学一年级

在和平大道吗?

买房好烦 小学六年级

我也看过,地段还可以的。楼间距小,入楼门厅已经有些破损,感觉也狭窄阴暗。没想到名噪一时的绿地是这样的。其他的不太了解

FLRHP 初中三年级

你在哪里看的价格2.7左右?我看链家挂价都3万左右

吾心匪石 大学二年级

可以去武汉城市留言板看下关于绿地金融城的投诉。

直接搜绿地国际金融城、名邸公馆、西斯莱公馆三个关键词

本帖最后由吾心匪石编辑
Keenk 高中一年级

还买绿地,图什么?

大兴安岭 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2022-10-17 19:00 2017年看海珀御观,壹号院和华发外滩首府。。。。。提醒一下当年海珀3.2左右,你可以看看现在二手能卖多少。。。。

三个都是站岗盘,绿地新盘2.8卖3.2(53套在售),融创新盘3.8卖4.2(62套在售),华发3.6卖4.2(93套在售),五六年的涨幅不如存银行,库存量一个比一个大。

大兴安岭 初中三年级

1617年的时间点买房,百分之九十九是高位接盘,五六年赚个定期利息,也就光谷关山那些位置能逆势。

胡大帅 初中一年级

住在这里,怎么说呢,物业不咋地是对应物业费3.5而言的,一期、二期得挑下户型,户型好的其实不便宜,另外一期车位少,车位贵,相比之下买2期的好点

大兴安岭发表于 2022-10-18 11:15 三个都是站岗盘,绿地新盘2.8卖3.2(53套在售),融创新盘3.8卖4.2(62套在售),华发3.6卖4.2(93套在售),五六年的涨幅不如存银行,库存量一个比一个大。

我买的华发,3.2入手,目前我的户型贝壳9月成交4.6。。。*好成交记录4.9。。。。。

多实地了解一下再说。。。

大兴安岭 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2022-10-18 11:33 我买的华发,3.2入手,目前我的户型贝壳9月成交4.6。。。*好成交记录4.9。。。。。多实地了解一下再说。。。

二手房买卖一户一价,看眼缘,缘分对上了人家愿意多花点钱很正常,所以不可能每户都去实际了解成交详情,绿地二期有3.4成交的价格,三期有3.6成交的价格,但实际上二期现在普遍只能卖到3不到、三期3.3不到。华发当年开盘3.6均价,贝壳上一排挂牌价才4.2的中高楼层。无遮挡江景的房源挂4.6以上是合理的,不能看江挂这个价只能看缘分了。旁边二期九庐1栋年底就交房了,200平好楼层还有剩的,折完才3.9,别人还带精装,开放商物业牌子比华发只好不差,二七这么大库存量的新房,泰康和周大福还有大几百套房源没有入市,按月销套数卖到2026年都卖不完,行情应该来说相当透明了。

本帖最后由大兴安岭编辑
大兴安岭发表于 2022-10-18 13:56 二手房买卖一户一价,看眼缘,缘分对上了人家愿意多花点钱很正常,所以不可能每户都去实际了解成交详情,绿地二期有3.4成交的价格,三期有3.6成交的价格,但实际上二期现在普遍只能卖到3不到、三期3.3 ...

多了解一下二七的二手吧。。。。

大兴安岭 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2022-10-18 14:01 多了解一下二七的二手吧。。。。

没兴趣,看看绿皮数据就行了,又不是存量房市场,那么多量大还便宜的新房不买,跑去买麻烦事多还有折旧的二手?每平比新房便宜10%才考虑。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载