情感驿站
中北路新人 小学六年级

冰冻三尺非一日之寒,有没有什么背后的原因。单从这件事,主责是你老公,但是你妈妈也奇怪,没看到他在剥柚子腾不出手吗?自己喂一下不就完了

WHY19730103 博士一年级
情感问题咨询发表于 2022-10-19 13:36 你老公是典型没有家教,没有素质 更没有孝心 你也软弱不孝

你的回复跟涂磊有点像咧 哈哈哈

熊猫猫1号 大学四年级

只有我一人觉得,是你妈妈略强势要指挥别人吗?一个家庭只有一个人能主导,你妈妈是不是在你家的话语权太重了?

风雪ab 高中一年级
大胡子小明发表于 2022-10-19 23:38 你妈为啥不自己喂孩子吃猕猴桃?而要命令她女婿?何况他还在剥柚子。人都是相互的,你妈在意别人尊重她,她得先尊重别人。

哎。你的见解居然很大家都不一样。我妈妈对我对我爸爸向来是说一不二,的确会有些家长作风,所以可能对我老公也有些这样的态度。但是我认为不管怎么样,对长辈都不应该说重话,尊敬是最基本的。况且喂个猕猴桃也不是什么责难之词啊?对吧?双方总是这样的态度说话,如何沟通。

风雪ab 高中一年级
金洋先生发表于 2022-10-20 00:21 凡事有因就有果!不管对与错,首先做为一个男人在女人老人小孩三者面前耍横!显然超出了做为男人的底线,作为一个母亲,在孩子面前,你做的很缺失……多把时间保护好!教育好!下一代吧!

你说的对,这会对孩子的成长有较大的影响。

风雪ab 高中一年级
中北路新人发表于 2022-10-20 09:10 冰冻三尺非一日之寒,有没有什么背后的原因。单从这件事,主责是你老公,但是你妈妈也奇怪,没看到他在剥柚子腾不出手吗?自己喂一下不就完了

她在做晚饭,腾不出手。

风雪ab 高中一年级
熊猫猫1号发表于 2022-10-20 10:30 只有我一人觉得,是你妈妈略强势要指挥别人吗?一个家庭只有一个人能主导,你妈妈是不是在你家的话语权太重了?

我老公也说我妈妈话语权很重,让我不要凡事遵从妈妈。我认为这是孝心,我没有错。

CJTCY 小学六年级

本来女婿和丈母娘就不应该住一起,时间久了,就有矛盾了。

熊猫猫1号 大学四年级
风雪ab

孝顺有度,父母子女都是成年人,都要自主独立。小家维护好,男人在家里一直被压制不是好事。

熊猫猫1号 大学四年级
风雪ab

腾不出手就晚点儿吃,何必要指挥女婿?女婿本身手上还有事,即使是闲着都不该。明知女婿有抵触情绪的。说句不好听的,就是在挑事,不想安宁而已。

289088439嫫嫫 硕士一年级

我也是在夹缝中的女儿。好在我妈两三年才来一次,一次只住一个月。其他时间要不我俩带,要不我公公婆婆来。我自己老公啥德行自己也清楚,处女座,严以待人宽以律己,所以他啰嗦抱怨的我有时候听听就好,搞烦了我也说他,你妈在这儿我可没这么多要求啊,随便她爱干啥干啥,怎么你这么多事?……再啰嗦就是终极大招:反正别人两三年才来一次,一次最多一个月,忍忍不就过了?

黑夜的土豆 初中三年级

他在剥柚子,为什么你妈妈不能自己喂孩子吃猕猴桃

眼里容不得傻子 高中一年级

就事论事的话,手头忙着做A,别人一直催自己去做B。

催多了上头。

除非,B的紧急和重要程度大于A。

小鲸卷卷 硕士三年级

只能说你管不住你老公

宇小猫 博士二年级

我是不能理解这种对长辈的说话方式的。我老公住我父母家的时候,我爹妈有时候说话很没道理,我老公也绝对不会当面顶撞。我对公婆意见不认同,也不会直接怼回去,最多不做声。

vivimss 初中三年级

用武汉话说,你老公有点勺

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光书房 大学三年级

为啥不能自己剥的猕猴桃,自己喂吖吃,非要别人喂?

绸小羊11 初中三年级
风雪ab

实际上应该是你老公觉得你太听你妈的话,没有听他的话,没有体现出现他是一家之主,所以他就是在调盘子,把你妈搞走了,你就听他的了。

yunianh 高中一年级

脾气大的背后,你可以看看他父母脾气大吗,看是与你妈妈的矛盾,有可能是他与自己父母的关系,他不喜欢自己父母控制,于是激起他内在的愤怒,与你妈妈无关,关键你要慢慢疗愈他,生活的点滴认同他,让他走出来,要不都难受

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载