购物达人

“江湖潮女”我最时尚——xiabing_1116

145回复 阅读 14715

个人小档案

年龄

27(传说中的大龄未婚女青年,哈哈哈 )

身高

164cm

三围 一直不晓得这个怎么算,不好意思。。。。

喜爱颜色

黑,白,灰经典三色,其实自己是喜欢大红色,粉色,宝蓝色,米色等暖色调颜色,但本着上班要低调低调低调的原则,穿着穿着就变黑白灰了。

职业 公司职员

星座 热爱自由自在,无拘无束生活的典型白羊女。

理想 有个疼爱自己的老公,生个漂亮可爱跟妈妈一样爱打扮的宝宝。

偶像 有个性的美女,帅哥,我都喜欢

个性宣言

活出自己的精彩

照片在,1,2,5,6,7,8,11,12,13,14,15页

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-11-4 16:03 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

在好姐妹的鼓励下来参加此次活动,随便翻了哈子,发现自己的照片还是满多地,现在不照什么时候照啊,留住青春的尾巴!!!

第一套,车展上冒充车模,虽然矮了点丑了点,不过旁边还是有人在拍我,哈哈。

上衣,BABY FOX的银色连衣裙,打完三折145在21世纪中商购得,配个黑色腰带,鞋子是哈森的黑色小皮鞋,200多大洋购得.包包是菲安尼的1100打完折900多。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-23 22:44 编辑 ]

qinzhi188 高中一年级

我来早了!

花生LULU 博士后

再试哈子

花生LULU 博士后

希望我一张一张的发,大家会有耐心等待。不好意思啊。

花生LULU 博士后

发半天才发三张啊。我急。。。。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-30 16:14 编辑 ]

Monkey木易 博士二年级

我来插队

伊尛晨 大学三年级

腿腿好漂亮额~~~~~~~~~~

花生LULU 博士后

后面是德天跨国大瀑布,左边就是越南。

草帽在当地买的,十块钱,项链耳环也是当地买的,二三十块钱。

上衣,小鹿的橘红色T恤,裤子是外单七分卡其色休闲裤,一套一共两百不到,便宜,在小店淘的。包包菲安尼小跨包,打完折600多。鞋子阿迪旅游鞋,400多。墨镜PARIM,新世界购得.300多.

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-25 13:31 编辑 ]

花生LULU 博士后

广西行。

上衣小外套,120,忘记什么牌子了,里面大红色条纹小吊带背心,50,小店淘的。牛崽裤,ONLY的,打完折300不到。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-25 14:20 编辑 ]

星空镜 初中一年级

害羞的美女,漂亮哦,继续发啊,等到看

花生LULU 博士后

上衣,大红条纹小T,胸前的金色亮片很打眼,质量很好,70。

下身,牛崽短热裤,MODA的,打完折一百多。

鞋子,黑色凉拖。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-26 10:51 编辑 ]

花生LULU 博士后

裙子是艾格绿色碎花长裙,很早就看中了,贵,一直没舍得买,后来打折只剩Z后一条,就搞了,200。

可以两穿,可以当半截裙,也可以当连衣裙。鞋子是从深圳购得金色坡跟凉鞋。100多。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-23 22:49 编辑 ]

大嘴小猫 硕士一年级

羞答答的一样,呵呵,很美,

腿又直又细啊,我Z高的追求

花生LULU 博士后

看是哪种穿法好看。上衣是艾格的小T。80。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-23 16:43 编辑 ]

花生LULU 博士后

ONLY的渐变色连衣裙,打完折200,大洋购得。下面打底小蛋糕米色半截裙,HAPPY站台50。

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2009-10-23 23:27 编辑 ]

Peck 大学二年级

美女哦~~

Peck 大学二年级

楼主,照片里的车都是你的?

ovivi 博士二年级

支持~美女哦

erooo 硕士一年级

大眼mm

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口