旅游户外

【旅游新鲜事】最新消息已延期!第二轮“惠动湖北”体育消费券又要来了!

44回复 阅读 6632

Z新通知

广大市民朋友、体育商户:

为更好发挥体育消费券服务广大健身群众和提振体育消费的作用,根据当前疫情防控形势,经综合研判,决定将原定于2022年12月1日开始发放的第二轮“惠动湖北体育消费券延期发放。具体发放时间及规则,请关注湖北体育局后期发布的第二轮体育消费券发放公告。由此带来的不便,敬请谅解!

湖北体育局2022年11月29日

反正也是暂时在家,

不如一心一意抢券吧!

好消息!

二轮“惠动湖北体育消费券要来啦!

12月1日起每天中午12:00开始发放

而且,这次还可以用来滑雪哦!

定好闹钟,赶紧来抢吧!!

领券通道

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

截图如下:

每批次消费券每平台限领一张。领券及用券时,均需将云闪付APP更新至Z新版本9.1.9及以.上,并允许云闪付获取手机定位GPS。按照手机定位GPS所在市州区域,用户仅可领取本市州消费券。

查看票券:

可在云闪付APP“我的一奖励-我的票券”中查看详情,找到已领取的消费券。

查看适用门店:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

消费券发放有具体哪些规定?

湖北体育局官方回复看这里!

1.第二轮体育消费券有哪些类别?

除发放与第一轮一样的通用消费券外,还发放滑雪运动消费券。

2.通用消费券、滑雪运动消费券什么时间发放?

1.通用消费券于2022年12月1日12月15日,每天12:00发放,共发放15次。

2.滑雪运动消费券于2022年12月21日12:00开始一次性发放。

3.通用消费券、滑雪运动消费券在哪些场景使用?

1.通用消费券适用于已入驻支付宝、云闪付服务平台的体育健身场馆、体育培训机构、体育用品专卖店进行消费时核销。

2.滑雪运动消费券适用于已入驻2家服务平台的8个市州(武汉、襄阳、宜昌、黄冈、十堰、咸宁、恩施州、神农架林区)所辖区域的滑雪运动场所进行消费时核销。

4.抢领通用消费券、滑雪运动消费券时是否有地域限制?

1.抢领通用消费券有地域限制。全省17个市州的消费者(含外省在鄂人员)打开手机定位后,每天从12:00开始通过支付宝、云闪付2家发放平台APP抢领所在市州区域的消费券,先抢先得。仅限在抢领所在市州区域消费

2.抢领滑雪运动消费券无地域限制。全省17个市州的消费者(含外省在鄂人员)通过支付宝、云闪付2家服务平台APP抢领8个市州(武汉、襄阳、宜昌、黄冈、十堰、咸宁、恩施州、神农架林区)所辖区域的滑雪运动消费券,先抢先得。仅限在抢领所在市州区域消费。

5.通用消费券、滑雪运动消费券券面金额有哪些?

1.通用消费券券面面额为5种:10元、20元、40元、80元和120元

2.滑雪运动消费券券面面额为3种:40元、80元和120元。

6.通用消费券、滑雪运动消费券核销时有什么要求?

1.通用消费券,核销时消费金额须足券面金额的3倍及以上。多人同时、同场地、同设施参与集体运动项目时,每人可用一张券,实际消费金额须满足券面金额的3倍及以上。

2.滑雪运动消费券,核销时消费金额须满足券面金额的3倍及以上

7.通用消费券、滑雪运动消费券核销周期是否一样?

两类消费券核销周期不一样。

1.通用消费券核销周期为实际领券日至2022年12月16日24:00止

2.滑雪运动消费券核销周期为实际领券日至2023年1月31日24:00止

抢到券的朋友,

记得在本帖炫一下哦!

有亲子游和旅行爱好的朋友,

也可以添加小编微信(备注:户外或亲子)

拉你进相关群哦!~

本帖最后由蔷小薇编辑

标签

旅游资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

抢到券的朋友,

记得在本帖炫一下哦!

琦琦宝贝qiqi 博士二年级

看看

欢乐豆豆 大学一年级

抢了没有用,封控不能出去

Spec 高中二年级

抢了没有用,封控不能出去

nihaodajia 初中二年级

是哪个嘎巴子想出来的

flower喵喵 大学三年级

这是我刚在朋友圈看到的

flower喵喵 大学三年级

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级

还能跨区去玩?抢到了有么用

耐信地板 高中三年级

shuiguningzhi 硕士一年级

dadadada319 大学二年级

尼马这些头头是不是脑子有泡了?我缺的是那个减免的钱吗?

摇摆鱼 博士二年级

啥情况?我在首页看到的是这样的~!

lzw-727 硕士一年级

看看

用户名是什么ty 高中三年级

看一下

没故事的飘飘 高中二年级

看一下

pachong2014 高中三年级

看一下

飞吧骚年 大学二年级

看看

拐个弯爱 高中一年级

看一下