旅游户外

花野湖光,汉阳请你上“岛”听歌!

31回复 阅读 37214

五月的风,带着自由的云朵。

吹过古琴台,吹过杨泗港,吹过龙阳湖

半岛湖光,超大草坪,还有盛放的白色雏菊。想与你在晚风中的小岛邂逅,把汉阳唱给你听。

本周六晚18:00—20:00龙阳湖公园半岛园区『风过半岛——汉阳湖光音乐会

汉阳君,请你上“岛”听歌

超长湖岸线

野露营好风光

龙阳湖公园半岛园区,270°湖光环绕,野草坪,“长”满了各式帐篷和野餐垫。独一无二的半岛风光,让这里成为武汉新晋宝藏露营地。

清新可爱的雏菊海,开得正美。阳光洒满,踩着斑驳的光影,看着满眼的儿,一秒开启野露营style

图源:小红书@嘉芮Ruisikii

绿树、蓝天、湖光海,处处是风景,遛娃、划船、骑行,处处有惊喜,让人时刻拥有好心情~

这些玩法还不够?这个周六,跟着汉阳上“岛”解锁半岛户外音乐会

半岛晚风

传来汉阳的声音

太阳逐渐西下,半岛晚风变得温柔。牵着春日的尾巴,迎向初夏的明媚,正适合来一场别样的户外音乐会

汉阳融媒联合长江日报“可视电台”、虚度传媒,倾心打造音你而来——汉阳四季音乐会

2023年首场,5月13日18:00—20:00龙阳湖公园半岛园区『风过半岛——汉阳湖光音乐会,听汉阳唱出五月的赤诚与浪漫。

2022年9月28日,汉阳融媒联合“可视电台“,在远洋圣母堂广场举办“汉阳,把秋天唱歌你听”户外音乐会,用音乐传递汉阳的秋日浪漫。

“去年的鸟儿早飞来了,湖边的信也寄来了,晴川阁的风也吹来了,是你和我啊,要见面了。”

周六晚上音乐会现场,汉阳原创单曲《半岛来信》首发,在明朗的五月,半岛的风给你捎来一封春日手札。

音乐会之前,汉阳湖光游园会下午1点率先开启。大天幕区、露营区、野打卡区,仪式感满满,随手拍出大片。

周六晚18:00—20:00
音乐会进行现场直播
小伙伴们可以通过以下方式
线上观看

扫码关注线上直播

我们总幻想有一个地方,跃入湖水,飞上云端,又或者在小岛中央躺平。

五月,一切都向着光亮生长。跟着汉阳君一起去尽情感受,解锁更多浪漫生活方式。

本周六晚,龙阳湖公园半岛园区
| 风过半岛——汉阳湖光音乐会
我们,不见不散!

本帖最后由蔷小薇编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复