二手房

自住房出售 汉阳钟家村片区 香榭琴台两室两厅,无中介费(已售)

17回复 阅读 585

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

原本给老人买的养老房,结果孩子大了,老人回武昌了,这个房子就空出来了,一直出租在。

目前经济压力有点大,考虑将房子出手了。

房子亮点:

1、钟家村片区,生活交通都方便,离地铁4号线走路几分钟,小区门口就有公交

车站;

2、周边有马上年底开园的新网红武汉动物园,武汉香火最旺的归元寺,月湖公园,音乐厅,琴台大剧院,琴台美术馆都不远,闹中取静,很适合养老;

3、小区钟家村片区的明星高端小区小区自带游泳池,超低容积率,超高绿化率,楼间距超大,高档物业管理公司,自住用户多,租户少,不是那种超高层楼房,最舒服的小高层。

4、南北通透户型,采光通风良好,边户,面积80几,但赠送面积超多,相当于单价更低了。

5、房东直售,没有中介费,二手现房买了就能住,避免了新房烂尾的风险。

房子很适合买给老人养老,非常舒适。有兴趣的朋友可以私我,谢谢!

(下面是之前发的租房帖子)

————————————————

自住房出租。香榭琴台6栋高层,边户,两室两厅,南北通透户型,阳光充足,采光通风良好,家具家电齐全,去年还换了新的智能马桶。(网上找了个户型图示意一下)

小区属于中高端小区,绿化率高,自带小区游泳池,物业管理规范负责,小区居民多租户少,安全安心。

交通便利,生活方便,闹中取静,很适合居家过日子长住。

2400元/月,交三押二,长租优先

标签

#我与武汉动物园的故事# 二手房好房 二手房推荐 捡漏二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuxing8881 大学四年级

顶一下

pxy140620 博士一年级

多少米

童小小 超级意粉

多少

戏与梦 小学四年级

价格?

pxy140620发表于 2023-09-20 16:42 多少米

私您吧

童小小发表于 2023-09-20 23:30 多少

私您吧

戏与梦发表于 2023-09-21 09:58 价格?

私您吧

再补点图片

1、地理位置是极好的,武汉动物园,归元寺都很近;晚上散步去月湖公园也方便

2、房型很方正,没有浪费的面积,而且赠送了入户花园和阳台,实际房间面积感觉完全不止80几平

3、阳台和房间共用超大阳台,有邻居把房间窗户打开,也可以通往阳台

4、房型通透,卫生间干湿分离布局合理

再顶一下

会跳舞的大微风 大学四年级

多少钱

会跳舞的大微风发表于 2023-09-25 12:13 多少钱

私您吧

yanzi010407 高中一年级

请问价格

阳光灿烂时 小学四年级

内容被自动屏蔽

yanzi010407发表于 2023-09-25 14:58 请问价格

私您吧

阳光灿烂时发表于 2023-09-26 20:04 卖掉了吗 多少钱

私您吧

再顶一下

标题自动改了吗?还没有售出咧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载