情感驿站

婚姻生活

38回复 阅读 4838

结婚快5年了,孩子快2岁,自从她怀孕后就没有xing生活了,目前一直分房睡,想想为什么呢?恋父情结是我永远过不去的坎,孩子太小,太痛苦了

标签

婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

anjieaiml 高中一年级

为了孩子忍着吧。。。

祥子的梦想 小学四年级

我试图改变这一切,最后发现是我想多了,有些观念一旦形成,可能再也改变不了了

注销用户1720780107 禁止发言

内容被自动屏蔽

我喜欢你喜欢我 大学四年级
amy@me发表于 2024-06-15 20:53 还这么年轻!唉,离了吧

你劝别人离

内容被自动屏蔽

蜜糖是糖 高中三年级

额有点可怜

指尖淡淡的烟味儿 大学一年级

好奇为啥怀孕后就。。。

祥子的梦想 小学四年级
指尖淡淡的烟味儿发表于 2024-06-16 10:01 好奇为啥怀孕后就。。。

其实结婚前也有这样,只是当时没这么在意,可能是一念之差吧

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级
amy@me发表于 2024-06-15 21:59 想想这也太苦了!真要离,宜早不宜迟,趁着年轻。免得年纪大了,男女双方都不好再找

女人怀孕时担心影响胎儿,绝大多数女性不愿X生活。生完孩子到3岁前,每天弄娃心力交瘁,也没有性趣。楼主说的是特殊时期,孩子上幼儿园后就会明显改善,干嘛劝人离婚呢,再婚还是会遇到啊

内容被自动屏蔽

祥子的梦想 小学四年级
xcc001发表于 2024-06-16 11:33 女人怀孕时担心影响胎儿,绝大多数女性不愿X生活。生完孩子到3岁前,每天弄娃心力交瘁,也没有性趣。楼主说的是特殊时期,孩子上幼儿园后就会明显改善,干嘛劝人离婚呢,再婚还是会遇到啊

也许我再也提不起兴趣了,我过不去这个坎

成熟黄瓜 高中三年级

睡前吃颗安眠药,这样什么都不想,或听听佛经,放下了,就释怀了!万恶莹为首,没有人建议你切了,都是为了家庭和睦,能过得时间长点。也别外面偷吃,万一被动发现额,离婚也就不远了。

xcc001 硕士三年级
祥子的梦想发表于 2024-06-16 13:28 也许我再也提不起兴趣了,我过不去这个坎

伙计,过不过得去是你的事,情况就是这么个情况。再不济,引用我媳妇的话:谈朋友之前怎么过的,现在还可以这么过。

你老婆你都搞不定,再找一个就能搞定了?

花钱找吧,脱裤子就能上

Elf. 硕士一年级

恋父情结跟你老婆不喜欢跟你同房有么关系???你过不去的坎那是你主观排斥,但是听你意思你不排斥同房啊····不懂你的表述···你到底是说你的问题还是你老婆的问题?

颖宝儿1 初中三年级

好奇什么砍

祥子的梦想 小学四年级

是我不喜欢,因为家里所有的决定她都是先问她爸,然后再通知我

祥子的梦想 小学四年级
颖宝儿1发表于 2024-06-17 11:24 好奇什么砍

三口之家就是个摆设

baishuqiu 大学一年级

搞不懂,男的一天到晚脑袋就这事?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载