生活杂谈

关于"分手费"的一些问题... 不知道算不算结局的结局...

166回复 阅读 7063

我跟我男友之间的事情,那个不是分手费,是他原本找我借去的钱,一直没还我,还有看病的钱.

事情开始就是几年前,他处于事业低落期,我就拿了几千~开了个户给他玩股票,之后我又存了几千进去~我不晓得他前后存了多少~反正,到现在我们的股票涨到了5W. 现在我们分手,本来我决定拿了三年前打胎的钱(1500)就走,其他都给他,但他不愿意,这时我身体又出问题,我一气之下,我把我存折的密码都改了!

昨天他又给我打来电话说,他要自主创业,启动资金需要45W,要我把我帐户里的几万块钱拿出来给他,说他怎么怎么不容易,说他不会不管我的,说他每个月请假也会陪我去治病,还说就算我们分手了,我看病需要钱也可以每个月找他拿.

说实话我现在非常的心软,虽然我跟他分手了,但还是希望他事业发展的好,我就是犹豫我要不要把这个治病的钱给他?

我真的好迷茫我该怎么办!现在钱还在我自己帐户里,我知道如果我一打过去,就是肉包子打狗了,因为我以前给他的钱都没有拿回来过.还有我就算把钱都给他了,我每个月去看病没钱,我宁愿去借,也不会去找他的.因为他不是我男人了,我做不出来.

大家帮我想想吧... 他现在每天都打电话我,我真的不晓得怎么办好.

真的非常谢谢大家跟我提了这么多建议, 我真的很没用,只知道哭,他大声问我的时候,我也说不出来什么, 我现在很怕的是,他说他要去我家闹,去我公司闹,如果我不给他.我并不是怕他闹,因为我们的隐私摆上台面了,他也得不到什么好处,大家肯定都会谴责他,同情我.

但是我非常不愿意让我身边的朋友和我的父母知道,原来我谈了一个这样的男朋友,. 我不想他们对我失望,为我担心. 也许也是我思想太封建了.当初小,犀利糊涂的跟了他这么多年...从高中到大学再到现在工作... 真的是太累了...

今天,他给我下了Z后通牒,他现在又说他信用卡里差几万块钱,要还钱.银行催帐,还转发银行的短信我看,还说我再不汇钱他,他就去我家里闹,闹完去找我同学闹,找我领居八卦,还要去我爸爸上班的地方闹,要把我跟了他几年的事,我们的所有隐私都告诉我身边的同学,朋友,亲戚.同事.他说他也不上班了,还说他本来太累就不想上班了. 我说你这样做了第一步就收不了手了,把我们2个人的恩怨变成2个家族的恩怨.他说他不管.

我该怎么办,虽然我听取大家的意见,但是他每天的打电话我..现在他说他没耐心了,我又怎么办,

距离我上次编辑有一周的时间..没想到有这么多人关心我.谢谢大家,真的非常谢谢!在我写完上面那段话的两天后,他叫了一个朋友,来了我家,当时我在楼下等了2个小时,内心非常的矛盾,我觉得只是几万块钱,我自己可以赚钱自己看病,不要赔了名声.他来了后,一个人要冲到我家去..我把我的卡直接甩给了他.(几天前我给他汇了2W,他觉得少了)

然后我就往前跑了,跑到马路上,突然有人拉住我,他抱着我说,"为什么你说分手就要分手,我又没有同意.我没同意,凭什么分手!" 我哭着求他放过我,我把钱都给他. 他说我去你家找你妈妈谈下好不好,我们分不开的.以后你要跟别个男的谈,我就去拆散你们.

我Z好Z信任的一个朋友,也算是我们的媒人吧,她说那个男人无可救药是事实了,但他也是真的爱你吧.只是方式不对...

从十月生日闹小三,闹钱,闹了一个月..本来想总算有个理由可以离开他了. 连小三都打电话来笑我软弱...可是他不管怎样都不放手,我又妥协了...

本帖Z后由 skylover 于 2009-11-5 11:04 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

痞子英雄 大学四年级

这就是冒得法律保护的麻烦

whsjb 硕士三年级

你既然已经知道“我知道如果我一打过去,就是肉包子打狗了”那还纠结什么?

人不为己,天诛地灭。(我理解是为了自己生存而别无它法的选择,而不是为了自己享受的选择。)

你的身体是你父母给的,你就要好好保护好自己的身体。花钱看病和投资做生意哪个更重要?

更何况几万块钱对于45万只是车水杯薪,它去那里搞不到这几万块钱。

本帖Z后由 whsjb 于 2009-10-27 14:50 编辑 ]

蕊蕊 硕士二年级

既然都要分手了

还是说清楚比较好

seven洪~ 硕士二年级

晕了!

原来是这样啊!

魅影 高中三年级

分都分了 他不管你 你还管他?

菜菜530 博士后

我估计是肉包子打了狗。

卡卡桔子 得意大咖

好头疼的事情啦!

fennys 大学四年级

女人要对自己好一点。

水蜜桃桃子 禁止发言

内容被自动屏蔽

岑子 大学三年级

一分钱也不能给,你不知道男人天生会撒谎的吗?

幸福的小阿米 硕士三年级

MM还是多为自己着想,真的,先把自己的病治好再说。

就要秀 硕士三年级

让他写借条

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

小易宝宝乖乖 大学四年级

两个人的事情,只有你们自己Z清楚,不用向别人解释什么,只要钱是你的,干嘛给他,何况女人的身体是被男人搞坏的,还不敢紧去治

红叶舞秋山 大学一年级

知道的和做的保持一致就行了,你自己不是已经知道答案了么

卡卡桔子 得意大咖

有道理啦!

skylover 小学四年级

幸好当时是我出钱,开的户也是我的,不然他一分钱都不会给我的,现在他就不能好好跟我谈,要我把钱拿出来.不过我真的是蛮心软.

哈哈,小样儿 高中三年级

分手还是断得干净点好

开水不用泡 硕士一年级

没结婚钱 看病的钱是自己出 自己的男朋友出(当然尽量不要)

结婚后看病的钱是老公出

他又不是你老公 也不是你男朋友了 为摩丝要他出?为摩丝信他会给你出?

反推一样 他事业再好?跟你又是摩丝关系?你又是他摩丝人?

难道你们以后的生活还会只有彼此?不会出现新的人物?莫给自己以后找麻烦哦

身体是自己的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载