商场专卖店

上周北京新世界店庆,活动跟武汉的对比一下,找找差距!

131回复 阅读 16125

由于本人经常去北京,对北京一些信息比较关注,上周23-25新世界店庆,现摘抄一下别人的作业,跟咱们武汉的活动对比一下!本人还是不发表意见,各位自己看吧!

具体活动细则各位还是上网搜搜,我就不在这发了!

1、先来个05年的作业!这才是狠角!

北京崇文门新世界7周年店庆买100返100。买够3000送手机一部。

看看我是怎么赚钱的。事先声明。没找理工科老公帮忙呀。

店庆前一段时间我都和朋友在新世界踩点,事后证明这个行动非常正确。我们早早安排了买什么东西,返券买什么,谁去开票,谁去排队。计划制定完毕,只待具体执行!

嗯,那天我们累计购买的东西如下:

2件T恤 532

4条牛仔裤 两条是450一条的。另外两条是800的(给别人代购的)共计2500

一件风衣 1126

2件衬衫 718

一件外套 743

2个包包 490

2双女鞋 845

2双男鞋 1326

一双女靴 839

累计花费 9119

累计返券 9100

送了3个手机

我早与一个懒得排队拿返券的MM约好,把券53折卖给她,收回4823元钱。另外把手机卖给卖手机的同学,1400*3=4200。牛仔裤2条是代购的,5折给了买家,反正买100送100也是打5折,本来她们想给我点辛苦肥的。没好意思要。所有又拿回800。共计回收9823元。

结果是:我们俩分文未花,拿回了上面那些东西(除了代购的2条牛仔裤)。还净赚9823-9119=704元……来回打车花掉58,吃饭花掉120。钱包里还多了几张PP。

2、然后是前几天的,这次估计吸取了以前的教训,活动力度稍弱!(随便找了一个MM的作业)

虽说本人现在已经是6个月的准妈妈了,但是新世界这么大力度的活动如果不去总觉得丢点什么~~

话说~~24日下午已经提前踩好点了,

15:00抵达新世界-去服务台领活动细则

开始计划给LG买个皮夹克然后用积分去换个数码摄像机(现在真没有我能穿的衣服了,只好便宜那个猪了,摄像机是给宝宝用的),可是看看了数码产品所有都加价了,我看好的那个加了3000左右,太不合适了,所以放弃

到专柜看好了皮夹克(tonyjeans晚上12:00满100返100积分参加送手机)准备晚上过来行动,,SO回家养足精神。

晚上23:15抵达已经是人山人海了,

直接到专柜排队,告诉导购我是来参加晚上送手机的就在这排队,别到时候说没有紫票了,这是我已经让他们在一个白纸上给我写好我要的款号了,一件皮夹克3990,一件风衣890,一双袜子49=4929

23:45我就已经让老公去款台排队了

00:10我第一个顺利的开到了紫票,交钱~~拿东西

00:20到楼下找到了一个黄牛把手机票以1400元的价格卖给了他,并且把4900的积分以6折的价钱也卖了,,还磨了半天给了个整数3000元

总结皮衣3990+风衣890+袜子49-卖手机1400-卖积分3000=529

也就是说我总共花了529买了4929的东西,,你们说值不值~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jihai77007 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒山冰雪 大学三年级

真的狠

朵朵白多多 硕士二年级

好强啊

黄非红 大学四年级

确实满会算计的~~~~

cxhhqz 博士后

还真是没有可比性的说

sieg1018 硕士一年级

好厉害啊,武汉怎么没这么好的活动

txf 超级意粉

牛!!

惯性背叛 硕士三年级

内容被自动屏蔽

怪味点心 初中三年级

以后有活动记得通知我们哦!

zzx0052 大学二年级

厉害啊

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

真是高手啊!

豆豆龙T 硕士二年级

扎实,赚到了

嘻嘻哈哈313 大学四年级

这么好的消息,应该提前通知一下啊····羡慕·····

bsw313 初中三年级

呵呵,北京太远啦!

个人觉得还是有大宗购物需求的MM,如果有类似这种活动的话,可以去北京买,比如结婚准备什么的!

珠宝,手表等都收卷,而且无限制收!

本帖Z后由 bsw313 于 2009-10-27 21:04 编辑 ]

遥遥呀 高中一年级

楼主好猛~~

草莓的小窝 大学四年级

狠角色啊~~

草莓的小窝 大学四年级

可惜去不了北京啊~~!

乖乖鼠 硕士二年级

好狠

福星照 博士二年级

照你说的,我要是准备买点黄金啥的,算来算去,换来换去,倒来倒去,也成白送的了?那真是天上掉馅饼啊,欠死我了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载