休闲娱乐

【3097茶点屋】

188回复 阅读 14801

有这样一个小店,置身在交通便利的武广楼上,有如同学家一般温馨的环境、舒适的沙发,进门就闻到香甜;能吃到美味甜点小吃,甚至还有现烤的饼干和蛋挞;温馨、优质的环境,在大厅有美味甜品小吃,在阳台谈天说地晒太阳,享受一段舒适随性快乐的时光……

本帖Z后由 3097茶点屋 于 2010-5-1 12:45 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯心主义 初中三年级

华丽的变身了

本帖Z后由 唯心主义 于 2009-11-9 03:25 编辑 ]

井井Q 高中三年级

老板 你那个甜品 我等了好久都没有看到列

速度啊…………

本帖Z后由 vivian7181 于 2009-11-9 23:40 编辑 ]

得意的小张 大学一年级

会不会亏本啊

3097茶点屋 初中一年级

这么体贴,还担心我亏本,谢谢你了!

不是有句话叫赔本赚吆喝么,应该就是这个意思了吧,呵呵!

本帖Z后由 wing.jin 于 2009-11-6 23:56 编辑 ]

ssloveda 大学四年级

不错。

有温馨宁静的感觉。

谢谢你看见了传达的东西。不过一整天都宁静估计人也受不了,也有吵闹的时候就是了。

月月是大树 小学三年级

呵呵 好温馨的感觉啊,那个什么维也纳巧克力好漂亮啊, 嘿嘿像满好喝的

囇莉 小学一年级

恩。看起来不错,有空去瞧瞧~!!!!

wy1988888 小学一年级

感觉相当不错捏 有空去看看

晶晶宝贝 超级意粉

我明天刚好要和同学去武广拿东西

还可以去看看啊

天降爱爱 大学四年级

好特别

谢谢你们的肯定,明天在屋里见了!

月月是大树 小学三年级

明天就可以去了?

是啊,明天来玩吧。

本帖Z后由 wing.jin 于 2009-11-7 00:55 编辑 ]

蓝心的沧海 博士后

.....环境不错.我喜欢!!!!!

想来.但是要...出示自己得意的东西...这个这个......我家的可卡被养到50斤......我怕带它来...大家都没吃的了.

丸子 大学四年级

嘿嘿~我也想来~~如果我能睡醒的话,那么就报名2个吧~~

希望我不会闹眼子~~

123321888 初中三年级

内容被自动屏蔽

11月7日得意专场茶话会简介

活动内容:饮品+甜点+游戏+还没想好

要求:每人出示一样自己认为得意的东西,展示并介绍。

人数:10人(以报名顺序为准)

报名方式:11月7日10点前回帖报名,明天来时报id号。

注意事项:1、如要携带家眷,请先联系,来了没吃的可是个悲剧。

2、现在武广公寓楼要从写字楼电梯上9楼走一段路转1座的电梯上14楼,如找不到可以求助和蔼的保安大哥,或者打电话上来,所以记好电话啊(再提示一次15202795175)。

活动记录11月7日的茶话会愉快结束,深深感受了得意人的品质和热情。

我们屋里所有的饮品和甜点都是当天手工制作的,我们很用心很诚恳得想给大家Z好的甜品,昨天呈上皆是我们屋的得意之作——维也纳热巧克力、香蕉牛奶、港式奶茶,芝士蛋糕、牛奶布丁、手工大饼干,呵呵,看各位吃喝得好、玩得高兴,我们真的很开心。

谢谢80后单身群10位好男好女晚上来聚会。特别感谢唯心(没打错名字吧,错了批评我吧,我改)送的lucky小熊,他现在和我家大熊呆一块亲热着呢!

(唯心同学真的好认真哦,中午接到群主的安排来考察场地,很认真的照相和了解情况。)

更让我们没想到的是他们晚上就来搞了活动,真是太感谢对我们的肯定了!各位男士不停的上下接人,为了女士的健康忍着不抽烟,有位男士放支烟在自己眼前止渴也太可爱了吧!群主大老远的从关山赶来的时候一看就快累晕了,真是辛苦了,还给我们提供了制作上的意见:芝士蛋糕有点偏酸以后会减少柠檬汁用量,牛奶布丁不够甜的问题我们也已经在配方中增加了糖用量。

看到各位开心的离开我们特别高兴,后来有去吃烤鳝鱼么?那位先走的小女生回家路上都还顺利吧?这是个很温暖的群,以后再一起玩啊!

小屋希望能让来的人感到舒服、自在和美味,希望以后也能在各位的指点下做得越来越好。谢谢大家了!

pp来了,鉴于肖像所有权众人的强烈要求,只好。。。。。。

(马了一片,就随便上个2张算了,我马的累!)

本帖Z后由 3097茶点屋 于 2009-11-10 00:02 编辑 ]

本帖Z后由 3097茶点屋 于 2010-2-2 21:12 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载