商场专卖店

光谷国际广场vip卡(更新领卡的时间地点)

475回复 阅读 37040

我这个星期就要考试了,所以现在上网的时间会满少,有什么问题的意粉可以电话联系我,不要站内短信了!!!!!!

星期天

郁闷死鸟···

今天超级郁闷,本来说是到麦当劳门口见面领卡的,但是我2点钟到麦当劳门口,发鸟几张后就被保安给轰出来鸟,说不能再乐里围堆,后来没办法就带到几个意粉转换战地。今天估计有很多意粉没拿到卡··哎···没办法,让很多意粉失望鸟···

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拿卡方法一 没有拿到卡的意粉要是有还想要的就电话我吧。 我就下班顺便带到你们,下午5:20光谷大洋圆球流水那里天桥下(我在那里坐车,所以不要晚点准时哦)。要来拿卡就提前电话我。已经短我资料让我代填表的意粉来前把名字用电话短信我。Z好早上短信

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拿卡方法二 从星期6(11月21号)开始有个现场填卡的地方:(有想办卡的意粉可以直接在这里办理)

地点:光谷广场圆圈圈转盘有铜像(李时珍等很多名人雕像)的地方【即大洋(过天桥)的对面,往光谷国际广场那方向走的广场】

时间星期至星期目前是早上10:00-13:00(这个时间会随时更改,也不确定天天都有,所以要在这个期间办卡的意粉Z好还是提前打电话我问问情况)

星期六星期这两天是全天的办卡10:00-16:00(这个时间段比较稳定,Z好是在这个时间来办理)

办卡估计会持续到开业前,所以意粉不要着急,可以慢慢办理

ps:昨天晚上填表填到凌晨2点,今天又早起把卡分门别类,整理资料,忙了几天,却被保安赶出来,哎,郁闷死袄···当场给意粉分临时卡也搞到手忙脚乱··霍霍。。。。。

回家后又发现没带钥匙,被关在门外一个多小时,唬~~~~一个字“霉”

但是还是要谢谢那些好心的意粉,帮我整理资料、送我塑料带装资料,想办法帮我转换战地,就如雪送炭呐,o(∩_∩)o...哈哈··谢谢大家!!!

本帖Z后由 ★℡Li⒈s⒈ 于 2009-12-30 18:21 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未知未觉 硕士三年级

我要我要,信息短你啊

甜小岑 硕士一年级

哇~~~

秋飞叶舞 博士后

不错

天煞孤心 大学二年级

我想免费停车``````````````

纳兰小月 初中三年级

我也要啊

rainsea 博士二年级

我想知道是个啥档次的购物广场啊

太高档了,办了VIP也冇的机会进克消费

喵小美 初中一年级

这好的事情~~~

不过我去鲁巷逛的少啊~~~

不过还是想办~~~哈哈~~~我有办卡癖

youlong613 小学六年级

这个光谷国际广场到底是什么样的商场?和新世界比?和群光比?

yousu 大学三年级

光谷?太远了,如果是汉口就好啦~

vIp[木~子] 硕士一年级

在那里见面填表啊!我上班在光谷国际广场附近!

andy0927982 硕士一年级

跟汉口这边的国际广场通用不?

kitty0205 博士二年级

里面有哪些牌子啊?有ZARA吗?

宝宝芭芘坊 高中二年级

我在鲁磨路,怎么填表啊?

精灵儿 硕士一年级

同问 有哪些牌子啊 大概什么时候开业哇 怎么不回答大家滴问题~~嘿嘿

★℡Li⒈s⒈ 高中一年级

我听到领导说是根据当地都是高校的学生比较多的情况,选择性的入驻品牌,到底是什么品牌现在还没有宣传下来,目前正在招商装修中

snowhuihui 大学一年级

离我家蛮近的

好的

到时候卡到了我就短给你啊

你把你的id和联系方式短我··我到时候电话短信你··估计是后天,光谷附近

精灵儿 硕士一年级

这么说有部分是针对学生范围咯 呵呵 那感情好哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载