结婚交流

变瘦了就有爱情了?

23回复 阅读 4239

以前我也是个胖子

我没找到真爱~~

现在我瘦了,

真爱在哪?

本帖Z后由 imissxiuxiu 于 2008-11-10 23:48 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纯子 硕士三年级

么样瘦的啊,好漂亮啊,沙发!~

教我么昂瘦滴啊,楼主!~顶!~

imissxiuxiu 小学四年级

不知道说什么好~

本帖Z后由 imissxiuxiu 于 2008-11-10 23:51 编辑 ]

本帖Z后由 imissxiuxiu 于 2008-11-10 23:51 编辑 ]

减肥太难受了~~

本帖Z后由 imissxiuxiu 于 2008-11-10 23:53 编辑 ]

Z好不要学我~~我怕当初是狠下一条心,

就拼命绝食,导致后来一吃就吐,

想吃也吃不下,就是你们说的厌食症吧~~

对身体伤害太大了~~~

我现在抵抗力明显不如以前,虽然是瘦了,

也付出了代价啊~~

不知道有没有健康的瘦法!

堕落的天使 高中一年级

。。。。不吃不喝?难受啊!

wo是一一 硕士三年级

没看见照片啊~

Is琪、 硕士三年级

照片呢.????

水海薇蓝 硕士三年级

胖瘦和是否有爱情没有绝对的关系。瘦些苗条些可能结识男生的机会多些。但是第一印象之外还有很多因素会决定着感情。一个女孩子能够自信、大方、真诚、乐观、等优点,才会获得更多异性的青睐吧。。

我自己胖,卖大码衣服也结识了不少胖MM,很多都拥有很幸福的感情生活啊。楼主也要加油。

说到减肥。我倒情愿是健康的胖着,因为我有个同学就是林黛玉型弱不经风的。10月份的时候在家就要天天穿羽绒服了,天稍冷点就感冒。像个药罐子,这样的瘦,我情愿不要!当然,还有很多瘦子是非常健康的,,所以还是那句老话,健康就好。

可可525 博士一年级

健康Z重要撒

哪个说只有瘦子才有爱情撒,那种只看你外表滴男滴不消要的

所以,我们会找到属于自己的幸福滴撒,嘻嘻

同心缘婚庆 小学六年级

是的,,看你外表的男人也不是什么好的男人哦。。。。

身体健康就好了

燕子是个宝贝 硕士二年级

我就是在我胖的时候遇到我的爱情的

原帖由 Is'琪 于 2008-11-11 02:28 发表

照片呢.???? [/quote

我发在七日了~

不想发在这边~~

不想发在婚嫁版……

queen 高中三年级

真正喜欢你的人不会太在乎外形的

天堂魔鬼 分区版主

胖瘦没有必然联系

paopao52777 大学四年级

爱情和胖瘦没有关系吧。

我还不是很胖,我BF老叫我小胖子。说我就了气呢。我就是赌气在减肥,减来减去1J没少。

我觉得啊,女孩子自信很重要,愿意出去走走结实异性。可能比较胖的女孩子,都会有点自卑。不太爱出去接触的原故吧。其实我也是个超级没自信的女孩子,总觉得自己又胖又丑。

LZ现在你Z重要的就是提升你的自信,多出去接触一下,多参加一点社交活动什么的。

lisa525 博士二年级

自信的女孩Z美丽

带六神的小吃 硕士三年级

健康是第一位的,不能为了减肥牺牲健康。

但是我支持在追求健康的道路上收获瘦的结果。

至于爱情嘛,随缘啦。

勃勃. 大学三年级

...........................真爱在心理= =!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载