团购进行

【闪团截止】~在路上!~男装开团了,人数达到呢可以付款呢11月16号截

267回复 阅读 21356

第一次开团,希望大家多多关照哈~(

因为主要是想跟BF买衣衣,所以找来找去就找到这家,大家应该也看过这家的衣衣,发意向贴时,看大家的反应还不错,后来,应大家要求又跟店家谈了下优惠政策,觉得还可以,所以就开了~

因为是第一次开团,不收团费!

大家自己去拍,到时,要拍时,暗号:得意,就行。

意向贴:http://www.deyi.com/thread-214811-1-1.html

一、团购商品介绍

店家地址:http://rokway.taobao.com/

在路上 [迷彩立领罗纹脱卸帽男士棉衣外套]

一口价199.00元

剩余 Sun Nov 15 08:39:47 CST 2009

在路上 09秋德国牛货[S.Oliver立体刺绣羔羊绒加厚连帽卫衣]

在路上 09秋德国牛货[S.Oliver立体刺绣羔羊绒加厚连帽卫衣]

一口价148.00元

剩余 Sun Nov 15 11:23:41 CST 2009

在路上 甲子精品Jiazi[时尚拼接 古拙短款加厚带帽羽绒服]

在路上 甲子精品Jiazi[时尚拼接 古拙短款加厚带帽羽绒服]

一口价399.00元

剩余 Sun Nov 15 15:41:55 CST 2009

在路上 09秋西班牙[ZARA顶级户外多功能带帽休闲夹克]极品

在路上 09秋西班牙[ZARA顶级户外多功能带帽休闲夹克]极品

一口价199.00元

剩余 Mon Nov 16 21:11:45 CST 2009

四皇冠 09秋ZARA[经典千鸟格 时尚多拉链立领不对称夹克]

四皇冠 09秋ZARA[经典千鸟格 时尚多拉链立领不对称夹克]

一口价199.00元

剩余 Tue Nov 17 22:23:57 CST 2009

在路上 09秋美国鹰AE[经典四袋 时尚水洗棉带帽短款薄棉衣]

在路上 09秋美国鹰AE[经典四袋 时尚水洗棉带帽短款薄棉衣]

一口价127.00元

剩余 Wed Nov 18 15:25:08 CST 2009

极致罕品 [潮牌 爆卖带帽纳米涂层休闲西装] 原价199 超值!

极致罕品 [潮牌 爆卖带帽纳米涂层休闲西装] 原价199 超值!

一口价99.00元

剩余 Thu Nov 19 10:57:09 CST 2009

在路上 09秋[潮牌 经典条纹刺绣连帽开衫卫衣 跳跃你的灵魂]

在路上 09秋[潮牌 经典条纹刺绣连帽开衫卫衣 跳跃你的灵魂]

一口价99.00元

剩余 Thu Nov 19 10:58:01 CST 2009

在路上 [原单正品 户外面料 双拉链肩章立领夹克]成熟之美

在路上 [原单正品 户外面料 双拉链肩章立领夹克]成熟之美

一口价186.00元

剩余 Thu Nov 19 10:58:53 CST 2009

在路上 09秋Guess[时尚拼接 斜拉链立领短款棉衣] 极品原单

在路上 09秋Guess[时尚拼接 斜拉链立领短款棉衣] 极品原单

一口价199.00元

剩余 Thu Nov 19 19:54:23 CST 2009

五皇冠 09秋ZARA[高科技防水面料 多袋带帽马甲] 超酷

五皇冠 09秋ZARA[高科技防水面料 多袋带帽马甲] 超酷

一口价99.00元

剩余 Fri Nov 20 01:25:26 CST 2009

二、商品价格,与店主关于议价的聊天记录

见Z后面的聊天截图!!!

四、截团日期:16日晚上12点。

四、参团者必读

请要买的GGMM们,自行到卖家去拍,报“得意”暗号,拍了后,来此跟贴,达到15件后,8折卖家就会发货给大家!

截团后请不要再更改订单信息,中间或之后有什么问题,请及时向卖家咨询!(件数已经到了,拍下等待改价格,直接付款就可以呢。)

大家注意了!!

zzwbhjh (13:50:45):

对了,您张罗下,团员团购,要都要+我旺旺联系,我们其他的客服不受理团购折扣的,我的旺旺是 zzwbhjh:玄武

本帖Z后由 £方诺绮 于 2009-11-18 21:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

£方诺绮 硕士一年级

红糖衣 硕士二年级
猴头菇 大学四年级

现在是个什么折扣啊??

低调的冰兰 大学二年级

坐沙发

披着狼皮的兔子 硕士三年级

去看看~

四平生活213 博士后

来了

占到

£方诺绮 硕士一年级

8折

nancyyuan 硕士二年级

可以寄到厦门不?

£方诺绮 硕士一年级

你直接跟店家联系说说。我们直接出快递费应该没有问题

゛の公主oo﹏ 博士二年级

占一个,我也想给BF买呀.~

paulin0723 博士一年级

占一个

浓茶 硕士一年级

我也要 呵呵 是把邮费直接寄到个人 还是统一发货寄到你啊?

忘川 博士一年级

看上去还不错咧~

狮子座wn 博士一年级
浪漫雪 硕士二年级

占个。。。他家衣服好像是不错。。。价格还比较实在!看好评蛮多的!!晚上让LG自己选下!!多谢团长啊!!!

ylfwho 硕士一年级

想给老公买一件

看着还不错

不是一楼图片的衣服可以8折吗?

cotjnnie 大学二年级

同问,别的样子的衣服可以8折不?

liulingcug 大学四年级

我也想买哦~~

是说全场8折吧?

邮费自己付给卖家,然后寄到自己手上,是吧???

张娜 初中三年级

去看看,现在也想给男友买衣服呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载