结婚交流

“非常完美”—恒印最佳情侣颁奖PARTY

45回复 阅读 5352

“非常完美”恒印颁奖PARTY

一:活动形式

1、星光大道“All star”---摄影师进门拍照

2、百变魔“钻”——魔术师的疯狂

3、命运转盘----让幸运之神凝视着你

4、颁奖典礼

二:活动时间、地点

1)日期:2009年11月29日

2)时间:14:00-16:00

3)地点:恒印珠宝中南苏宁电器楼上中建广场B做13楼C室

参加PARTY来宾参加恒印珠宝SHOW贴的人员所有人员

【三】PARTY主题活动流程:

星光大道All star---摄影师进门拍照、签名墙

星光大道时间为当晚14:00—14:20

当晚嘉宾均需“盛装出席”,服装类别不限,奇装异服均可,嘉宾进场前会走过一段红地毯,炫耀的灯光会追随着你,让你尽显super star风采

①签到台:嘉宾可以在签到台前签下自己的名字,以供登记和日后回访

②入口处工作人员提醒嘉宾有序进场,每2人一组,中间间隔1米左右

星光大道中段和尾段签名墙处均有一名摄影师进行现场抓拍

星光大道尾段设有一面签名墙,来宾走完红地毯后可以在签名墙上留下自己的名字及祝福的话语

百变魔”----魔术师的疯狂

帅气神秘的魔术师会现场表演精彩而又神秘的魔术,让一切不可能的事情变成可能,让你超近距离见证一个神奇的魔术。

命运转盘——让幸运之神凝视着你

凡是亲临现场的嘉宾会都拥有一次转动命运转盘的机会,大抱熊;情侣抱枕;精美烛台;时尚水晶;绚丽K金手链,更多的奖品等着你。

活动截止报名时间20091126

报名方式跟贴报名或者电话报名:59422622 注明人数

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-11-16 13:53 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦幻suki 大学四年级

沙发??

貌似我收到短消息了~~

本帖Z后由 梦幻suki 于 2009-11-16 13:37 编辑 ]

ice2bhi 博士二年级

中南啊 好远哦

毛毛同学 博士一年级

哇。

是不是参加那个什么。。。

有人给我短消息了。不过怎么寺这个月29号呢。

mo_mo 大学一年级

好活动,我要去参加

小妞坏坏 大学四年级

好有意思哦

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

上午收到了恒印的站内短信,好像不是姐姐说的12.28号啊!

而是11.29号

本帖Z后由 杨米琪 于 2009-11-16 13:42 编辑 ]

欢乐无限 为人民服务

文档有误,已改正,谢谢以上同学纠正!

四平生活213 博士后

偶也收到短信了

报名

KOUKOU 博士二年级

哈哈哈

姐姐我是发的两个小宝宝呢

http://deyi.com/thread-196142-1-1.html

本帖Z后由 KOUKOU 于 2009-11-16 13:51 编辑 ]

小贝是乖乖 博士二年级

好活动啊

bestbest113 大学三年级

我也收到了 中南离我家近

清荷含露 小学五年级

我也收到了1!好活动,想参加!是29日下午14:00开始对吗、?

小丑哭了 大学四年级

想去,可是好远呀

澈家美人-小Q 大学四年级

受到短消息了~~报名

狮子座wn 博士一年级

占个看

桃之腰腰 博士后

报名,暂时不确定~老公那天不知道上班不上班~

水海薇蓝 硕士三年级

好隆重啊,我好紧张啊。。紧张二个字半天才想起来怎么敲的

简繁 博士二年级

呵呵,有趣的活动~~~

甜蜜儿 大学一年级

其实我很想参加。活动也很有趣。

可是我跟我男朋友都在国外,要上学。

抽不了身!

by the way。

如果我们2个中将了。能要参加恒印贴的小美娇帮我领奖么。

她是我好朋友!

可以我也想亲自去,但是不行呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载