婴幼育儿

闹眼子的甜蜜映画概念儿童摄影徐东店

53回复 阅读 4695

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫嫣妈妈 硕士一年级

同意楼上的看法, 我遇到了和你一样的事情

ney427 禁止发言

内容被自动屏蔽

10.指相扣 硕士二年级

那就坚决不去了啊

tiantian 博士后

那就不去哦

蝴蝶过期居留 大学四年级

哈哈 ,我们徐东妈妈QQ群都已经T了他们了。

他们以前在我们徐东妈妈群里不停说自己优雅之类的。一家自恋的工作室。

ney427 禁止发言

内容被自动屏蔽

婧℃时光 大学四年级

本来我还联系过这家照孕妇照的,看来还是算了吧~~~

请问4楼的MM,徐东妈妈群的QQ号是多少啊?我想加

旺宝妈妈 大学四年级

原帖由 婧℃时光 于 2009-11-18 17:35 发表

本来我还联系过这家照孕妇照的,看来还是算了吧~~~

请问4楼的MM,徐东妈妈群的QQ号是多少啊?我想加 [/quote

同问,我也想参加呢!

elainehan 博士一年级

同问

托马斯妞妞 硕士一年级

恩,以后我会宣传大家不要去,在我认识的人里面

么么达么么达 硕士二年级

同问,我也在徐东

icetufb 禁止发言

内容被自动屏蔽

莹火虫 初中一年级

啊,我还预约了他们汉口店的试拍,不知道怎么样!

yycc 小学三年级

我现在正在考虑在哪里给我宝照百日相呢!

我也是在徐东,想知道徐东妈妈群的Q号,想得到各位宝妈的推荐。

蝴蝶过期居留 大学四年级

65748228 群号

徐东.甜蜜映画 小学六年级

你真的是个喜欢撒谎的妈妈,你怎么教的好你孩子!自重!!!

如果谎言可以掩盖这个网络,那还在这发帖有意义吗,NEY427你叫“天天开心”,我还没删掉你的QQ,我和你的聊天记录都还在,你到处发发帖诽谤我,你是什么企图啊!!!

天天快乐 15:39:55

我在得意上看见试拍的,刚好我又住在徐东,现在还能试拍吗

甜蜜映画 15:40:10

可以啊

甜蜜映画 15:40:17

但是没水晶了

甜蜜映画 15:40:29

可以试拍 我给你5张照片

天天快乐 15:40:42

可以啊,就是5张照片是吧,一组造型吗

甜蜜映画 15:41:14

是啊 没底的就给你5张5寸的照片

甜蜜映画 15:41:19

你孩子多大啊

甜蜜映画 15:41:24

男孩女孩啊

天天快乐 15:41:34

2岁,女孩

甜蜜映画 15:41:53

哦 不错啊

甜蜜映画 15:41:58

什么时间想拍啊

天天快乐 15:42:14

没有底片啊,我看得意上写有底片啊,呵呵

甜蜜映画 15:42:47

哪都已经结束了 我看你是徐东的邻居

天天快乐 15:43:30

我不要照片,就还是按德意的活动吧,有两个宝宝,我们都是从小 一起照相的

甜蜜映画 15:43:42

哪那就算了吧

甜蜜映画 15:44:02

我很忙

甜蜜映画 17:31:33

这位妈妈,你觉得你这样做你很开心吗,我们没见过,也没有接触,你的问题我都解答清楚,有些东西合适做就可以去完成,不合适大家也没必要,生为人母,何苦用这样的心态去面对未来的日子,我的电话13886197688,任何疑问你可以咨询我,我的事业刚刚开始,我觉得有很多事情我没有你想的那样复杂,人生苦短,何苦做人做事要做的哪样绝!

合适的东西,给合适的人,你懂吗!你不喜欢不代表别人不喜欢!谢谢你的关注!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载