团购进行

【全部取货】可爱小物航发,武广可取,快递已发,请看3楼.111到140楼

179回复 阅读 13944

今天周六,中午把Z后一批货送到武昌了。可是在外面无法登陆得意改帖,武昌取货的团员们,对不起了,让你们有多等了一天

因为工作量太大,貌似真的没人开这个团,我就冲动一次吧。首先要感谢EGG,折扣可是她谈下来的哦。大家都说开这个团需要勇气,为什么捏?就是因为太复杂了,所以请大家不要催我。不能等待的请不要参团,谢谢

我承认我有罪,太久不开团,变成猪头了,自己的支付宝都写错,害得很多同学款都付不了,为了表示自己的歉意,本团推迟到24号中午12点截团.有三位积极的同学已经打款了,我自己的错误自己承担,吃一堑,长一智嘛

优惠制度:

团费

总价在29元以下(包括29元) 5%,1元封顶

总价30元--199元以内 3%

总价200元以上(包括200元) 3%团费,6块封顶

付款金额:

折扣价格*指定团费+邮费

武昌和武广取货的加1元寄存费,同城加5元)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-223592-1-1.html

关于邮费

1.5元类:黑板/积木/相册/伞/等。

1元类:笔筒/整盒的笔/铅笔盒/比较厚的本子/相框/储存盒/手表/等。

0.8元类:较大的化妆包/大卷胶带/大号收纳袋/等。

0.5元类:所有不太厚的本子/32位卡包/印章/小卷胶带/鼠标垫/笔袋/中号收纳袋/等。

0.3元类:中卷胶带/24位卡包/14位卡包/卫生棉包/票据夹/钥匙包/小号收纳袋/等。

其它小件物品一律0.1元。

东西太杂 不可能每个邮费都列出

没有特别注明并且明显不属于小件物品的请单独询问我

店家地址http://shop34345292.taobao.com

本团注意事项:

整版卡套 一版28元 邮费3元

整版卡贴 一版12元 邮费2元

除了特别注明价格的 其它一律为店家8折优惠

取货地址

航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓

取货时间:10:00-20:00 联系电话:13995623123

武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00 联系电话:87259569

也可以选择同城快递。需要另加五元

支付宝:tureblue_deyi@yahoo.com.cn 杨洁

团长手机:13971665165

截团时间:23中午12点,截团时间截止付款

团购取货地点(附图)

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

截团后请不要再更改订单信息

截团后二周左右等待贴子通知取货

跟帖格式:

得意ID:

连 接:

价 格:

取货点:

切记:

本团仅支持团长支付宝。

付款的一定要填写团购付款。

付款的时候支付宝Z好备注得意的ID

还有 填写要的东西一定要宝贝连接

本帖Z后由 angelcat 于 2009-12-5 18:18 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

em123868 硕士三年级

哇,,这个是一直期待的。。。。好!

angelcat 初中一年级
大脸小狐狸 硕士一年级

占!哈哈

雪莉。 硕士三年级
_尛倩、 硕士一年级
淹没 超级意粉
壹壹柒 硕士二年级

占个(-┏)

水水冰 大学四年级
琳子 大学三年级

占占占~

阿不q 高中三年级

23号中午12点截团 这也太闪了吧。。。

ck227 硕士一年级

内容被自动屏蔽

鬼鬼鬼 硕士二年级
ck227 硕士一年级

内容被自动屏蔽

ck227 硕士一年级

内容被自动屏蔽

忘川 博士一年级
天使爱迷离 硕士三年级
哈爷 博士二年级

我还!~~~~膜拜 膜拜!~~~我看看哈

丝瓜猫 博士一年级