结婚交流

米琪的开心“恒印”行,开心、温馨;愿大家都好运相随!

63回复 阅读 2326

本帖Z后由 杨米琪 于 2012-2-3 14:59 编辑

周6,有相熟的意粉给我发消息,“米琪,你的征文得奖了”。

当时,人在外地,和老公还有一帮朋友在吃火锅。

于是在朋友家上网,看贴,嘿嘿,真的是第一哦。当时,大家还说:米琪,你运气怎么这么好啊?白白的得了一个钻戒?不会是骗人的吧???不会有后期这啊那的消费吧?

我说:应该不会吧,去看了不就知道了。然后,老公说“你总是运气这么好,老给我们家带来好运,我真是娶到宝了”

周日,从老公那边坐长途车到宏基,下车后就去了中南的中建大厦。

一进门,就有一个帅哥,给我递上一杯热的橙汁,大家都叫他“幸福GG”。

(为意粉准备的点心、饮料)

我在心里纳闷,为什么他叫“幸福GG”啊。后来,知道这位GG姓沈,真正的名字就叫“沈幸福”

(穿夹克的帅哥,就是“幸福GG”^_^很喜庆的名字吧,呵呵呵!)

因为是从车站直接过去的,到的比较早。就和店里的几位帅哥、美女,聊了起来。

他们很细心的为我讲解个中钻石、首饰,我觉得喜欢的,他们都不厌其烦的拿出来帮我试戴。

(好多钻钻啊,眼睛都花了^_^)

我问他们,社区姐姐今天会来吗?他们告诉我,姐姐会在2点到的。我说,好期待啊,呵呵。

姐姐到的很准时哦,跟我想象中的差不多,很亲切,蛮爱笑。和姐姐一见面,我就要她猜我是谁。

姐姐只猜了两次就猜到了

(很亲切的姐姐啊^_^笑的真开心)

这是他们家的帅哥珠宝鉴定师。叫啥来着? 我忘记名字了,真是不好意思。 知道的朋友,补充一下哈,呵呵。

帅哥也很细心咧,给我们介绍很多钻石的专业知识,帮我们先到的意粉挑选适合自己的款式。

恩,不错,赞一个。

(很认真的帮意粉介绍钻石

很喜欢恒印家的装修,很舒服的感觉。

中间那个笑的很开心的MM,也是他家的工作人员,非常的热心快肠。我很喜欢她哦。

军匪抱着他们的奖品,一个大娃娃。

如果没记错的话,这个就是希子MM啦,很娇小可爱。

后面陆陆续续到了很多意粉,可惜俺没有记得所有人的名字

大家一起看魔术表演,聊聊得意上的趣事,一起参加幸运转盘的抽奖。

未曾谋面的我们,似乎没有很陌生的感觉,大家说说笑笑,很是开心。

活动结束后,客服帮我们挑选得奖的钻石、还有戒托。

自己一眼就看中一款叫“玫瑰之约”钻戒

很喜欢。客服说25号应该就能拿到成品了。很开心哦,期待ing。钻戒到了就来发图哈,呵呵。

今年是自己的本命年,也是幸运年,在这一年里,我结婚了,并且在得意上得到很多惊喜。

认识了和自己同名同姓的MM,得了好几次奖,认识了很多志同道合的美女。

开心啊。嘿嘿。

题外话说了这么多,回到恒印家。

恒印家举办这个活动,让很多意粉相聚到了一起。

我满意于他们家的服务,开心于意粉的相见。

让我对这天很是难忘啊。

如果商家都能像他们家这么真诚的服务,多举办一些互动的活动,给大家带来实惠,我想,这是双赢的。

希望和恒印家会再有交集,因为我自己的主婚戒还没买呢

把我的开心和大家分享。

愿我的这份好运,能带给所有看到这篇帖子的MM们。

本帖Z后由 杨米琪 于 2009-11-30 14:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽哒心情 博士一年级

沙发,哈哈

这个珠宝鉴定师帅哥好帅~

本帖Z后由 美丽哒心情 于 2009-11-30 14:19 编辑 ]

玉米糊糊 博士一年级

多打了几个字,没沙发了。。。。。。

~恭喜米琪~~~还有,不得不再说一次,米琪的婚纱照很美~~~

魔女布布 大学三年级

呵呵 好运哦

妙妙美颜屋 硕士二年级

好人有好报 嘻嘻~~

ロ┿孓綯気 大学一年级

沙发?哈哈 ~

帅哥鉴定师不错哇。。。

bluebutterfly 超级意粉

恭喜米琪

今年是你本命年啊?真是个幸福的小mm

小璐LUBY.M 大学四年级

娜娜,没有抢到前三名!

啥时候把你的钻戒给俺看看吧!!!

恭喜啊!希望我明年的本命年能有你那么幸运!

本帖Z后由 小璐LUBY.M 于 2009-11-30 14:24 编辑 ]

小米的梦想 博士后

恭喜米琪~

拿到了要给我看看哦,哈哈~

我看到帅哥了~

本帖Z后由 小米的梦想 于 2009-11-30 14:23 编辑 ]

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

是滴 是滴 真人更帅。

你去看看就知道了。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

谢谢亲爱的啦。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

是啊,本命年咧

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

你来我家玩撒,呵呵。

我给你看个够

他们家的钻钻不错。到你要买的时候,我陪你去哈。我现在算是半个行家了。

四平生活213 博士后

真实太幸运了吧

钻戒啊

四平生活213 博士后

他们那上班的人好帅啊

可惜我没有时间去不然看看帅哥也好

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

10分的钻石。

2克、18K金的戒托。

追蜀梦 大学二年级

的确是帅哥啊 养眼

撒丹 大学二年级