购物达人

所有商场专柜现在狂打折~大家快出去逛街!我上星期败的!(42楼更新歌莉娅折扣店YY)

58回复 阅读 9448

所有的专柜现在狂打折,亚贸打折的Z多!部分专柜款式还不错!群光专柜折扣款式多!世贸和SOGO的款不多,折扣也多!

这是群光卡文特价,我败了双当天才调价的靴子!398米,前一天还是598米呢!但是我败的这款的黑色还是598米一双,没有调!很秀气的一双我中意的白色靴子!原价1398米,398米败下!

我好朋友也败了双,498米败下!

本帖Z后由 ▁鉨ヤ噯.. 于 2008-12-5 16:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金贵若玺 得意大咖

美女都疯狂啊!!!

▁鉨ヤ噯.. 大学一年级

还败了件浪漫宣言的羽绒服!

579米一件,特价179败下!

可以改成短的!

本帖Z后由 ▁鉨ヤ噯.. 于 2008-12-1 16:06 编辑 ]

麦兜宝宝 得意号

靴子很秀气哈.浪漫宣言..哎.都是小码子,我要穿170的,基本上没,你买的这款有码子,但是我觉得颜色不适合,实物是个黄绿色的。

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2008-12-1 15:41 编辑 ]

金贵若玺 得意大咖

LZ真会买啊!

有你的码子呢!他们总是一件一件的上货!可能今天没有明天就有了呢!要长去逛哦!这样才能淘到宝!

gaolujie1218 硕士三年级

这件羽绒服好划算啊啊啊!

羽绒服很划算啊!100%的灰鸭绒的充绒量!170G!改成短装时很精神呢!

Z喜欢它的腰带和领口,袖口设计!这个是06年款!06年也很畅销!现在也不落伍哦!

本帖Z后由 ▁鉨ヤ噯.. 于 2008-12-1 15:59 编辑 ]

gaolujie1218 硕士三年级

羽绒服如果袖子也能够拆下来就更好了,多功能的,哈哈

不喜欢拆袖子的!这种款拆了袖子估计穿不上身啊!

本帖Z后由 ▁鉨ヤ噯.. 于 2008-12-1 16:19 编辑 ]

lovisa 高中三年级

内容被自动屏蔽

后来又去败了件歌莉娅的白色羽绒服,就为了配靴子!

哎~~购物是个无底洞啊!!!

zhenyu0309 小学三年级

不错

chara 大学四年级

好漂亮的白色靴子啊,价格也好便宜哦~~~~~~~

一定要去瞧瞧啊

幸福的味道 初中一年级

很会败啊

非真实 大学四年级

我要去逛呀!!!~

avs 初中三年级

LZ真会买呀!要是有时间逛街得把你叫上

永恒星空 初中三年级

顶LZ

niaimanmanma 硕士二年级

亚贸~~

小蛇来了 得意号

好东西.

不过.现在商场170码的衣服只要收腰我都穿不了了.

所以只有顶个帖子的份了.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载