商场专卖店

..........................

63回复 阅读 5486

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:24 编辑

新房客lesly 初中三年级

好贵。。。喜欢就买列。。但是别买重复的样子了。。。

人人人人人 硕士二年级

同款买5个。传说中的购物狂啊

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:24 编辑

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:25 编辑

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:25 编辑

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

alice221 大学三年级

不买,理智点,我也是个包包迷

fayefaye 大学三年级

楼主能有勇气花掉超过一个月收入的钱去买个包,换了我是不会滴。。。

这个价钱,可以买的范围很多,样式也更好,不要就冲着PORTS的牌子去买这么一个老气的包啊,更何况PORTS根本算不上名牌!

实话实说,楼主表拍

BTW,COBO家有几款貌似鳄鱼皮的包包看起来不错,估计也就1000多的价钱,你可以去看看

本帖Z后由 fayefaye 于 2009-12-16 22:53 编辑 ]

肖小皮 硕士一年级

肖小皮 硕士一年级

VOSTOK 硕士一年级

PORTS是山寨怎么能和GUCCI比

周心心 博士一年级

晕 和我那个欧莱雅送的蛇纹包差不多的颜色和款式啊

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:26 编辑

强人!偶佩服你

丫头很幸福 博士二年级

买了包用什么吃饭?

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 21:26 编辑

PORTS根本不是什么名牌,是正宗的山寨

肖小皮 硕士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载