团购进行

【全部取货】正品流行美饰品 三个取货点都可以取了 快递放假了4号发

148回复 阅读 9381

本帖Z后由 浅蓝色调 于 2011-4-29 21:47 编辑

很多参团的mm站内 qq我说还要买 还有之前没有赶上的要求加的 在这里浅蓝先谢过你们的支持

之前团的那个流行美看来大家都是十分喜爱的啊 我也是的撒 大家的购买力太强大了 把很多款式都给买空了啊 掌柜的在15号的时候又补了次货 为了就是迎接年底和实体的大购买啊

每次的参团我自己都有买 并且买的还不算少的 东西的品质请大家放心 这次有开团的啦 会劲量让大家在元旦假期或是之前拿到 参加我团的mm都知道 浅蓝别的可能欠缺些 分货和送货的速度真的算一流 的 这里先小得意下

呵呵 因为我是个发夹控啊。。。对这些东西都是十分了解的啦,并且完全没有抵抗力 新年快要到了 大家要弄得漂漂亮亮才好的呢 也谢谢大家的支持 希望能够为大家带来便利和认识更多的好朋友啊。

截止时间是2009年12月27日晚12点 请看好的mm们选好跟帖哦 之前和我说想买的也请在这里面留言跟帖下 我好进行统计淘宝店址http://shop36313633.taobao.com这家店子里面的标价是实体店的五折 有的还要低些

折扣是92折 。为什么涨价了捏 那是因为年底了饰品的走的翘 掌柜的进货也涨了并且之前是一团店主给了我们是特别优惠 可是这次每个人都会有礼品送的 之前有mm说什么餐巾纸的 那是不可能的。。。说过了至少是皮筋(专卖店一小包就是2块) 买的多的或是送化妆包什么的 我绝对会为大家争取一切能争取的。

2000就成团。。。我绝对相信mm的购买能力哦!

喜欢想买的姐妹们留下你需要的宝贝链接,颜色,名称以及数量。

我的qq是174212727

群号是95371641

支付宝是174212727@qq.com 刘静

农行卡是6228480050164667417

有什么事情联系 暗号是得意。。。也可以站内信我。

我分完货后送到取货点 发快递的占楼的时候说明下 别的有什么问题欢迎大家跟帖指出。。。武昌和武广的那个自取店还请加一块哦

Z后付款金额=商品货款*0.92+团费+武广或是丁字桥取货再加1元或是快递费用6元

付款成功的mm注意!填写团购付款 请大家别忘了注明自己的楼层 这样方便我核对 谢谢咯

快递的mm需要地址和姓名 和联系方式。。。

这里先谢谢大家对我的支持,我很尽心尽力的为大家做好,也是希望能够认识更多的朋友,而不是费了力还不讨好。。。

裹人,对别人要求苛刻的请绕道。。。我真的怕了。。。

还有到时候大家打款的时候注意支付宝实名验证,是在没有的到时候和我说声明下退在你指定的账户,不然我退了还说我没弄好。。。

购买流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改!

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

团购取货地点(附图)

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

团长不垫付款,团购有危险,跟团请谨慎

取货方式

航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发;

取货时间:10:00-20:00 联系电话:85866499 15972928697

武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:10:00-19:00 联系电话:87259569

同城快递:一公斤 6元

跟帖格式:

会员ID:

团购物品名称:

支付方式

取货方式

在29元以下的为合计29元以下(包括29元) 5%团费,1元封顶

30元--199元以内 3%团费

200元以上 (包括200元) 3%团费,6块封顶

该价格计算标准是折后的价格。。。

如果是1.12或是1.16按1.1计算 浅蓝这些可以不计较 要是1.5 1.7 mm们搞个1快这么多我就赔不起咯 呵呵 也就是说Z少保留小数点后面1位小数

Z后还是要谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!

重要更新:关于梳子刮眉刀等必备工具 刮眉刀上次也是没打折的这次依然是的 但是价格维持在10元不变 还是便宜了2快。。。梳子92折以后是5.52按5.5元计算 别的化妆品和上次一样依然是冒得折扣

重要更新2:米奇边夹掌柜的补货了 到时候元旦直接快递给买了的mm哦 呵呵 特殊待遇啊。。。

本帖Z后由 浅蓝色调 于 2010-12-28 14:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅蓝色调 硕士三年级
浅蓝色调 硕士三年级

这楼是给退款的

_尛倩、 硕士一年级

沙发。

浅蓝色调 硕士三年级

哈哈 不是哦 幸亏我速度快

叮叮当当 高中三年级

占一个

我是圆圆 硕士一年级
dearjessicahml 大学四年级
gongdodo 高中三年级

貌似店主把有些款的价格调高了!

angela1314 硕士三年级

占个啦~~~

蓝鸟的宿愿 大学四年级

这里买的可以去店里做头发吗

63976760 硕士一年级

是否能保证在实体店盘发呀

有没有价格要求呀

比如说买的流行美饰品原价100元以上可以终身免费盘发

silver1227 硕士二年级
壹壹柒 硕士二年级
浅蓝色调 硕士三年级
妮妮妈咪 硕士一年级

我占,我占占~!

sinyu123 大学三年级

流行美 修眉刀 12

流行美丽发饰★专柜正品 专用梳子 6元

丝瓜猫 博士一年级

我已经买过很多次了哦

呵呵 这次还要跟哦 呵呵

东西都是正品哦 流行美所有的店子 都终身可以免费做头发!!!

掉牌 包装袋 都有 ! 和店子里面买的一模一样 唯一不同的是 价格更低 嘿嘿

帮团长说滴 呵呵 呵呵

浅蓝色调 硕士三年级

小丝 爱死你了 我是手机回的 不方便啊

cat不是猫 初中三年级

占位先

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载