装修讨论

我的家 都是我设计的哦(实图)

150回复 阅读 29202

终于把我姐姐照相机给弄过来了 所以迫不及待就想把 自己家的装修给大家看 哇哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香香的小包 硕士一年级

圆的是客厅的灯 这是个水晶灯 非常地重 额 也比较贵

下面的是餐厅的灯 也是水晶地 这个还好 没超过一千

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 17:46 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

吊顶 这个吊顶就不是我设计的啦 是设计师了 我说我喜欢圆形 所以家里哈是圆形 哈哈

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 17:28 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

我家的沙发 是布艺的 沙发 跟 餐桌都是在欧亚达买的 当时是汉阳的欧亚达开张所以这边做活动 打7.5折 买的时候超划得来 因为 沙发很大 家里放不下 所以就把 那个贵妃椅 跟那个脚踏就没要了 原价是9千多 没要那些东西后是 6千多 折后才五千多 很划算 餐桌也是 沙发上边那副画 是油画 360 也很便宜啦 是5拼的 2米多哦 这个尺寸到大商场买 嘿嘿 要1千多 因为我去看过 太贵所以没买

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 17:36 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

厨房 是我非常满意的一个设计哦 哈哈 那个瓷砖超贵的 打了6折 一个平方要是150 但是太喜欢了 还是决定买了 果然我的选择是对的 哇哈哈 我爸爸说 这个家我买的Z好的一个东西 就是抽油烟机 我晕死 是苏泊尔的 侧吸式 这个是4千多 非常贵的说 那个灶台是一千多 但是是团购买的 所以也是超划算地 当时是打几折我忘记了 但是一起下来才3千多 划算吧 哈哈 那个非常的好用 家里一点烟 都没有哦

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 17:43 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

茶几 跟餐桌 也是很配套的 这个餐桌非常的实用 人多的时候可以弄成圆形的 当时逛欧亚达的时候 第一眼相中它 哈哈

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 17:50 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

餐厅 那个是 石头 在大东门买的 各种各样的 是15快一斤 我这个估计有2斤多吧

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 18:14 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

不知道为什么图片多了 就回不了了 不好意思 大家 看第二页吧 我只有一张一张的发了 郁闷

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 18:46 编辑 ]

witch 大学一年级

占这么多楼干嘛?

天使的赝品 超级意粉

占楼等PP 

花花社长 得意大咖

直播.......哈哈哈哈......

ì.9.2ˊo﹎ 大学一年级

昏 楼主 你家沙发 跟我BF家的一摸一样,他家也是刚装修的

卉飞的鱼 大学二年级

进来借鉴哈

佳宝~! 硕士三年级

向你学习啊

小鱼淼淼 博士一年级

不错啊,喜欢那个厨房,喜欢红色系列~~~

▁鉨ヤ噯.. 大学一年级

15元一斤的石头好PL啊!

香香的小包 硕士一年级

占楼洗手间 那个画是正对洗手间的 我非常喜欢 一眼即中 70块 洗手间 上面的 吊顶我非常喜欢 哈哈 我厨房跟 洗手间的顶 都是集成吊顶 是菲林科斯的 很贵的说 但是 我是团购地 当时老板给的折扣是 5。5折 真的 非常的低啦 2个吊顶2千多 而且老板人非常好 没收我的安装费哦 只收了一个收边条费用 师傅装了一天 早上9,10点来的 到天黑才回家 整整一天 因为花片 很贵 几十块一片 所以就把洗手间弄了花片 厨房就没弄了 厨房弄了 又得几百块 节约着想就没弄了 我们家的洁具都是 恒洁地 那个 花洒 就是2千多 靠 那贵 那个 洗脸盘 是一套的 是4千多 加了2百把水龙头换了一个 我觉得这个好看些 但是现在后悔了 脸盘太高 龙头太矮有点 漏水在外面 那个龙头还要八百 天哪 这么贵 当时都不知道 钩子 也是 400多一个的 还有那个装洗手液的那个瓶子 也是一眼看上就买了 非常喜欢 20 蛮便宜嘿嘿

香香的小包 硕士一年级

画 跟那个瓶子

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 18:50 编辑 ]

香香的小包 硕士一年级

这是进门 进门的那个玻璃 很贵 300多一个平方 枫叶地 额 这个我们地可视电话 呵呵

香香的小包 硕士一年级

客厅

本帖Z后由 香香的小包 于 2008-12-3 18:59 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载