旅游户外

海南游有没有人考虑过:去海南坐武广高铁再转海船的么?

15回复 阅读 6110

武广高铁广州,再从广州海船海口,这个路线如何?比较省钱呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天堂魔鬼 分区版主

这个省?

武汉--广州Z少就是500

广州--三亚卧铺 256

路程都是21小时

这个和5折的飞机差不多了

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2009-12-21 14:16 编辑 ]

ganyong717 高中三年级

我是说如果春节期间去,比机票可便宜多了。

本帖Z后由 ganyong717 于 2009-12-21 14:20 编辑 ]

强悍的老鼠仔 高中一年级

。。。。没这必要,便宜不了多少,时间长,中间吃饭又要花钱,而且累~~~~~

liugai 大学四年级

Z省钱的方式是坐1803到湛江卧铺180 在坐船到海口 从广州坐船到海口的价格比机票便宜不了多少

小玉米-21 初中三年级

直接坐火车啊 不是有直达三亚的火车吗?

悠悠花巫 大学四年级

还是坐飞机吧,转来转去钱也差不多的

千年前的小妖 硕士三年级

同意不过有时候飞机票打折也跟这个差不多。

vivitalee 硕士一年级

坐飞机省时方便,价格也不贵

ganyong717 高中三年级

飞机票打折还行,过年机票不打折差别还是蛮大的。飞海南全价好像是1600吧

whlk_snake 大学四年级

同意,我有同学就是海南的,寒暑假的时候他们都是做的1561到湛江,然后坐一晚上的慢船就到海南了,这个方法Z省钱,不过现在1561已经缩短了,直到南宁

www2000 超级意粉

现在有武昌至湛江1803次列车,10:20开,第二天7:28到湛江。全程硬座88元,硬卧176元。全程21小时8分钟。

去海南坐武广高铁豆腐盘成肉价!

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

行在海南 禁止访问

内容被自动屏蔽

美丽的格桑花 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖欣 大学三年级

上面有的说的不对,我上个月就是坐的火车去三亚玩,反正我们有的是时间,如果你有时间,可以这样安排,第一天晚上从火车到广州,只睡一觉嘛,第二天白天可以玩一下晚上坐广州到三亚的火车到三亚,也是睡一觉,这样人轻松些,要是坐到湛江的话,在火车上20多个小时就有点憋,火车上呆太长了也不好。还是到广州中转好,话说广州的有船到三亚不过时间是不准的。也可以坐火车到广州,从广州坐飞机到三亚也比武汉的便宜。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载