旅游户外

意粉小分队快乐游三江

10回复 阅读 1596

上周看到ghosty发的游三江的贴子就想去咸宁泡温泉了,一整周都在呼朋唤友,不是这个有事就是那个有事,Z后只剩下我和另一个朋友一起去,也是意粉。我们定的时间是12月20日,临出发前的一天,我看到了樱桃小小丸子自凋零发的贴子,小丸子还留了手机号,想着人多热闹,于是跟小丸子联系上了,约好第二天早上武昌火车站见,并在自凋零的贴子上留了言。

20日早上九点很顺利的在武昌火车站买到了10:20那趟车的票,在这里提醒意粉们,周末买票要赶早,早点买票还是很顺利的,在论坛上看到有的意粉说没买到,估计是去晚了。很快的,大家集合完毕,一共四个人,我和朋友,小丸子和她男朋友。这时我接到一个电话,说她是自凋零,现在正在候车室呢,但人太多了,火车站又太大,我们约好上火车后再碰头。上火车自凋零碰头后,我说奇怪了,你怎么知道我的手机号的呀,她说跟社区姐姐打电话问到的,我大叫我的身份资料呀,社区姐姐就这么容易告诉别人了,泄密了,55555,大家笑声一片,说回来找社区姐姐算帐。这次一共组织到了五位意粉,四女一男,一路上大家都非常开心,欢声笑语一片,虽然都是第一次见面,但没过一会就跟老朋友似的,一路上我们都在说得意真是强大呀!

再说说我们的行程吧,下车后我们就打了辆车去了咸宁有名的旅宁鸡汤,准备吃过中饭后再去泡温泉,由于一路上吃了不少零食就点了两菜一汤,鸡汤一份,茉莉炒鸡蛋(这个菜没吃过,所以点来尝一下),手撕包菜,份量挺足的,我们五个人居然没有吃完,对了,还有小丸子带的周黑鸭。吃过饭后又打的去了三江,在前台小丸子自凋零都很顺利的报了编号进去了,但前台说没有查到我的号,跟淘宝的代亦乐打电话联系后才进去,因为以前去的意粉也碰到了这种情况,所以当时一点都不急,很快就解决了。

周末去泡温泉的人真是多,我们一点多去的时候正是高峰,池里跟下饺子似的,三江由于是试营业期间开放的池子并不多,有些池子没修好,特别是很多山上的,有些正在清洁中,我觉得可供选择的并不多,反正我们每个池子都去试了一下,下午五点后人就明显少多了。三江的服务员态度还是很好的, 我们泡在池子里,他们帮忙递水,跑腿买冰淇淋,客人进入水池后还帮忙挂好毛巾,摆好拖鞋。配套的设施有的跟不上,比如客人泡了温泉后,一般都是又热又渴,有的供水点没有热茶水,全是凉的,虽然泡在温泉里,喝下去还是有点不舒服,休息区的免费点心时常供应不上,有时候供应上了就是餐具没有了,场面非常乱,很多客人把自己用过的碟子拿去给服务员装食物,我把我用过的递过去,居然被服务员递到另一个客人手中,我说碟子是我用过的,那个客人才赶忙还给我,汗一个。

我们只顾享受居然忘了要赶18:09的火车,等关注时间时已经是五点半了,大家说算了,不赶了,泡下再说,哪知我们是多么的幸运,等我们18:50赶到火车站时,才晓得18:09火车晚点了,我们19:10顺利的坐上了火车八点就回到了武昌,呵呵。

总的来说这次跟意粉在一起玩得非常开心,很高兴认识小丸子和她男朋友,还有自凋零,我们一路上都笑称她是被我们在火车站拣到的意粉

开销:

三江温泉门票:68元

火车票:去5.5元,回13元

打的:(15元+6元+19.5元)/5=8.1元

中饭:88/5=17.6元

冰淇凌:6元

单人费用合计:118.2元

对了,三江的Z后优惠截止时间是2010年元月31日,他们宣传单上有,想去的意粉不赶噢!还有一个多月的时间。

本帖Z后由 小蛇悠悠 于 2009-12-21 20:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妃妃 博士一年级

是直接去就可以么?

小蛇悠悠 硕士一年级

我们都是先在淘宝上订的票

放眼就是晴天 小学四年级

顶一个

yan.! 硕士一年级

唉...

都没碰上你们,,,

错过了错过了

卷裤腿 硕士三年级

我也去了,呵呵,也是20号。我是坐早上9点的火车去的,10点半进去的时候人还不错,12点半去吃饭睡午觉,等我2点再下去泡池就人山人海了……

樱桃小小丸子 硕士二年级

顶哈,小蛇,

木羊 硕士二年级

呵呵,据说你们去的这个周末的人是Z多的。

呢呢 大学四年级

我也是20号去的,然后坐的一趟车T6788回来的,我们都是相见不相识啊!

小蛇悠悠 硕士一年级

我们几个猜到很多意粉会去,说喊一声有没有意粉啊,但怕别人说我们神经病,呵呵

小喷喷 大学二年级

我也想去啊,看到小蛇说配套设施不齐全,有点犹豫了~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载