团购进行

【全部取货】牛皮羊毛和皮毛一体的童款UGG,下雪送货武广航发武昌全部取货快递今天发

125回复 阅读 13456

下大雪送货啊~~武广航发武昌全部取货。快递今天发

另外,数量只有18双,不能包物流,所以还是快递了,物流反正也慢,没有付5块运费的同学补给我

哈哈 因为本人脚小

只穿34码的鞋鞋 一直想买皮毛一体的UGG 大概在300左右

Z近没米 一直没下手

前几天发现 有童款的UGG Z大的35码 我完全可以穿

哈哈 好开心

童款的价格比成人的便宜了一半不止

哈哈 终于发现小脚的好处了~~省钱啊 哈哈

长了草以后每天就在淘宝搜啊搜啊

终于让我找到了一家超多好评的

哈哈

找的这家卖家态度蛮好

我开始不是很放心

卖家承诺

没穿前有质量问题可以换

要是鉴定不是牛皮可以退款

光这款 30天卖了149双 都是好评

吼吼

还等什么呢

我们就团性价比Z高的,牛皮羊毛的和皮毛一体的24码到35码都有

给孩子买的,小脚MM给自己买的 赶紧啊

我看中了这个毛毛啊,超厚看着好暖和啊

团员注意事项

1。引用罗罗的话没填写团购付款。一切都是白搞。切记呀!

留言处写支付宝交易号 切记

2。为防止亲所要的颜色没货,请一定写上备选颜色

3。快递的同学,写上收件人姓名同城快递1KG内5块 每超过1KG加2元 (圆通的价格其他的要问)

店址和折扣

地址http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b4630dac286578a863e178885c3d2662.htm

牛皮羊毛: 80元/双 (牛皮 50%羊毛 我觉得卖家很实在 直接说不是全毛 但是我觉得性价比已经很高了,介意的亲选皮毛一体的)

皮毛一体:110元/双 (羊皮羊毛颜色,大小和牛皮的一样,参考码子和颜色就看上面的链接,老板说皮毛一体有股羊擅味能闻出来)

颜色:黑色、沙色、栗色、巧克力色、灰色、粉红色

码子:从24码到35码都有

邮费

满20双,店铺包物流

不满20双,快递一双5元(大家先按每双5元付款,要是达到20双,我速度退邮费)

团费

正常重量商品,以下为团购价格物品总价

总价在29元以下的为合计29元以下(包括29元)

5%团费,1元封顶

总价30元--199元以内

3%团费

总价200元以上 (包括200元)

3%团费,6块封顶

付款金额

付款金额=商品价格*指定团费+相应运费(武昌和武广取货的要另外收取1元管理费

跟帖示范

ID:无处安放

购买宝贝:牛皮羊毛 粉色34码一双

付款总额:80*1.03+5

支付方式:支付宝

取货方式:航发

售后

没穿前有质量问题可以换 ,鉴定不是牛皮可以退款

付款方式

字数关系参团流程和取货地点见2楼

本帖Z后由 无处安放 于 2010-8-6 15:59 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无处安放 硕士一年级

参团流程

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

团购取货地点(附图)

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

取货方式

航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓1楼门面;

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499

武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85714221

武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址:武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00

联系电话:87259569

快递

无处安放 硕士一年级

占楼统计

无处安放 硕士一年级

占楼统计

无处安放 硕士一年级

再占一个

官官 硕士二年级

占个哦

angela1314 硕士三年级

确实便宜啊,哈哈

sj2xy 硕士一年级

我36的,穿不了!/:

无处安放 硕士一年级

码子好像有点偏大 你按照卖家写的那个厘米量一下 说不定35能穿

毛毛猫猫 大学一年级

hoho...脚小也占便宜啊,顶一个!

pink000 大学四年级

记号一个,

pink000 大学四年级

怎么没看到店里有皮毛一体的链接啊

、梦魇 高中一年级

为什么你不早点开团

贼贝贝 超级意粉

占 小脚来了

兔子姐姐 高中二年级

占,俺34号小脚呀

duowzbaby 硕士三年级

我也是34码的