【已开团】梨花头假发。45米包邮。有长草的JMS么?

27回复 阅读 2305

团购请移步:http://www.deyi.com/thread-251894-1-1.html

Z近空气中都弥漫着浓郁的购物气氛,偶也是每天商场网络两头逛,长草拔草不亦乐乎~。话说梨花头大热已经不是一两天的事啦~今天整理我的淘宝收藏夹无意中发现我还收藏着这个宝贝没有拔呢。嘿嘿。当初这个地址还是一位意粉短给我的,她也发过真人秀了哈。见:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=232682&extra=&page=1 马上各种节日来临,我也蛮想换哈子发型了,于是去跟老板谈了一哈,老板说45米包邮,比自己买便宜不少咧。大家有没有意向?我们一起拔草咧?

地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-9d9a76ff9263adc68e6bcb2c80cd7b96.jhtml

(21:35:24):

老板 请问这个梨花头假发 可不可以团购

橡皮小新:

(21:35:34):

可以的

你要多少

(21:35:50):

具体是什么折扣呢

橡皮小新:

(21:36:29):

你能搞多少 是不是发到一个地方的

(21:37:06):

嗯 一个地方 我要先知道了折扣 再去发帖子 然后统计数量的

所以 你越优惠 数量越多

橡皮小新:

(21:37:31):

也不会

我先问下你是不是一个地方

然后告诉你 价位是45一个 包运费

(21:38:29):

45包邮?不能再少了么?

橡皮小新:

(21:38:38):

恩 Z低啦

你可以比较下 这个价位相当的划算啦

Z重要的是包运费

你自己买的话随便3个旧超重啦

运费也是一笔不菲的

(21:39:31):

哦~~ 那好吧·~ 我先去征询一下意向 然后再来找你哦~~

对了 这个头发有几种颜色啊?

橡皮小新:

(21:39:59):

好地 你可以看下我们的款式多全 全国很多做团购的呢 你发上去肯定火

黑色深棕色浅棕色

本帖Z后由 happyjj 于 2009-12-23 23:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人人人 大学三年级

俺滴头发被剪毁鸟~~

俺急需哈哈哈哈~~

nanavsl 大学三年级

已经做了啊~

熊猫懒 超级意粉

不要再种草了啊,我要节俭的

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

要是团的话 我就搞个 ~!!记得通知我哦

njl725452 大学四年级

头发正青黄不接 ,急需呢

毛线团团 硕士三年级

我想要别的款~

Juicy、稚气 大学二年级

想买 但是还是不敢下手。。

eGG 超级意粉

那个深棕色看起来还比较真呢。

camilla 大学四年级

要开团告诉我啊,

mimi 大学四年级

哈哈,还不错啊~~~

旧爱睡睡 大学三年级

我想买,可是我刚决定的去做头发,好纠结啊!我是买假发呢!还是做头发哎!

旧爱睡睡 大学三年级

不过开团的时候还是告诉我一下吧!

塌鼻子 大学三年级

我跟楼上的一样纠结中。。。不过还是问问能不能团其他款啊?

kiko0125 大学二年级

我想要 。。。。开团了 。。。LZ短我 。。。

yukki 大学四年级

梨花头好看。。。

liyingna 硕士一年级

想要

彩虹云的天空 大学四年级
无处安放 硕士一年级

记号

njl725452 大学四年级

开吧 开吧

早拔草早安生

查看更多
首页 版块