【DIY蛋糕店】——(妞妞DIY)巧克力 蛋糕烘焙店

219回复 阅读 26171

妞妞DIY)烘焙店简介本店正式更名为:【茉莉私家DIY烘焙坊】

我的蛋糕我做主——邀约武汉皇冠蛋糕裱花技师的亲手指导下,从原料开始,使用专业的器具和高档的原料,在轻松愉快的氛围中完成一份属于自己的西式美食或美味甜点,把自己亲手制作的美食跟家人朋友分享.((妞妞DIY))烘焙店,在这里欢迎各位喜爱美食朋友的光临!

独特造型各种 花式、婚庆、祝寿、庆典)DIY蛋糕 纯手工DIY巧克力 创意浪漫饼干 花式西点 酥式派塔

新店地址;光谷创业街关山街口保利茉莉公馆六栋一单 店内营业时间: 09:00---20:00

茉莉私家DIY烘焙坊】淘宝搜索ID店铺号4015986

妞妞DIY】美食网店: http://blog.sina.com.cn/welcomeniuniu

客户Z新款DIY作品不断更新中、、、、

(跟帖意粉会员在本店DIY任一款蛋糕作品九折

强烈歧视秒杀抄袭盗用本店作品的无耻商家

您微笑的面孔就是本店的终身会员制,无需复杂的~~卡卡~~

茉莉私家DIY烘焙坊】客户电话;18674014586 或177771897576 在线QQ:1024917811

---做蛋糕我们是认真的---!

本店现已开通 客服婚庆 庆典 大型蛋糕业务 市内可订购送货:或可自取】

以下图片均由本店顾客作品友情提供,个人不得转载自商业用途,谢谢谅解!!

Welcome_______________

DIY蛋糕影集

体验时尚生活,感受别具一格的DIY蛋糕互动活动)

充满浪漫情意的DIY巧克力;与心灵手巧的创意饼干

爱)——要这么去表达!一款挚爱的求婚蛋糕

本帖Z后由 花莹 于 2010-9-23 21:07 编辑 ]

本帖Z后由 花莹 于 2016-5-24 15:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雅雅0904 硕士二年级

这个店带哪里啊· ?

要做一个巧克力生日蛋糕大概几多米 啊啊

猪头嘟嘟 硕士一年级

哇原来店主这么漂亮~~~

玩火 博士二年级

美女店主+美味蛋糕

一颗小蜜桃 博士二年级

妞妞好熟啊

托比 硕士一年级

貌似这是传说中的沙发

好囧的图案啊

zixing 硕士一年级

店主就是这个美女姐姐..?

sammy_chen 大学四年级

店在哪里啊?

花莹 初中二年级

武昌光谷步行街(世界城尚都) 2栋23楼2320大洋百货旁;http://blog.sina.com.cn/welcomeniuniu

业务:13545003584:店主:15072426349

十二栋601 博士二年级

什么栏目播出啊~?

花莹 初中二年级

1月九号的晚上 7:40湖北电视5套节目播

涛涛 不绝 硕士二年级

价格大概多少啊

等朋友过生日可以搞个玩哈

花莹 初中二年级

58米米就可以了;论坛上的意粉均可以九折滴!1

youyouma 博士二年级

我怎么不晓得还有勒个台啊?快点告诉我,我想看做蛋糕的过程啦!谢谢!

狂人骑兵 大学四年级

得意的有优惠哈 宝宝要过生日了 赶上去做一个 先收藏起来

澜溪 大学四年级

地址;武昌光谷步行街世界城尚都2栋23楼2320妞妞DIY蛋糕室。业务咨询13545003584店主邹小姐15072426349

edith830 禁止访问

内容被自动屏蔽

quanxiao 高中一年级

朋友马上就生日了啊

ノ、靑児ら 大学二年级

看起来\(^o^)/~好可爱啊。。。

喜欢哟。。。。。。

嘎嘎。。。。。。

金伢伢 大学一年级

巧克力的价格不知道是多少。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载