团购进行

【全部取货】二团★聪明宝宝屋★育儿资料最全最专业--N多好碟--1月10日晚12时截止

38回复 阅读 4129

到目前为止,武昌航发各有一位妈妈付款,但是金额没有达到九十,为了两位妈妈的订单不至于流,所以再加两天啊。。其他妈妈的订单没有影响的,因为都是包快递的,一般订单下了第二天卖家就发货了啊!所以此团1月10日晚12时截止!如果到时候还没有达到90的话,请选择在武昌的妈妈卖家退款,选择在航发的妈妈由于钱打到我支付宝了,我退款你啊!

今天是元旦,2010年了,新的一年,祝大家身体健康,一切如意啊!

碟子二团,因为有MM要求再开啊,所以再次开团!!!

一团地址:http://www.deyi.com/thread-245641-1-1.html

这家店我买过,觉得碟子质量还不错,满清晰的,我家宝宝也满喜欢看。。。。。我是按照原价买的。。

想到得意里也有很多妈妈们,于是决定开个团。。。。。。

店址:http://shop35569623.taobao.com/

团购价格:满800元以上打九折,单个团员买90元包快递,另外单个团员满100元随机送两张(买到一百元才有光盘送。。。多买多送,每50送一,根据宝宝年龄随机送)。。。。(除了换购的cd包之外,其余的均可以9折)(请团员们不要再跟卖家讨价还价了,卖家已经很优惠了)

团费:一元

购买方式:由于一团与卖家合作的还不错,为了二团的团员们能够早点拿到商品,此团就不由我来一个个拍了,卖家答应此团由团员自行在他家拍下并付款团费1元也由卖家代收啊,拍的时候要告诉卖家:得意ID,二团几楼,是单独快递还是取货点自拿。。。。团员们也要在我这个帖子跟楼,写清购买商品数量及金额等等,我这边也要留个记录。。。。达到九十元包快递的定单先发,其他没有到达90元的需要在各个取货点取的,截团后如果总金额达到九十元。。。由卖家包邮到各个取货点,没有达到九十卖家安排退款。。。

美女茶茶:

(13:43:08):

你好,在你家买过碟子,觉得质量还不错,想组织团购哦

柠檬绿茶

(13:43:32):

亲想买什么碟

美女茶茶:

(13:43:42):

全场团

柠檬绿茶

(13:43:58):

美女茶茶:

(13:44:56):

我不是说我单独买啊,我是说组织团购,每位妈妈的选择都不一样啊,所以全场团,看金额总数多少,应该有不同的折扣吧

柠檬绿茶

(13:45:28):

这样啊,我们碟满500以上95折算

1000元以上给个92折

美女茶茶:

(13:47:25):

我记得以前你家说过满800元9折的

美女茶茶:(22:37:08):

对了,如果高于五百呢?比如九折,要达到多少钱

柠檬绿茶:(22:38:11):

满800元9折的

柠檬绿茶

(13:47:52):

有这个折扣!

我问问另个客服

美女茶茶:

(13:57:01):

问了没?

柠檬绿茶

(13:57:35):

问了哦,这个主要看您是买哪些碟,尽量做到1000以上

美女茶茶:

(13:57:59):

哦,你们店的碟子Z低折扣是?

柠檬绿茶

(13:58:44):

我没有做过9折的,Z低是92折扣,不过他跟您说过您按以前说的吧

美女茶茶:

(14:00:27):

好,因为我是以前问过的,后来等不及,就没有组团在你家买了,今天问,是不知道你们家折扣变了没。。。。那还是800元以上包快递并九折吧,单个团员如果买到80元以上包快递?

我是武汉的

柠檬绿茶

(14:01:24):

单个90以上包快递

美女茶茶:

(14:01:58):

哦,这样啊,是不是因为快递费用涨了

柠檬绿茶

(14:02:12):

是呀

Z低快递都涨价

美女茶茶:

(14:02:21):

哦,好吧

柠檬绿茶

(14:02:22):

Z近

美女茶茶:

(14:03:16):

那还随机送碟不?

柠檬绿茶

(14:03:23):

美女茶茶:

(14:04:08):

是指每多少元随机送碟子还是单个团员的送碟子

柠檬绿茶

(14:05:00):

一般是满100后每50送张

美女茶茶:

(14:05:26):

好,知道了,谢谢,有需要找你哦

柠檬绿茶

(14:05:37):

不过折扣和送碟一般不同时的,我们会尽量送

美女茶茶:

(14:06:01):

哦,这样啊,好吧,到时候看团购的总金额来说好么

美女茶茶:

(22:52:39):

你好,准备开团了,还是决定谈的确定些好开团

那随机送碟是多少元送一张呢

柠檬绿茶

(22:55:45):

100元光盘送1张, 赠品随机发的, 根据孩子年龄发

美女茶茶:

(22:56:06):

柠檬绿茶 (2009-12-13 14:05:00):

一般是满100后每50送张

柠檬绿茶

(22:56:48):

就是满100元才有光盘送

美女茶茶:

(22:57:41):

我懂了。。。。团购是90元包快递,。。。。那就50送一,90送二?

我的意思说团员买了90元的碟子,包快递,另外送二

可以不

美女茶茶:

(22:58:41):

还是必须100送二

柠檬绿茶

(22:59:00):

要满800元。 满100元送2张。

是发1个地址,还是不同的地址?

美女茶茶:

(22:59:56):

如果团员买了90元的,就单独给她发。。。。。。其他没有满的,就统一发我这里,我再分给她们

柠檬绿茶

(23:00:36):

那您拍下后Z好给我个发货单,就是哪些商品发到哪里。

美女茶茶:

(23:00:47):

可以

美女茶茶:

(23:02:00):

那就是团购的话是:满800元以上打九折,单个团员买90元包快递,另外单个团员满100元送两张

柠檬绿茶

(23:02:40):

恩。

美女茶茶

(15:26:42):

你好,二团开了,我想问下,除了光盘打九折外,其他有哪些商品可以打折呢

柠檬绿茶

(15:28:25):

您好,除了换购的cd包之外,其余的均可以9折。

本帖Z后由 幽香绿茶 于 2010-2-15 21:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幽香绿茶 大学三年级
幽香绿茶 大学三年级

再占。。。。。。。。。

seal。 博士二年级

哈哈 沙发

曰夲㎜_兎子 大学四年级

又开2团了啊

mdliny 大学二年级

一团有部分碟子卡,不能放,能换不?

躲躲猫 高中三年级
幽香绿茶 大学三年级

美女茶茶

(20:35:35):

你好,团的碟子有位团员问:一团有部分碟子卡,不能放,能换不?

柠檬新绿茶

(20:40:02):

您让她电脑播放看看是否正常,如果电脑播放正常,那可能是碟机有灰尘,清洗一下就好了,这种情况比较常见。如果有问题可以补的。

美女茶茶

(20:40:39):

怎么补呢

柠檬新绿茶

(20:41:25):

直接给她补寄卡的碟就ok了。不过如果很多张卡,那一般是碟机的问题的。

美女茶茶

(20:42:30):

哦,明白了,谢谢

杺穎 硕士一年级

我刚刚在她家买完又开鸟二团,我哭。。。。。

魔盒 初中二年级
躲躲猫 高中三年级

团得起来吗

冉冉9898 高中二年级

先占楼看看

sandra11230853 初中一年级

占楼

kathy_jun 禁止访问

内容被自动屏蔽

糖糖妈 高中三年级
beth321 高中三年级
hansy8787057 小学三年级