旅游户外

彩云之南----温暖的阳光

41回复 阅读 3151

迟来的汇报,是十一期间去的..却一直到现在才汇报.,文才太差了.美景难以用语言表达。是十月五号下午六点的飞机,十三号晚上十一点回武汉。为啥这么怪的点。。因为越是怪点儿的飞机越便宜。。偶是穷人哪。。事先在南航官网上订的票。。来回机票两千二。。两个人的

刚下飞机。坐在的士上,看着路旁边的灯好漂亮,都是花形的。。出租车还都是富康滴。。。看着真亲切。。

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 20:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玉骨 硕士三年级

在休息一晚后,准备去石林的。。哪知所以到到石林的车都没了。。去不成了,只能在昆明市内随便转转了。随手发几张图看下

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-8 20:25 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

10-6的午餐。。。真丰盛。。可惜吃不完。。太浪费了

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-8 20:30 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

通过我不懈的努力。。在黄牛党的带领下。终于买到了到丽江的长途车票。。那车真是又脏又臭。。不堪回想。。不说了。。发发丽江的美景

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-8 20:37 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

从昆明到丽江我们坐的是长途夜班车。。早上凌晨六点不到就到了丽江。司机还挻人性化的。到了六点才叫我们下车。。下了车。一个女的过来向我们推销客栈,因为天还没亮。所以她手上拿的照片都看不清。觉得她长得不像坏人。。。就跟她去了。事后证明。。她果然是好人。老板一家人还请我们去了著名的象山腊排骨。。

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 19:23 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

在四方街偶尔碰到的大狗狗。。真是很大啊。又乖。很多人摸。。我不敢。。

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 10:41 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

发几张丽江的夜景。。不过我的小卡片机照夜景实在不行。。手艺也不咋的。实在表现不了丽江的美丽

下午去了拉市海。是客栈老板带我们去的。实在被宰了一番。。两人骑个破马花了五百。。。。 其实丽江很多拉市海一日游。。价钱都在120-150元/人。。后来跟团一交流。。,还有人花了八百

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 10:49 编辑 ]

encky 硕士二年级

呵呵,好巧啊,我也才在我的QQ日志里写了彩云之南的文章

我是27号晚上的飞机,1号下午回的武汉

随便上一张玉龙雪山吧

encky 硕士二年级

洱海

只喝酸奶的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲公主 硕士三年级

我是准备这个月二十多号去呢,想问哈去趟云南人均消费是多少?准备去大理,丽江和西双版纳的

听说近两年玉龙雪山都没什么雪,去香格里拉怕有高原反应

tina887 大学四年级

楼上的我去香格里拉没有任何高原反应!

YoYo果 硕士二年级

好怀恋丽江啊~~

现在去云南跟团超级便宜啊。。我们社Z近也接了些

但是香格里拉现在没什么看的。而且非常冷

那是秋天去的呢。。~~现在倒是可以去版纳哈。

玉骨 硕士三年级

只要身体不是特别差。一般不会有高原反应。。也根本用不上氧气的。。都是导游赚的回扣。。要买氧气的。。一般15---18一瓶的是正常的价格

玉骨 硕士三年级

10/8跟团去香格里拉。。这是在去香格里拉的路上,导游说是去办去虎跳的什么证。。

玉骨 硕士三年级

下午就到了中虎跳 。。正好碰到塌方。石头把路都堵了。我们只好步行走。也见到传说中了张老师家。还有天下第一公厕。可惜没有合影留念。在山上奋战了三小时。终于见到了虎跳峡。。刚刚下去没多久。又下雨了,又奋力往上爬。。真是累啊

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 10:59 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

下午七点到了香格里拉,在这里七点多。天还没有黑,一下车。真是冷啊。。晚上参加了藏民家访。吃了传说中的耗牛肉。说是放了一百多种香料。。可是那个味道。真是无法形容。跟没放盐一样。又腥又膻

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 11:06 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

在休息一晚后。第二天直奔松赞林寺。话说香格里拉真冷。我们十月去的。晚上还要开电热毯。而且这里酒店都是太阳能热水器,洗澡像打仗一样,不然热水就没了。而且没有吹风。。准备出门的同学们,工具一定要带齐全啊

本帖Z后由 玉骨 于 2010-1-10 11:17 编辑 ]

玉骨 硕士三年级

再占楼。。。还有照片不在手上。。有空再发。多谢大家关注

玉骨 硕士三年级

我们两人去了一个星期。把所有费用加一起。包括机票一起约八千。我们去了丽江,香格里拉,梅里。我们没有去玉龙,去了梅里雪山。因为看了梅里就没必要看玉龙了。梅里雪山雪更多些。这时候应该都有雪。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载