团长,你发那短消息究竟是想表达什么?!

206回复 阅读 15613

我没把团长的名字写在标题上,不是因为我忘记了,而是因为看过一个帖子里其他团长说过的话,我也想对事不对人,但是碧海兰团长,你让我在看过那短消息后怎么想能做到对事不对人!!

碧海兰团的那卫衣不说到货时间,也不说衣服质量,昨天还讨论到那个卖家的RP,我期间一直本着冷静的态度,除了感叹一句到货时间太长的回帖都没在其他帖子里回复过,即使是我自己的衣服袖子破了一个洞!甚至后来碧海兰团长在我的催贴后接着就回帖说自己很幸苦也在催什么什么的,我也回帖解释了,甚至可以说是带着安抚她心情的想法解释!!

衣服催货的回帖地址 :http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=239076&extra=&page=14

我的回复不算语气不好吧,比我语气更激动的我相信各位团长也遇到过很多,这后来接着还有一位同学也想退货,那还是一件没问题衣服,大概是因为发了贴,也催团长比较紧,所以团长退了她钱,而我在拿到衣服后,第一时间也是很失望的,但是想想团购有风险,我也就自己认了,结果在试穿的时候发现袖子破了一个洞,说句真心话,那一瞬我不知道是喜 还是悲,不是说有质量问题可以退货吗?于是我联系团长退货,当时也同时领了其他东西,还有做汇报,我没在那帖子里具体说明,只带了一句,因为我一向在处理问题上都是本着尽量先沟通的态度在做!寄给卖家以后,有幸在和同学去夜市的时候看到这衣服,就和这个一模一样,别人开价都只要49,我就当再次买个教训,不要在淘宝上乱买衣服,仍然耐心等待卖家给我换货!!

当时的汇报贴地址:http://www.deyi.com/thread-258113-1-1.html

下面有其他同学的回帖,我都没回复,因为不想在没解决事情搞得像蛮大的问题,毕竟我个人觉得还没沟通就发帖是潜意识的给团长压力,本来团长就很大压力很幸苦了,于是我等,中途发了短消息联系,消息如下图!

一看到帖子里说可以拿货,兴奋的就跑过去拿了,但是刚才一检查衣服,就伤心了,袖子破了大洞- =

我想退货。。。

好的,MM不急哈,娜娜一定解决好,放心吧,有事请随时联系!!转发 09-12-30 20:35

MM,请等待娜娜的答复哈!!转发 09-12-30 20:36

嗯,知道团长比较忙,所以先PM你,呵呵~等你联系好卖家~ 09-12-30 22:01

曹会芳 ,13070122304 北京市 昌平区 回龙观龙锦苑东一区17号楼7单元401

店家告知娜娜,所以的衣衣都是发出前检查了两遍,确认没有问题的才重新打包的,而且这样的破洞一看就是人为造成的,所以店家很委屈!!不过娜娜既然是团长,就会尽力解决,和店家一直在沟通,店家Z终同意换衣,但是不能退!来回的邮费由店家承担!请MM考虑!转发 09-12-31 09:07

曹会芳 ,13070122304 北京市 昌平区 回龙观龙锦苑东一区17号楼7单元401 店家告知娜娜

上条信息我只能看到标题那里多点点。。。后面看不到。。。。直接退给卖家吗?那这边的运费谁出啊- - 09-12-31 10:01

曹会芳 ,13070122304 北京市 昌平区 回龙观龙锦苑东一区17号楼7单元401

店家告知娜娜,所以的衣衣都是发出前检查了两遍,确认没有问题的才重新打包的,而且这样的破洞一看就是人为造成的,所以店家很委屈!!不过娜娜既然是团长,就会尽力解决,和店家一直在沟通,店家Z终同意换衣,但是不能退!来回的邮费由店家承担!请MM考虑!转发 09-12-31 10:33

哦,换也成吧,总不能拿一件还没穿就破了的衣服T T

那是到付过去,还是先垫付,她再打钱我呢? 09-12-31 16:47

快递过去,娜娜会付款给MM!转发 10-1-1 11:57

哦,好的,快递上班了我就发,麻烦团长了~ 10-1-4 13:21

团长~

我今天刚发了韵达快递,快递单号1200200307614,快递费10元,我的支付宝lianyan_yue@hotmail.com

卖家是直接把换的衣服寄给你,还是直接寄到我这里啊? 10-1-5 09:38

娜娜收到我的短信没啊? 10-1-5 12:57

店家收到衣衣后,娜娜这里帮店家先退款给MM!!转发 10-1-5 13:44

好的,谢谢 10-1-8 21:33

无名77(自动回复) (20:16:53):

本号不做销售 购买衣服请联系客服vivi 谢谢哈 (*^__^*) ……

那个洞弄得太夸张了

我已经拒收了

做生意都是有原则的

不是说不喜欢 穿上上弄坏退回来我们承担所有的后果

无名77 (20:18:03):

要不你现在接电话吧

我看了那个衣服 一肚子的火

做人怎么能那样干事呢

雪凝1112 (20:19:32):

妹,还是你打字给我,我好和团员说,不然认为我向着店家,你要知道今天我已经被团员喷了,说我既然是支付宝支付的,印染有晕开,怎么不给差评,怎么不拒付款??我都晕了

无名77(自动回复) (20:19:34):

本号不做销售 购买衣服请联系客服vivi 谢谢哈 (*^__^*) ……

我们不怕差评

只要是我们的问题 我们赔钱也会承担

但是干这样的事 然后在退货 这是一个人的人品问题

无名77 (20:20:46):

大家都可以站在对方的立场来考虑

上次那个 我们就算了 弄坏退了

但是我们不能一个尽的承担这些呀

我们赚多少钱呀 经不起这样的折腾

无名77 (20:21:54):

不是说你买了不喜欢 自己故意弄坏让我们退 我们必须给你退 不退就给差评 哪有这样的道理

做人怎么能做到这个份上

转发 10-1-8 21:36

无名77 (20:24:36):

你去问问任何一个卖家 遇到这样的事情怎么做

你可以告诉团员 如果他是我 他遇到这样的卖家又会怎么想

人不能为了这点钱 干出这样的事情呀

我都想不通现在的人都是怎么了 至于吗?

无名77(自动回复) (20:26:56):

说实话我真的想骂人了

哪有这样干事的

不喜欢就弄坏 弄坏就要退货 不退货就像差评 你说有那个卖家能承受呀

无名77(自动回复) (20:27:32):

衣服快递拿走了

刚才申通 韵达 圆通的快递全部在

我没有必要为这点说谎 犯不着

好的买家送衣服都是常事 我们不在乎这个

无名77 (20:28:34):

但是这样干事的 我们很气氛

人品太差了

团长你光发聊天记录给我做什么?!你的态度是什么?

怎么你也和卖家一样觉得那个洞我是人为弄坏的吗?!

如果一件衣服我不喜欢,我大可以丢在柜子角落里!我不是第一次在淘宝上买衣服失败,说实话,我确实觉得这衣服买得很失败,但是我也不会为了这个失败而做这种无耻的事情!!即使再没钱我也不会去做这种没品的事!我不是在发货前没给你看图吧?!你也大可以给卖家看,既然你看过,你也说卖家同意换货,我才寄过去的!一开始我就是说过想退的吧,后来你说不能,我也体谅想确实退可能不好和卖家交代,也就同意你说的换,你说我先垫付邮费,我也付了!我还真没想到Z后等来的是这个结果!

我先前没发帖没回帖,不代表我就好欺负,就可以这样反复无常吧?!

我进得意的时间不长,跟团虽然不算很多,也不算少,基本就属于冲动型,想买就买了,对于各个团长我都本着体谅工作幸苦,毕竟不是只生活在网络里,重心还在生活里,不可能总是很及时的回复,很及时的催货,分货。如果不是你这一团时间太长,我才发了催贴,我跟过的团我可以说我从来是不问团长什么时候可以到货的!就只在每天关注下帖子标题,看到更新自然高兴,没看到就关掉去玩别的!我跟的远洋贸易时间也很长,但是货也还没收全,但是因为团长一直有积极的回复我,和我说抱歉因为太忙,所以没能及时补发,我也是很客气的说谢谢,团长有机会就帮我放过去!

我不催团长是因为觉得团长肯定比我们团长更着急这事,更放在心上!!我能体谅团长的另外一个原因也是因为我就相当于我们单位的团长,整个单位淘宝网购的东西都是我在买,我负责催卖家发货,出了问题,我负责和卖家联系沟通,给我同事一个说法!!

团长你有时间发那么长的聊天记录给我看,怎么没有时间打几个字告诉我你的想法和意见!

这次我不私下发消息你,是因为我毛了,对不起,我还真是冷静不了,你发这些过来究竟是什么意思!!!!

截图文字太小,我把文字版贴前面来 = =

本帖Z后由 琉璃の天空 于 2010-1-9 13:02 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黛眉。 大学一年级

截图的字好小啊

猪头嘟嘟 硕士一年级

哎······

琉璃の天空 大学二年级

系统自动缩图了= =

elizabeth_zl 硕士二年级

什么情况?

鞋子 博士后

团购有风险

momo8211 博士后
夕顏 大学四年级

说是你不喜欢,故意弄个洞????

琉璃の天空 大学二年级
happydog 博士后

把截图的字复制咱贴发上来撒

天下吴敌了 硕士一年级

我想我是弄懂了

现在说实话

团长也夹在中间

左右为难了

当然卖家那边被逼急了

说的话也很难听

我想团长是不知道怎么跟你答复这个问题了

你和卖家态度都很坚决

都觉得是对方的错

其实这件事团长有一部分原因

来了货没仔细检查

就直接发给你了

现在货到了你手上 又过了一段时间

卖家就不认账了

我也没什么好的建议解决这个问题

也很无语

希望楼主和团长和卖家静下心来解决

三方一起谈

由团长搭桥 每人各退一步 各损失一点 算了

快过年了

阿慧儿 超级意粉

跟团有风险,希望我跟的团长都是好人

琉璃の天空 大学二年级
aaaa 大学四年级

木有啊,我在另一个帖子里看到这个团长说她分货的时候检查衣服都是完整的,结果后来团员汇报有破的..那意思就是觉得团员把衣服弄破了啊...

所以楼主..其实团长大概是跟卖家一样觉得那衣服的破洞是你自己弄的啦...话说我觉得团长这样子为商家着想也真是奇怪啊...

琉璃の天空 大学二年级

我确实是只能这样理解了,卖家自己心理阴暗的 话估计也是会这样看其他人吧

达达。 博士后

这 我觉得这方面我还是做得蛮好的~

琉璃的天空也跟过我几个团了

MM淡定哈~~~ 相信可以很好的解决的~

琉璃の天空 大学二年级

她既然做了团长,而且也不是一个新手团长,那么我有理由相信作为一个团长,你即使一时不好表态,也请说“让我想想办法”或者干脆告诉“我和卖家一样怀疑你,衣服我不管了”

而不是就这样不负责任的转帖了聊天记录,不加自己想法的一个字

aaaa 大学四年级

那啥我觉得她转帖给你就是说衣服的破洞不是卖家弄的呀...其实..都很明显的说...

琉璃の天空 大学二年级

嗯。。。是的。。。我也这样理解了,所以抱歉了,这我还真是冷静不了了,我没必要为了这60块去做这种无耻的事,人都是有底限的!

baocai0703 大学四年级

麻烦事 。。 看来买东西还是要找厚道人

楼主我认得 买了珍珠粉的亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载