购物达人

TB新入手的YY

271回复 阅读 17328

Z近天气恶劣,休息都选择蜗居,在TB败了很多YY,话不多说,上PP

ES的羽绒背心,超厚实,内衬100%白鸭绒含绒量70%,充绒量175克,105米,懒得拍照,直接用TB的PP

,里面有2层,超好搭

TB上很红的一个品牌——安都现在部分款5折,淘了好几件哦

安都连帽牛角扣毛呢短大衣,原价158,现在5折,79米,买的紫色,很正,质量很不错,喜欢,偶童鞋可是158原价败的哦

安都韩版加厚磨毛大衣,原价109,5折应该是59,店主某一时间标的29.5,赶紧拍下,后来再看,真的是59,真是捡了个大便宜啊,买的咖啡色,还有宝蓝色和黑色,超显瘦

安都时尚帅气夹克式短款棉袄,原价128,5折64,只有图片这个黄色,款式和颜色都很喜欢啊

安都牛角扣连帽毛衣,这个没活动,89米,同事也败了一件,很经典的款,还有绿色,也很漂亮哦

同事带的卫衣,安都民族风花色插肩袖连帽卫衣,这个也没活动,59米,质量还可以,穿起来很好看的

因为是同城的,所以邮费只要5块大洋

本帖Z后由 Sa莎 于 2010-1-9 20:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉柠檬 博士后

我喜欢那个红色的毛衣

燮心 大学四年级

淘宝上买的啊??质量都还可以吗??给个地址看看

Sa莎 大学四年级

我也超喜欢哦嘿嘿,真的很不错哦

本帖Z后由 Sa莎 于 2010-1-9 20:15 编辑 ]

Sa莎 大学四年级

安都是武汉一家集设计、创作、销售、配送于一体的店,质量不错啦,我买拉很多啦

欣逸 大学一年级

第一件和第二件好看

本帖Z后由 欣逸 于 2010-1-16 15:49 编辑 ]

钱钱小主 大学四年级

怎么都是俺都的啊···

弦外之音1027 禁止访问

内容被自动屏蔽

Sa莎 大学四年级

第一件羽绒背心是艾格运动,ES的,不会以为我是安都的托吧

We7en 硕士二年级

我要地址,短我啊

ES的背心多少钱啊?/?网上买的吗?

本帖Z后由 噢噢噢噢 于 2010-1-9 20:12 编辑 ]

Sa莎 大学四年级

ES背心105米哦,网上买的哦,是08年的款,不过超厚实的

小小青 超级意粉

背心好看,LZ短个我啊

We7en 硕士二年级

短网店我把、背心啊啊

本帖Z后由 噢噢噢噢 于 2010-1-9 20:23 编辑 ]

honey12 硕士二年级

偶也想要背心的店

我爱大头 硕士二年级

短个地址我吧,谢谢

武汉老妞妞 大学一年级

以前安都在销品茂一楼有家店 经常有3折的活动 有时候还1折

这个公司好像代理2% 也有2%的款打折 买到过10块钱的T恤 质量很不错

结果撤了 估计是卖的不太好

后来应该是转变的营销策略 依靠淘宝网 反而打开了市场

本帖Z后由 武汉老妞妞 于 2010-1-9 20:34 编辑 ]

sofiaAA 大学三年级

想要安都家的地址 MM短我个吧!~~~谢谢哈~~~

哈尔的移动城堡 大学三年级

不错不错哇

Sa莎 大学四年级

短给你啦

Sa莎 大学四年级

不知道你要背心的地址还是安都的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载