【鞋店】—NIKE鞋店

251回复 阅读 30073

营业时间:周一—周五 10:00—21:00

周六—周日 10:00—22:00

地 址台北路台北名居2-4-1(精益眼镜旁边那栋楼),解放大道西马路车站处,台北路

淘宝地址http://lighthouse.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-59611483-164561655-xM2/yzM2MA==.htm?checkedRange=true(工作比较忙,网店还在筹备中)

联系方式: QQ 334647323(得意) 请各位加好友注明下买鞋或得意,以便更方便与您联系,真心希望大家诚心购买。

注意:麻烦大家加好友前明确购买款式,不要先加了再说去看好联系,怎么购买之类的,人多了我也不好弄,以免忽视了哪位朋友也不好,不相信的朋友也不要前来询问,谢谢,大家都是诚信滴,不会为拉这点钱失信。现在不做代购了,款式见图,其他滴样子也不做啦,自己工作真的忙不过来,而且眼子多了。。。请之前的朋友见谅

本店主要经营正品NIKE鞋子,款式多,部分款式可与商场专柜同步,由于工作原因,暂时只做NIKE AIR FOCE 系列,其他款式以后会尽快推出,懂行情的朋友都知道AIR FOCE商场是很少做活动的,一般员工内购也难拿。希望大家多多支持。。。

新店开张,一律6.5折给顾客

由于本人有固定工作,上网时间不定,请各位朋友见谅。现在只卖NIKE AIR FOCE系列,因为这款商场活动少,一般员工内购拿较麻烦,所以就先只搞这个系列,以后会有更多,也会带着搞些三叶草的,网店也会更新出来。请朋友们耐心等等。。。

应广大意友滴要求,上了几个三叶草滴样子,希望大家喜欢,同样都是正品哦,但是三叶草代购就不做啦

本帖Z后由 tonishy 于 2010-3-8 14:31 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒8玖 大学四年级

以前逛过你家滴~~

小ye超人 硕士一年级

我家对面呀 嘿嘿·

兔宝 大学一年级

淘宝上面的价格是打完了折的还是冒打折的啊??

涛涛 不绝 硕士二年级

我刚开的啊 ,呵呵

涛涛 不绝 硕士二年级

那有时间就多来秒哈列

涛涛 不绝 硕士二年级

淘宝高头的价格是65折啦

我都是按原价的折扣来算的

前3位直接原价的6折。。。。

涛涛 不绝 硕士二年级

几经修改,店铺终于开启。。。。

鞭炮

紫气东来 高中一年级

Esse 高中一年级
涛涛 不绝 硕士二年级

谢谢捧场

涛涛 不绝 硕士二年级
宅女依。 硕士二年级

等到带其他鞋子的时候我就克。

不要板鞋。

要室内足球鞋。

我们住的也近。哈哈

ps。我还。

明明带跟朋友冷战。还随麽司想到他。

真是心里烦、。

q?**ingan 硕士二年级

看来我是第二位列

蒙奇奇 初中一年级

有时间就来看看,我家也就在附近!!!!

fay1113 超级意粉

占到 做个记号

NIKE我跟朋友也只穿这个系列的

不过这一季的板鞋都没什么好看的

等着有好看的新款出来~~~

且聽雨訴 硕士三年级

AIR force 我喜欢!

涛涛 不绝 硕士二年级

足球鞋貌似不做哦,可以看看其他滴

以后也许会拿足球鞋,现在主要以AIR FOCE为主

涛涛 不绝 硕士二年级

呵呵