团购进行

【团购流啦】~*蛮闪滴*衣衣,虽然蛮闪,他们卖得也快,我们这边速度太慢所以只好流啦

168回复 阅读 17032

先声明一下~要买的先把下面这句话看完~( 批发跟零售有个不好的地方就是不包退换,当然如果是质量问题肯定可以换,要是大小不合适,肯定是不能换的啊!)

大家请先到淘宝店里去选,有关问题可以直接咨询淘宝客服,至于阿里的客服就不要跑去问了,别个是搞批发的,详细问题,别个是不会回答的,以免搞浮了啊!

大家在淘宝店里选好了,再到阿里上去找同样的衣衣,再把衣衣链接到贴子里来~!(淘宝阿里链接Z好都贴过来哦)

长草美国小镇的YY已经很久了,就是太贵,每次只能挂眼科,今天终于找到他们的阿里批发站了,上面的价格淘宝店的差距还真是大呀~

淘宝店里么样都不给什么优惠。

嘿嘿,一看阿里价格,差不多是淘宝的五六折呀~

不过批发混批得达20件才行。

所以,长草滴MM快点行动吧~~!

大家可以到阿里淘宝上对比下价格,然后看中的,请把阿里的商品链接复制到贴子中,这样跟贴,我到时好拍些哦~

一、团购商品介绍

选购地址阿里http://mgxzcom.cn.alibaba.com/athena/offerlist/mgxzcom-sale-2-true-2493002.html

对比地址淘宝):http://shop33027857.taobao.com/

举个例子,让大家看得更明白些

下面这款淘宝店是325,但阿里上是168,差距有多大,大家应该明白了吧~!嘿嘿

美国小镇JC9123004 经典羊毛粗花呢拼色垫肩修身双排扣小西装 灰

一口价 325.00 元

羊毛粗花呢拼色垫肩双排扣西装 JC9123004

168.00/件

二、商品价格,与店主关于议价的聊天记录

***关于优惠***

批发说明 支持混批 , 条以上起批

批发:

同款同色5件起批,20件以上可多款多色混批;

现货是付款后3-5个工作日发货,预订款及欠货在到仓后会及时补发,到仓日期请关注商品描述。预订款不接受任何形式的退单。

(选货必须从淘宝零售总店选;阿里巴巴店大多为断货)

PS:

阿里巴巴店标价是打过折的批发价……

任何形式的特价促销产品都不参与重叠打折,不参与混批件数累计。

阿里上的价格付款,并加运费,大衣鞋子类10元/件,打底类5元/件,到时再多退少补~

大家先到淘宝上去选~!再到阿里上看批价,阿里上没有的,Z后我会统一问批价!

选购地址阿里http://mgxzcom.cn.alibaba.com/athena/offerlist/mgxzcom-sale-2-true-2493002.html

三、团费

3%团费,6块封顶

****跟贴格式****

示例:

楼层:1楼

得意ID:£方诺绮

宝贝链接尺码颜色:(链接淘宝阿里滴都要哈!)

应付总价:折后价*1.03+(同城快递的话再加5米哦。。)=

付款方式:支付宝(已付/未付)

取货地点:航发

****************************************************************************************************************************

参团之前请仔细阅读

http://www.deyi.com/thread-206210-1-1.html

想要截团后第二天就拿到东西的

觉得这家不划算的

建议直接点网页右上角的X

付款以后一定要填写团购付款 不然一律截团后退款

交易号统一留到团购付款的备注里面

需要快递的麻烦把地址和姓名都留在团购付款里面

(回帖的右下角有个团购付款的选项)

付款的时候请在付款原因这一栏填写 ID+楼层,没有填写的人Z后款项对

**********************************************************************************************************************

团购取货需要取货凭证,请付完款后一定要填写团购付款!

请仔细看贴子说明,填写相关信息!

团购取货凭证!!!

http://www.deyi.com/thread-26408-1-1.html#pid475932

四、汇款方式

五、取货地址

1.航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓1楼得意生活;

取货时间:10:00-20:00 联系电话:85866499

2.武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

3.武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址:武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00 联系电话:87259569

4.同城 5元(暂定。听说快递要涨价。到时候不够在先大家要吧

六、截团日期: 才发现他店的衣服为了防止撞衫,所以是限量发售,那这团满20件就截!~~要的速度哈!不然订完了就订不到了!

提醒跟贴MM:

批发跟零售相比,有利有弊!

批发价格有利,但售后有弊!质量问题是一拿到货就得看清楚,否则二天后就不包退换,大小不合适的,商家肯定不会退换~!

所以,请大家慎跟!

裹精的Z好不要参与!

本帖Z后由 £方诺绮 于 2010-3-21 13:13 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

£方诺绮 硕士一年级

粉柠檬 博士后

看看......

yyuan0929 大学四年级
小薇 大学二年级

占到啊..