团购进行

【全部取货】流行美最后一团 款子基本已退 请冷美人进来

285回复 阅读 16633

本帖Z后由 浅蓝色调 于 2011-4-29 21:46 编辑

真是不好意思 一直忘了说 这次掌柜的工具基本上都空了 皮筋什么的都没有了 然后她发了一些手机挂饰我 因为只是些小东西我觉得没什么用我就放在取货点每个3个 先取的人就拿 拿完为止

我真是觉得对不住大家 但是掌柜的没有我也不好说什么。。。

但是某位人真的好意思 之前的怀疑直接打款和链接 私底下和店主说什么 我也不说本来之前不想给你带的后来听别人的劝我不说什么 后来的补货再加上礼品的事情我将你列入我的开团黑名单 你的架子太大了 mm我真的伺候不起 本来这段时间就不开心。。。

其他的mm谢谢你们对浅蓝的理解和支持 谢谢你们 我真的很感动这团出了一些问题 很高兴你们能一直支持我理解我 给你们带来的不便我也深深抱歉。。。

我不会再为某人生气了 并且答应你们的我一定会实现。。。

很多参团的mm站内 qq我说还要买 还有之前没有赶上的要求加的 在这里浅蓝先谢过你们的支持 因为之前我的考试安排比较变态4天要考5门功课 浅蓝只能把开团延迟到考试之后 之前要买的mm久等了 还有人专门打电话问我什么时候开团 浅蓝真的很感动 谢谢。。。

真的好高兴能够帮助到大家 虽然之前和好朋友说不想开饰品的团分的太累太辛苦 可是为了大家的希望和支持浅蓝再开一团 年前的Z后一团 因为好多mm说要过年弄头发和要送人的。。。

掌柜的商量还是给我们Z低的折扣 92折

10快以下的小东西和毛毛夹没有折扣 情之前有买小星星和小插针的补下款 掌柜的补货进价涨了。。。Z新更新。。。请大家理解

化妆品一直都是原价的 没得折扣 梳子参加92折的哦。。。

还有大家千万不要买液体了 顺风查得很严的

东西标价基本上只有原价的5折 有的还不到 这样子算下来真的很划算 以前觉得还蛮贵的这样子大家都觉得价格很优惠并且可以免费的盘头发的 几好哦

之前团的流行美看来大家都是十分喜爱的啊 我也是的撒 大家的购买力太强大了 把很多款式都给买空了啊

年底了 更加的缺货 大家要的就赶紧和我说了 让留到 怕缺货 掌柜的下个星期会补一次货的所以有些款式现在没有过几天可能有了

每次的参团我自己都有买 并且买的还不算少的 东西的品质请大家放心 这次有开团的啦 会尽量让大家在发货之后的3天内拿到 就是不吃不睡也要保证大家拿货的。。。 参加我团的mm都知道 浅蓝分货和送货的速度真的算一流的 这里先小得意下

呵呵 因为我是个发夹控啊。。。对这些东西都是十分了解的啦,并且完全没有抵抗力 春节快要到了 大家要弄得漂漂亮亮才好的呢 也谢谢大家的支持 希望能够为大家带来便利和认识更多的好朋友啊。

截止时间是2010年1月24日晚12点 请看好的mm们选好跟帖哦

之前和我说想买的也请在这里面留言跟帖下 我好进行统计淘宝店址http://shop36313633.taobao.com

年底了饰品的走的翘 店主还是给我们特别优惠 并且这次每个人都还是会有礼品送的 至少是皮筋(专卖店一小包就是2块) 买的多的或是送化妆包什么的 我绝对会为大家争取一切能争取的。

2000就成团。。。我绝对相信mm的购买能力哦!

喜欢想买的姐妹们留下你需要的宝贝链接,颜色,名称以及数量。

大家请尽快更新要的款式哦 年底大家都知道 东西走的很快怕没货的 我好把你的登记让掌柜的留到 怕到时候没货

然后就是提醒大家要买的这次尽量买足哦 浅蓝觉得饰品团好费精力的 下次开团可能就比较久的咯。。。呵呵 请大家谅解下。。。

我的qq是174212727

手机号码是15827003307

群号是95371641

支付宝是174212727@qq.com 刘静

农行卡是6228480050164667417

有什么事情联系 暗号是得意。。。也可以站内信我。

我分完货后送到取货点 发快递的占楼的时候说明下 别的有什么问题欢迎大家跟帖指出。。。武昌和武广的那个自取还请加一块哦

Z后付款金额=商品货款*0.92+团费+武广或是丁字桥取货再加1元或是快递费用6元

付款成功的mm注意!填写团购付款 请大家别忘了注明自己的楼层 这样方便我核对 谢谢咯

快递的mm需要地址和姓名 和联系方式。。。

购买流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改!

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

团购取货地点(附图)

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

团长不垫付款,团购有危险,跟团请谨慎

取货方式:

航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发;

取货时间:10:00-20:00 联系电话:85866499 15972928697

武广(选择此取货点的需另加一元)

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

武昌(选择此取货点的需另加一元)

地址:武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:10:00-19:00 联系电话:87259569

同城快递:一公斤 6元

跟帖格式:

会员ID:

团购物品名称:

团购物品链接:

团购物品颜色 数量:

支付方式:

取货方式:

在29元以下的为合计29元以下(包括29元) 按1元收

30元--199元以内 3%团费

200元以上 (包括200元) 3%团费,6块封顶

该价格计算标准是折后的价格。。。

请大家Z少保留小数点后面1位小数 1.13和1.16都按1.2计算。。。方便我好统计 分子钱算的人头大啊。。。

Z后还是要谢谢大家的支持!!!!!!!!

本帖Z后由 浅蓝色调 于 2010-2-8 10:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅蓝色调 硕士三年级
浅蓝色调 硕士三年级
leaf8919 大学四年级
小妞妞_ 硕士一年级

占楼

seal。 博士二年级

地板啊~~

tjcxs 硕士一年级

占个~~

小老师 大学四年级

先占

flyxiaojia 大学二年级

MARK

丝瓜猫 博士一年级

你这 这 这 又来诱惑了哦!!!~~~~~

开团都没有通知我哦

大耳朵丫头 超级意粉

打不开网啊~

雪儿 硕士三年级

浅蓝,我再来跟点。

babyfox 开不开啊?

如果开,通知一声噢。

vicky_jx 大学二年级

考虑一下

c朵朵 大学二年级

先占个位 这次可能不买了 但是好团长要支持哈!

ice2bhi 博士二年级
annical 硕士一年级

想要这个http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-20a9604d0adf04b77388d3b89fca2d5f.htm

lihy_08 大学四年级

挑一个回去送给妈妈

lilyyao 大学二年级
浅蓝色调 硕士三年级

呵呵 赶着先开了 等晚上回去再和你详谈撒 嘎嘎

mm们等死我了 呵呵

浅蓝色调 硕士三年级

这有什么啊 买东西肯定要试好喜欢才买撒 我回来了 呵呵 蕴藏了好久的热情爆发啊 燃烧的小宇宙 嘎嘎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载