结婚交流

蜜月之旅 同里是不错的选择

49回复 阅读 4685

夏天和同学一起去了苏州同里,一个千年的古镇,小桥流水梦里水乡,到了那里,仿佛回到了一千年前,世界忽然变得非常宁静缓慢,真的是适合养老的世外桃园,可惜时间比较赶,所以在那里只呆了一个晚上,有点小遗憾,如果还有机会我一定还要去,呵呵。觉得那里非常适合度蜜月哟,宁静中的甜蜜,在酒吧里时,老板说很多人都到他们那里举办中式婚礼,跟我们说他也想搞个婚庆公司,呵呵,我觉得他这个想法不错哟,而且住的酒店也是那种古香古色的,下面我就一边发图片一边说吧

力荐:度蜜月的首选地点之一,费用也很便宜

我非要我同学帮我P下 呵呵 她是搞美术的达 才能不能浪费达

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 18:37 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妞妞1122 小学四年级

武汉当时下着雨 还蛮大的 看到窗户上的雨了吗

飞机航拍的景色 蛮有意思吧 想地图了吧 呵呵

3千万尺的天空上是这样的景色

来到了先前定好的家庭旅馆 古香古色的哟 都是古代的感觉 和同里的感觉很配 不要介意我摆个POSS啊

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 18:55 编辑 ]

晚上太早睡觉肯定不行列 于是和同学冒雨出去 店主还在镇上有家酒吧 非要我们去 就几分钟的路 还开车把我们送去 我们盛情难却 去了 不过也挺有意思的 同里的夜景很美 就是雨下的太大了

我在酒吧里自娱自乐了几首

下雨的夜景 看 象不象一帘幽梦里的珠帘

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:00 编辑 ]

雨过天晴后的清晨 那个美呀 感觉好梦幻 仿佛行如梦中 心情特别好

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:02 编辑 ]

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:06 编辑 ]

豌豆黄儿 硕士三年级

多些图片吧 然后介绍下

rabbit619 硕士一年级

看照片~

等哈子 还在整理达 呵呵

这是我住的旅馆楼下

很幽静吧

这下面2张是在旅馆里面拍的 好稀饭这两张 呵呵 大家轻拍呀

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:15 编辑 ]

据说在这条破旧的小巷子里 发生了一段非常浪漫凄美的爱情故事

有点伤感

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:18 编辑 ]

美丽新娘美美 高中一年级

做着等看照片哦!

欢迎欢迎

大花 初中一年级

真是漂亮的地方啊

sammy_ 初中三年级

确实挺美的,我在那里呆了两年,那时每天晚饭后都去里面逛一圈,散散步!想想还挺怀念的。

在暄嚣的城市待久了,去那边小住几天还是挺不错的!

确实 有时间可以去玩玩 度周末时间也够的 周五下午走

确实

妃妃 博士一年级

去过周末预算大概多少啊?

猫猫流浪记 硕士一年级

同问 周末去玩的话费用大概是多少啊

那主要要看当时的飞机票的价格了 住和吃都不算贵 但是Z好2个人去这样的话费用分摊就比较划算了 估计住和吃花120元/人/天

水乡美景

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-16 19:25 编辑 ]

今天就发到这里吧

早上再来更新哟

很奇怪 他们那里的水质我真的怀疑 大家请看

我喝的茶难道就是这条河里的 ????

纳闷中 当时也没问 还有很多人在里面投拖把 这是在那里唯一让我觉得不能接受的事情

本帖Z后由 妞妞1122 于 2010-1-17 10:24 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载