旅游户外

【红藤的太乙温泉集体自助游】——回家啦!(1页集体照、10页、11页、17页更新PP!)

197回复 阅读 14794

日期:2010年01月16日

地点:咸宁太乙温泉

征集帖:http://www.deyi.com/thread-249063-1-1.html

报名帖:http://www.deyi.com/thread-258221-1-1.html

领队红藤

财务主管:X-Y

组织者成员:挪威森林、梅梅、土旦家的宝贝、幸福的向日葵

感谢大家……

尤其要特别感谢的是我们的X-Y美女!

作为财务主管的她,我很明白她所花费的时间(时不时的要跟大家对账,生怕遗漏又或是怕大家打了款没回音而着急,还要一遍又一遍的对账跟红藤对名单,一遍又一遍的跟大家强调注明ID、楼层、人数、真实姓名和性别)

作为本次活动的总领队红藤感谢你的付出……

至于自己,我想说:红藤爱玩;红藤从小的梦想就是能当导游;红藤能得到大家的信任心理很安慰;红藤在一步步的成长。

能把自己喜爱的事情进行到底……我觉得值!

回家啦回家啦……

是安全的是快乐的是兴奋的又或许是感概万千的……

感谢所有朋友的支持与信任!

68人的集体自助游又一次挑战了红藤极限

曾经用这样一句话勉励自己:竭尽全力挑战极限,直到精疲力尽……哈哈!

朋友说:你有极限吗?

啊哈哈!没有……我只是在一次又一次竭尽全力的过程中去不断的完善自己!因为我很明白人生的所有价值都是要靠自己创造的,我能行!

朋友问:红藤你还会再组织温泉活动吗?

不会啦!

这次只是为了弥补自己心中小小的遗憾,同一个地方同一种方式对红藤来说太太没有挑战啦!

所以这次的自己尽量在自己能力范围内多带上一些朋友

这次活动红藤还想特别的感谢一位MM,

某旅行社的美女,谢谢你帮大家定的票,还特别为大家争取了这个欢迎牌:欢迎红藤户外旅游团莅临太乙国际度假村!

只是红藤当时忙的都没空照相啊!

结果等出来的时候文字就变了啊!我悔啊!

特借普通人的照片炫一下!哈哈!

森林老兄的技术真要提高了啊!

难道你就是为了照个字幕留恋吗?哈哈!

下面写上对太乙的真实印象,给没去的朋友一点参考——

太乙的设施还不算很完备,毕竟是2009年才开的啦!

池子总体感觉还是不错的啊!大的、小的、中药的……

还有一个恒温游泳池哦!(我还忍不住游了一把啊!还好游的起来,哈哈!)

唯一让我觉得小小遗憾的是:休息厅只有水果和一般茶水供应啊!

不过要说的太乙里面有食堂,煲仔饭什么的;而且景区外面虽然餐馆开的不多,但是价位还不错,比较划算啊!

总结:太乙值得一玩!

如果更多设施和服务跟上就更好啦!

本帖Z后由 红藤 于 2010-1-21 18:27 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红藤 大学四年级

A车:汉口——关山

X-Y:红蜻蜓

挪威森林:Feel、小诺1207、加勒比小海盗、阿猫518、丫头

梅梅:莫奇、悠悠蔡、elleen、honey晓漉

B车:徐东——关山

红藤:小妮子、婷婷

幸福的向日葵:环保人、maimai715、普通人、草莓、聚散随缘

土旦家的宝贝:nicole-lai 、 xongjun、磐子

一起吃年饭吧!

哈哈!http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=278105&extra=&page=1

本帖Z后由 红藤 于 2010-1-21 18:00 编辑 ]

红藤 大学四年级

A车照片

终于收到X-Y传来A车PP啊。

梅梅组长幸福快乐的一家,看他们的小宝贝帅不!

静情飞扬美女,又是一个“夺命追魂剪刀手”

看这车雾蒙蒙的感觉,据XY说,车上的朋友们的热情洋溢,所以整车热气朦朦,犹如人间仙境!

(实际上是,相机一拿出来镜头就一层雾,x-y拿出擦镜纸刚擦,很快又笼罩了一层雾,所以。。。。。别有一番朦胧美)

这是车上的俊男靓女!俊男高歌,靓女含羞!

这。。。是什么情况啊,A车在抢话筒吗?

快乐的红蜻蜓!

传说中的三个歌神+麦霸,那精彩的转音,成熟的唱功还有歌词接龙环节中“有麦在手,歌曲不停”的实力大家有目共睹!

FEEL上了,接下来会看到什么?A车的朋友们都记得吗?

美女们哦

问一句,我们的挪威森林组长是在给大家读报纸吗?什么内容这么好笑?

再来个x-y和红蜻蜓的精彩表演

本帖Z后由 红藤 于 2010-1-21 08:18 编辑 ]

红藤 大学四年级

实在不好意思啊!在路上本想着给大家留下Z美好的值得回忆的画面,可是车一走手一抖……

天啊!很多PP都模糊了啊!

红藤自我检讨中……

先上青春无敌草莓和西瓜!

美女们:nicole--lai

这个笑容叫我怎么形容捏!maimai715运气真好找到大美女了哦!

美女xongjun,她们的年龄和辈分还这是个迷哦!

土旦家的宝贝和她的外挂啊!不好意思还有2个被忽略了啊!

美女磐子和她亲爱的妈妈啊!

婷婷两口子,游泳超级厉害哦!

幸福的向日葵和那个他……哈哈!

B车的朋友开始表演了……

首先开始的是大冒险,小小的惩罚哦^-^

接下来就是轮到小组长开始表演啦!

红藤选择了飘过……

还好大家都很仁慈,放过了我啊!哈哈!

幸福的向日葵——英文歌曲!

又一次刺激了红藤啊!

土旦家的宝贝——儿歌!

突然发现这个丫头好可爱哦!哈哈!

这个是我表姐,帮我意思意思哦!

哈哈啊!她唱歌可厉害了哦!

我想大家应该是开心的吧!

在车上红藤已经尽力做好导游的职责了,呵呵!

不周到的地方还请多多包涵……

本帖Z后由 红藤 于 2010-1-21 17:52 编辑 ]

宝宝金水 博士一年级

内容被自动屏蔽

六月 博士后

来看看

宝宝金水 博士一年级

内容被自动屏蔽

披着狼皮的兔子 硕士三年级

等pp~

libra 硕士一年级

看片片哟

天煞孤心 大学二年级

占一面``慢慢看

``暴走绵羊。。 初中三年级

快上PP啊 我要看我们的PP撒 、、、 呵呵

elleen 大学三年级

嘿嘿 占楼··

语笑嫣然 超级意粉

等更新啊

夏莫莫 博士一年级

等照片.

JJsayme 硕士一年级

看热闹

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

caixin123 高中三年级

pp~~

草莓想要超长发 大学三年级

我也要看,哈哈.

我还有红藤私密照,哈哈.

本帖Z后由 奶昔.' 于 2010-1-22 01:15 编辑 ]

土旦家的宝贝 大学一年级

哈哈 好快啊 我回来就睡 才醒哦

普通人 高中一年级

我要看照片~!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载