婚嫁商讯
一生只为你而戴 博士一年级
baifener

亲,短你拉。

hellen102025 大学四年级

我想问下,为什么在你们的网站上选颗钻石的代码在你们网上的GIA SEARCH可以查到,但是到GIA的官网就查不到

你们的域名是WWW2,跟官网域名并不一样

还是我在官网上查的话,需要在代码前加什么?请告知,很是迷惑?谢谢

久福源珠宝 硕士三年级
hellen102025发表于 2011-6-10 07:59 我想问下,为什么在你们的网站上选颗钻石的代码在你们网上的GIA SEARCH可以查到,但是到GIA的官网就查不到 ...

http://www.gem114.com.cn/ 您好:在我们官网上查GIA证书编号和在国际GIA官网上查是一样的,我们的网站查GIA证书编号是直接链接到国际GIA官网上,您可以再试试看看是否输入有误差。

可直接加我们客服QQ询问细节。

hellen102025 大学四年级
武汉久福珠宝

好的,谢谢,买个放心,踏实,(*^__^*) 嘻嘻……

久福源珠宝 硕士三年级
hellen102025发表于 2011-6-10 11:13 回复 武汉久福珠宝 的帖子好的,谢谢,买个放心,踏实,(*^__^*) 嘻嘻……

亲,欢迎咨询

hellen102025发表于 2011-6-10 07:59 我想问下,为什么在你们的网站上选颗钻石的代码在你们网上的GIA SEARCH可以查到,但是到GIA的官网就查不到 ...

输入http://www.gia.edu/进入GIA官网,点击Laboratory,出现选择项,再点击Verify A Report,出现证书查询页面

http://www2.gia.edu/reportcheck/index.cfm

Please enter the following information:

Report Number这里输入GIA编码,Carat Weight这里输入钻石重量。然后再点Retrieve,就会出现你想要查询的钻石的证书内容。

不明白的可加我QQ1243648211详细咨询哦!

黄昏漫步 初中二年级

内容被自动屏蔽

久福源珠宝 硕士三年级
黄昏漫步发表于 2011-6-11 11:09 过来支持一下,价格很给力啊!

谢谢

点点的滴滴 大学三年级

地址在哪里啊!我也想去看看哦!

久福源珠宝 硕士三年级
点点的滴滴发表于 2011-6-11 18:07 地址在哪里啊!我也想去看看哦!

亲,汉口店地址是:汉口武广写字楼1206室,武昌街道口鹏程国际(新世界楼上)1613室,欢迎来看看哦

点点的滴滴发表于 2011-6-11 18:07 地址在哪里啊!我也想去看看哦!

亲,欢迎来店坐坐!

幸福的港湾 禁止发言

内容被自动屏蔽

ever 高中一年级

占一个,改天有空去看看。

ever

欢迎亲的光临,我们武昌和汉口都有实体店,您看哪里方便,就过来坐坐吧!

Smile.。 小学五年级

顶顶~1!!!!

弱水 高中二年级
Smile.。发表于 2011-6-19 13:45 顶顶~1!!!!

谢谢亲的支持,有空过来坐坐!

弱水

欢迎亲的光临,您看您什么时候方便,过来到我们实体店坐坐,我们武昌和汉口都有实体店!

老喻 小学三年级

好多新款,很漂亮啊。

上一页
36/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载