婚嫁商讯
一生只为你而戴 博士一年级
浅荔雅 硕士一年级

想咨询戒指改款事宜

浅荔雅发表于 2013-2-28 19:44 想咨询戒指改款事宜

亲 欢迎您的咨询 钻戒改款是您选择新的款式,我们给您重做

我们武汉总店地址 :武汉市江汉区解放大道688号武汉广场写字楼1715室

客服 QQ: 1243648211 1366228102 953155462

武汉旗舰店地址:武汉市洪山区珞瑜路1号鹏程国际A座1613室 客服QQ: 614870199 1229559565 176649401

您可以联系我们客服,会根据您的情况做具体讲解的

147号巧克力 初中二年级

先来签个到,很感谢雪婷美女介绍的款式,很喜欢哟~

147号巧克力 初中二年级

多多支持~ 顶一个:)

147号巧克力发表于 2013-3-1 10:47 多多支持~ 顶一个:)

非常感谢亲的支持

我们武昌店地址;洪山区珞瑜路1号鹏程国际大厦A座1613室(街道口新世界百货楼上),电话02759702491

汉口店地址;解放大道688号武广写字楼1715室。电话;02785773898.

我们工作时间一般是上午10点到下午6点,如果您有特殊需要,可以先电话通知我们,我们会有同事等候为您服务

有什么需要欢迎亲联系我们噢

迷路的猪尾巴 博士一年级

亲~问下哦。我之前下的单子·啥时候可以拿到戒指哇?·

客服貌似不再的说=。=

迷路的猪尾巴发表于 2013-3-2 11:50 亲~问下哦。我之前下的单子·啥时候可以拿到戒指哇?·客服貌似不再的说=。=

亲 是不是心急了呀 因春节期间的定制时间需要的稍久一点

您的钻戒正在精雕细琢中。。。 毕竟慢工出细活嘛 耐心等待哟

钻戒回来第一时间通知您哦

迷路的猪尾巴 博士一年级
一生只为你而戴发表于 2013-3-2 14:58 亲 是不是心急了呀 因春节期间的定制时间需要的稍久一点 您的钻戒正在精雕细琢中。。。 ...

是的啊。~

虽然不是急着要·不过等待的过程好揪心哇··

哈哈·

迷路的猪尾巴发表于 2013-3-3 03:54 是的啊。~虽然不是急着要·不过等待的过程好揪心哇··哈哈·

亲的心情,我们可以理解哟 等待心爱之物,总是感觉那么漫长呀~

但是得到自己满意的钻钻,辛苦等待下,也是值得的噢

请您再稍微安心等候下,我们会呈现给您份惊喜哟~

liushi2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

liushi2013

哈哈,亲相中哪款了,可以加我们的QQ了解,也可以来店里面体验一下。我们是5 年的老店的,资源渠道都很多,性价比大家都可以看得见摸得着的。。当然,意粉还有再优惠的。。

那些年的夏天 小学四年级

好美啊,LZ有没有性价比高的推荐啊?

那些年的夏天发表于 2013-3-18 16:36 好美啊,LZ有没有性价比高的推荐啊?

亲 谢谢您的亲睐 请问您是想了解哪方面的呢

方便的话可以加我们QQ详细了解噢

青花瓷之美 小学六年级

呵呵,不错哟

青花瓷之美发表于 2013-3-21 10:29 呵呵,不错哟

亲 喜欢就好~ 有时间的话可以来店体验下噢,说不定会有意外惊喜呢

有什么需要欢迎联系我们,非常希望能够为您服务

小妮子丁丁 高中一年级

很好看的啊。

静儿0213 硕士二年级
小妮子丁丁发表于 2013-3-23 16:29 很好看的啊。

亲 喜欢就好~ 有时间的话可以来店体验下噢,说不定会有意外惊喜呢

有什么需要欢迎联系我们,非常希望能够为您服务

上一页
68/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载