情感驿站

·················

443回复 阅读 20406

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

走破单行道 大学三年级

·················

本帖Z后由 走破单行道 于 2010-6-17 17:39 编辑 ]

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

三个月.....你还能忍三个月...我佩服你

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

男人有女朋友 还花 简直应该吊起来打...还问个P 要他克跳长江~

summer_maggie 硕士三年级

我还。。。3个月你也能忍过来。。。

昨天才看了一期谈话节目,有个男嘉宾就是说有些男的永远不会主动提分手。。。

含到是块骨头,丢了是块肉。。。所以他宁愿这样不清不楚的拖到你。。。

走破单行道 大学三年级

·························

本帖Z后由 走破单行道 于 2010-6-17 17:40 编辑 ]

走破单行道 大学三年级

··························

本帖Z后由 走破单行道 于 2010-6-17 17:40 编辑 ]

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

......不用把自己弄这么卑微吧 我也有喜欢的人 我很喜欢他 哪怕是现在没有联系了一个多月 我依然心里有他 我从不否认这点 可我不会去求他 没准 他已经把我忘了 呵呵~

科研 大学一年级

小妹妹 一般我都不回人家这样的帖子,只是我真的不忍心看你这样 你不要再找他了 好好过你自己的生活吧 你还很年轻 还有很多很好的选择 没有什么过不去的 真的,等你再回头看自己的时候你会发现今天的你很幼稚

走破单行道 大学三年级

·······················

ゅ·°庸人自扰 大学二年级

LZ认清现实吧、

不要求他、

这种男滴不值得、

如果勒男滴看到这帖子、

真应该好好反省哈子、

这昂拖到别个女生你好意思啊、

希望LZ早日振作。

走破单行道 大学三年级

很爱很爱的时候,就没有了自己。

xilei777 硕士一年级

LZ。爱也要爱的有尊严。。

走破单行道 大学三年级

道理我都懂,但是真的很难过

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

我能明白 你的感受 一个多月前 我的眼泪 也曾经不要钱了几天 尤其是那天晚上 从8点半 一直哭到晚上12点半 我从来不知道 我那么能哭 那么 后来 我得到了什么呢 除了第2天 上班 2个桃子眼外 我什么都没得到 他没有安慰我 因为我的难过他根本不知道 他更没有打电话问我几点到的家 因为是他说的 做陌生人 这就是我得到的 这就是现实

说实话 现在虽然过了一个多月 想起 我心里还是会难过 我相信 我会越来越好的 因为我会找到个 比他更爱我的人

走破单行道 大学三年级

我真的不相信你会这样,我不知道怎么面对,可能你看到帖子会觉得是我在装可怜,其实我只是想让你知道你伤害我太多了。你消失的日子里,我总是想着你对我好的时候安慰自己。

deR。 博士后

LZ,虽然不知道你们之间到底发生过什么.

但是看完了你写的,我只想说.勒个男滴好贱啊.真的,

不管麽样,你已经向他低头了..他还不得了,

我BS这样男的..

走破单行道 大学三年级

我真贱,我边骂自己贱边哭

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

清醒些吧 如果你的眼泪 能唤回他对你的爱 哪怕是那么一丁点儿 他就不会三个月 对你不闻不问 女人 对自己好点 别拿自己的青春赌明天... 难过会过去的 什么都会好起来的 真的 明天不会是世界末日

甜心团团 硕士二年级

让人Z终深陷的总是一开始的美好。

怎么说呢,我想抱着你一起哭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载