旅游户外
lizzie 大学四年级

乌布传统市场,位于乌布市中心,乌布皇宫正对面。周围的Jalan Raya Ubud、Jalan Hanoman、以及Monkey Forest 三条路上聚集了各式的商店,是乌布的精华区,各式货品都有,例如银器,木雕,编织,各式蔬果、衣服、沙龙、皮件、鞋子及纪念品,乐器等等。店面多,选择性高,议价空间也大,是贴近当地生活并满足购物欲望的圣地。

不过说实话,我去了之后,感觉跟武汉的汉正街很像,环境脏脏乱乱的~~还看到了一只老鼠~~

开价那完全是漫天要价~~

我看中了类似这一套装饰的盘子,开价15W印尼盾,我Z后还价到1W印尼盾~~~~~折合人民币大概80元~~

不过Z后我还是觉得贵了。。没有买,主要觉得太重,不好拿~~

所以姐妹们,下手一定要狠!!!

PS: 其实乌布传统市场,主要就是买一些手工艺品,但是手工艺品还是中国的Z便宜,特别是淘宝,啥子都能掏到~~

而且感觉这里开价巨离谱,议价空间也太大了,一般2-3折的样子,如果喜欢享受还价乐趣的人,倒是可以去这里好好逛逛~~当地很多小贩,也会几句简单的中文~~而且质量都不怎么样~~

试想:省吃俭用花了几千大元团费,辛辛苦苦坐了十几小时的夜机,比比划划砍上老半天的价,Z终就买些个值人民币几元的农民艺术家制作的“工艺品”背回去,实在不是很划算~~所以我怀揣着百万卢比,一件也没买,嘻嘻

(个人意见,仅供参考)

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-2 11:05 编辑 ]

汽车篇

巴厘岛的大多是日本车,或者小排量车为主,一些车甚至是80年代的日系车,在巴厘岛的6天多的时间里没见过一辆奥迪,德国车只有奔驰和宝马,但保有量也很少。

见到的稀有的一辆大众汽车

那边的车大多都喜欢改装尾排,大多是单管,以日本车居多,路上的出租车大多是威三厢飞度和铃木等经济型轿车

这个小子开车有意思,脚脚拉胎。

老爷车一辆

逛完乌布,接着就来到了KUTA区~~个人对库塔区的感觉比较好~~我喜欢热闹,呵呵

库塔海滩是离巴厘岛机场Z近的一个海滩,这里是游客比较集中的地方,也是一个充满乐趣的享乐主义的度假圣地,尤其是一些喜欢夜生活夫人年轻游客理想的下榻之地。这里有酒吧一条街。海边的大街上有不少商店,出售各种饶有意趣的小纪念品。

看 点

冲浪:库塔海滩是东南亚独一无二的冲浪圣地,你可以花40-50 美元找专业的

公司和教练教你冲浪,一般只要1-2 小时就能学会,然后可以学一些不同的花样。

也可以随便找个小孩子教你,一般只要10-15 美元,大部分人也能马上学会。

崩极:从Aj Hackett 的45 米高的塔上纵身跃下需要550000 盾。

KUTAZ大的SHOPPING MALL,仅临海边~~外面就是咖啡厅~~

原谅我GG疲惫的眼神,这天逛街逛的确是很累,已经到了快吃晚饭的时间了~~

SHOPPING MALL的一楼就是SOGO~~看起来很亲切~嘻嘻

PS;/:

在努沙杜瓦和库塔区都有SOGO,但是库塔区的SOGO打折和活动要大一些!

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-2 17:27 编辑 ]

妖妖迷人 硕士一年级

你GG看起来好辛苦哦 。。。。

风凌子 硕士一年级

看的我都想去了 楼主把淘宝的地址也发我一个吧~~~

还问句 去那边是不是要英语很号啊···

冷色調 大学三年级

LZ的婚纱照也照得美美的

一直都想去,可是木有钱。。。

LZ短个跟团的地址吧,有机会就去

谢谢

呵呵,如果是纯自由行,确实应该要有一定的英语基础哦~~

如果是跟团就不用了,嘻嘻

逛完KUTA,晚上来到一家皇族珍宝餐厅吃饭~~

这里有皇家舞蹈表演~~算是团餐里面吃的不错的了~~

这一桌都是我们两个人吃哦~~盘子做的很精致~~

表演完,还可以和客人合影~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-4 11:03 编辑 ]

今天更新,我觉得Z美的——梦幻海滩~~

这里和BLUE POINT一样,也有美丽的无边泳池~~由于这里来的游客较少,相对于BLUE POINT要清静很多~~

我们中午2点不到到的,泳池里还只有一个人。。嘻嘻~~

无边泳池下面的海滩~~

这里的海滩非常蓝~~~海浪也特别大~~~~

非常美哟~~~~

再来张无边泳池~~~大爱~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-4 11:15 编辑 ]

小肥妹 硕士二年级

漂亮的楼主妹妹

好羡慕你哦~~

我还没有踏出国门一次呢

老公昨天晚上还在说旅游这个事

麻烦也给我短个淘宝地址

谢谢了~~

abahuang 禁止发言

内容被自动屏蔽

女皇的新衣 高中三年级

去趟三亚

已经觉得三亚够美的了

去巴厘岛估计我都不想回来了

好喜欢有海 有沙滩 有阳光的地方

简直太美了~

神經77 硕士一年级

度蜜月我也要克..

哈哈...

楼主是美女

小C. 高中三年级

MM请你也把淘宝地址发给我吧。谢谢啦!

我也Z喜欢大海了~~

其实三亚也 很美~~~只是文化有些不同

继续梦幻沙滩的美美照~~嘻嘻~~

这是我们在淘宝上面买的沙滩情侣装~~~图片上很喜欢~~可惜横条纹,把人给显胖了。。55555

这位就是全程陪伴我们的中文导游——莉娜!~~这个导游总的来说还是挺好的,Z后我们美金小金额不够了,没法给小费,她还给了我们3美金~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-4 11:32 编辑 ]

小白棉花糖 高中一年级

好美哦 麻烦地址短给我吧 谢谢

看了找找感觉 我也去玩玩

嘻嘻,谢谢哈~~

已经短亲了哦~~~

小C. 高中三年级

淘宝上订的旅游地址可以给我不/?

亲,我短给你了哈,你没有收到吗??

继续梦幻海滩~~~

Z喜欢趴在无边泳池上,欣赏风景~~~太美了~~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-4 11:56 编辑 ]

畅游大海中~~~嘿嘿,其实我GG都不会游泳,完全是旱鸭子~~看他玩的几开心,呵呵~~~后面有人在冲浪~~

现在已经开始晒的惨不忍睹了....

PS:一定要做好防晒,特别是男士,不愿意插防晒霜的,一定要察~~这里的紫外线强度特别大。。如果不察防晒,皮肤会晒伤,会脱皮~~疼痛难忍啊~~

嘻嘻~~~2个黑炭~~

脚鱼~~~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-5 12:47 编辑 ]

princess_d 大学二年级

好美啊~美人美景~~~

我看出来了

写游记相当费神啊~~!

楼主真是幸苦了~~

超感谢楼主让我们有机会大饱眼福~

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口