旅游户外
Mr.long 初中一年级

现在没有钱去巴厘 但是有钱买那个情侣装 LZ麻烦把那个情侣装的地址短我啦

lizzie 大学四年级

嘻嘻,感谢MM的鼓励哈~~

我确实差点就坚持不下来了,哈哈哈

谢谢各位

梦幻海滩的下午茶~~~这里风景很美。。但是下午茶就~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-5 11:18 编辑 ]

亲,短你了哈,呵呵

沙滩上的当地人们~~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-5 11:22 编辑 ]

baka007 小学四年级

我12月份刚从巴厘岛回来,看了LZ的PP,眼前醉人的景色彷佛就在昨天。

Mr.long 初中一年级

收到 谢谢LZ

GRANCE 禁止发言

内容被自动屏蔽

累死我了。。。

更新不下去了,5555555

婷婷玉立。 大学二年级

问下,去那里语言沟通有困难不?

说普通话就够了吗?

小女巫晶晶 高中一年级

楼主·加油哦··

更新完了·此楼也可以成为另一种纪念哦···

紫罗蓝 硕士二年级

继续更新啊~~~~~~

LZ美眉 ~~~

蓝色的大海真是美的让人窒息~~~

嘻嘻,好地,谢谢各位支持~~马上就继续更新,哈哈~~快完了哦

巴厘岛的海鲜品种很多,这个是龙虾,颜色好漂亮哦~~~

这也是一种虾~~~抱歉给忘记你名字了,嘻嘻~~~~

这个看上去脏脏的东西,猜到是什么了吗?

这个叫石头鱼~~确实看上去很像石头哦~~这个是巴厘岛的特产,中国没有的

话说越没有看相的东西越好吃。。。果然很好吃哦~~~~

这个大家看上去感觉很熟悉吧~~

嘿嘿,这就是我平时自助餐Z爱吃的 琵琶虾~~嘿嘿

不过这里的琵琶虾块头都好大个啊~~~

听说是因为养一起爱打架,所以每只都给用一个矿泉水瓶子给装起来了。。。

很有趣吧,哈哈~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-5 12:54 编辑 ]

不行的哦,如果是自由行,自己需要有一定的英语基础哈~~至少简单的打招呼,问路,吃什么等等这些需要知道的

如果有跟团,一般都有中文导游,语言要求会好很多

如果英语不是很好的,建议还是跟团吧,不然非常不方便的~~

←蛮號哭 大学二年级

短我泳衣和这次团的地址吧

楼主很美呀

很会照相

哈哈

gaojiekikicat 大学三年级

羡慕楼主啊~

呵呵~

我计划两年内去法国一趟吧~

呵呵~只是我一个人背包吧~去找我妹妹~

我男朋友鄙视我花1w多去玩~

为这还吵了好多次~哎~

但是我还是要去的~

理想啊理想啊~

塞纳河~卢浮宫~香榭丽舍大街~埃菲尔铁塔~

笑蓉女王゛ 大学三年级

- -

麻烦泳衣.情侣装 和团的地址都短给我吧,~

嘿嘿

瑶灿 超级意粉

赫赫 好强悍哦 我也好想去哦。。。就是可惜没钱没人没时间

LZ的理想很好哇~~~我的爱好也就是吃喝旅行,哈哈~~

我LG其实也不太喜欢旅行的,也是被我感染的,这个可以慢慢来哦,别急哈~~

每个人的爱好和理想不同

有的人喜欢钻戒,有的人喜欢珠宝

我这些都不喜欢,我宁愿拿这个钱出来旅游,哈哈哈哈

反正不管怎么样,自己开心就好~~~

巴厘岛的浪漫,带着一点懒洋洋,有人说:巴厘岛浪漫到随时想求婚~~

沐浴在大海的日光下,傍晚坐在海边眺望日落~~

在夕阳跳进大海的一瞬间,猛然回头,也许你会发现很多情侣,在深情相拥~~~

我和GGZ后一天决定起个早床,一起到酒店的海滩看日出~~

早早的5点不到,我们就来到海滩边~~黑压压的一片~~~人显得特别渺小~~

还好酒店的路上都有灯,我们找了一个躺椅趟下,静静的等待着~~~

东边的方向,已经开始露出一点点的光线~~~感觉特别兴奋~~

大约5:15的样子。。天开始变的越来越亮~~~,看到了美丽的红云~~~~

再等待了十几分钟,才发现,原来现在是雨季,看不到日出~~5555~~~

太阳都被云朵给遮住了~~~

有点遗憾,但是感受了一下清晨的海边,和期待的感觉,也没有什么不好

清晨的沙滩~~~海水是退潮的。。风景又是另一种感觉~~~海滩上还有很多的海胆~~~~也非常的美~~

就在小小的遗憾没有见到日出时,突然发现GG在沙滩上比划起什么来,凑近一看~~~~

“KK MARRY ME?"

巴厘岛果然是个浪漫到随时想求婚的地方 ~~~~~

在巴厘岛收获了美景,收获了美食,收获了快乐,收获了意外,收获了幸福.........

到此,我的巴厘岛之行就全部更新完毕了~~~

感谢意粉们的一直关注~~嘻嘻

Z后祝各位意粉天天开心哈~~

本帖Z后由 lizzie 于 2010-2-5 14:31 编辑 ]

LILI菟 博士一年级

啊 没了 太美了啊

LZ姐姐你好会拍照啊 都拍的好美美 笑起来牙齿白白 羡慕啊 长的也好漂亮 身材也好好啊

羡慕的一大糊涂啊 嘻嘻 我还想看呢

嘻嘻,谢谢MM哟~~

说的我都不好意思了。嘻嘻

还有Z后一页还没有更新哈,嘻嘻

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物